ID работы: 14657095

Измена истинной любви.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Di_sabbb соавтор
im.maks соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Вот урок закончился... Ксюша почему то не появилась на русском языке, и это показалось Ане странным... Зубок и так прогуляла большую часть в школе. И так получилось, что Ксюша школу всю пропела, оглянуться не успела, как ВПР катит в глаза... Нельзя сказать, что она написала хуже всех, но материалы знает точно не на отлично. Аня вышла из кабинета, а за ней пошли Китайка и Маша. Аня решила, что сейчас было прекрасное время для признания в своих чувствах Макару... Аня начала искать парня, окидывая школьный коридор своим взглядом, но Макара ни где не было. Анна была разочарована этим. Пришлось поменять свое решение, она собирается признаться своему возлюбленному сегодня после школы. Уроки тянулись долго, было такое ощущение, что они никогда не закончатся... Будто-бы бесконечные круги ада... Поскорее бы мучения закончились. Каждая перемена была вдохом среди огромного океана, поглощающего Аню полностью. Она не с особым интересом слушала учителей на уроках, но как только ей делали замечания, то приходилось снова поворачиваться лицом к учителю и слушать его лекции, хоть это было вовсе не затягивающее занятие. Уже потихоньку начинало темнеть. Солнце медленно заходило за далёкий горизонт, который особенно выделялся голубым светом, а небо горело оранжевым, облака и вовсе стали розовыми... Тёплый свет уходящего солнца падал на парты учеников, которые всё ещё оставались в школе. У Ани и Таи наконец-то закончился последний урок. Они с улыбкой на лице вышли из кабинета 206 и спустились по лестнице на первый этаж. Аня собиралась уже уходить и вышла на улицу вместе с подругой, но вдруг её остановила мысль. Аня вспомнила про Макара. Ей точно нужно было признаться сегодня... Ведь если она не сделает это сейчас, то и не сделает никогда... "Где Макар?" — резко спросила Аня у Таи. Тая даже не успела понять о чём идёт речь, как её подруга уже забежала обратно в школу на поиски своего возлюбленного. Аня прошла все этажи, но его нигде не было... Она уже отчаялась, но когда вышла, увидела его... Парень стоял один, и похоже, что тоже кого-то ждал... Но кого? Неужели Аню... Она уже ни о чём не думала, только выдохнула от облегчения, когда увидела Макара. Но вдруг он окликнул её. "Аня! Я искал тебя..." — пронеслось из его уст. На этом моменте Аня впала в шок, в голове крутилось множество идей и мыслей. Она пришла в себя только тогда, когда почувствовала чью-то руку на своем плече. Тут же Аня вздрогнула от неожиданности, ведь такого никогда не было. — Аа... Кого ты ждёшь? — Это неважно, но я заметил, что ты сегодня весь день ходишь за мной по пятам. Аня, если ты что-то хотела, то просто скажи мне. — Я... — Аня заикнулась на пару мгновений и она не могла подобрать ни единого слова — Я давно хотела сказать тебе, Макар... Ты мне очень нравишься! Давай встречаться! Макар впал в ступор, его глаза широко открылись и его щёки немного покраснели. Но через пару минут неловкого молчания он смог ответить — Да, давай! Ты мне тоже давно нравишься... Аня и Макар взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза. Девушка и парень покрылись небольшим розовым румянцем и непонятным сиянием... Оба сейчас были счастливы, но что-то было не так... Аня обернулась и увидела загадочную фигуру, которая в тот же момент скрылась с поля зрения девушки... Аня почувствовала каплю холодного пота, которая стекала по её виску и чувство того, что нужно уже прощаться со своим новым парнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.