ID работы: 14657095

Измена истинной любви.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Di_sabbb соавтор
im.maks соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора.

Настройки текста
Примечания:
Аня снова не спала ночью. Её уже долгое время терзают мысли о Макаре. Целыми днями она думает о том как признаться ему, но в итоге все равно не решается на это... Аня уже устала от всего этого. Целый год она чувствует к нему что-то большее чем просто симпатия, но ничего не может сделать с этим... Каждый день в школе как ад, находясь рядом с ним и зная, что не получишь взаимных чувств. При этом есть другая девочка, которой тоже нравится Макар. Её зовут Ксюша. С самого пятого класса между Аней и Ксюшей велась кровопролитная война за этим парнем... Встав утром Аня поняла, что сегодня всё изменится. Сегодняшний день должен быть особенным. Он точно поможет ей определиться в своих чувствах к нему... Наконец-то. Аня как всегда сделала все утренние дела: умылась, почистила зубы и собрала портфель в школу. Холодная зима. За окном падает снег. Выйдя из подъезда Аня посмотрела вверх в небо, в потом вниз под ноги. Рядом лежали небольшие белые сугробы из малюсеньких снежинок. Хотелось поиграть в снежки, но было не с кем. Аня достала свой телефон, чтобы посмотреть время. На телефоне было 8:43. "Блин, я опаздываю..." — пронеслось в голове у неё. Урок начинался уже в 8:50, а ей еще ехать нужно было минут 10... Когда она приехала и дошла до школы, Аня вспомнила что сегодня отменили первый урок и нужно было приходить ко второму... "И что теперь делать?" — появился вопрос у неё. Ничего не оставалось, как пойти погулять рядом... Аня решила зайти в Чижик, это магазин, который находился прямо перед школой. Весной или ранней осенью можно бегать туда, потому что удобно и быстро. Особенно на двадцати минутной перемене. "Ммм... Чтобы купить..?" — подумала она. Когда было жарко, Аня обычно брала мороженое вместе с друзьями, но сейчас это не как вариант. Выбор встал между сухариками и чипсами. Она долго стояла и думала, чтобы взять. В итоге Аня взяла фрешбар. Но потому что почему бы и нет..? Нафиг эти сухарики, а то Татьяна Алексеевна еще наругает. Как тогда, когда кто-то в классе жрал сухари, а после этого было ощущение как будто тот человек нарыгал прямо в классе... Аня не сильно торопилась, так как знала, что ей ждать урок еще пол часа. Вот теперь можно спокойно прогуляться, только рюкзак тяжёлый и мешает немного... После такой ноши спина несколько дней будет отходить. Даже Кира меньше весит. Аня вышла из чижика и открыла свой фрешбар. Не было её любимого вкуса, поэтому пришлось взять другой, но за то он хотя бы не холодный... Она сделала небольшой глоток и обвела всю округу взглядом: детскую площадку, школу, многоэтажные дома. В принципе ничего интересного не было. Но вдруг Аня заметила белую машину, а из неё вышел Макар... Аня чуть не выплюнула все, что она уже успела наглотать себе там. Её лицо перекосило от удивления... "Какого фига он тут делает в такое ранее время?! " — сразу же появилась мысль в её голове. И правда. Обычно Макар приезжал вовремя и раньше или позже нужного его увидеть было невозможно. Почти... Аня закрыла свою бутылку и положила её в кармашек своего рюкзака, который уже носит хрен его знает лет сколько. Ане хотелось закричать: "ААА МАКАР МАКАР МОЙ КРАШ МАКАР ААААА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", но она смогла себя сдержать, в этот раз. Аня не могла отвести свой взгляд от парня из её класса, ведь он был очень красив. Его белая рубашка, которую он никогда на снимает и черные штаны... Они всегда выглядят не нём так прекрасно... А так же его короткая стрижечка. Это все так идет к его лицу... Аня поняла, что сегодня же она должна признаться ему в чувствах пока это не сделал кто-то другой... А если точнее её заклятый враг.. Зубкова Ксения, которой тоже очень нравился Макар... Решение принято, сегодня свершится то, чего так давно ждали все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.