ID работы: 14656944

Верни меня на двести лет назад

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не стоит трогать Гилбертов

Настройки текста
После того как Кристина исчезла, Клаус и Кол сорвались с катушек. Элайджа и Ребекка пытались помешать и вразумить, однако их братья их быстро усмирили кинжалом в грудь. Кристина везде заблокировала Клауса и даже Кол был не в курсе, где она. Гибрид пытался найти с помощью ведьм, но увы, ей прекрасно удавалось быть невидимой. Клаус создал гибридов и отправил их искать девушку, но толку не было никакого. И еще новое потрясение. Елена стала вампиром и поток гибридов закончился, а Ребекка, до того как отправиться в гроб, успела уничтожить запас крови. Жизнь как обычно катилась под откос. Иногда ему казалось, что кинжал в сердце — прекрасная альтернатива жизни среди проблем. Проснулся, а твои враги про тебя либо забыли, либо сдохли от старости. Проблемы решаются сами по себе. Ничто не тревожит твою голову и сердце. Его успокоением была кровь и виски. Лишь испив человека до дна и запив половиной бутылки алкоголя, он попадал в желанное забытье. Наутро раскалывалась голова, но это было даже приятно, когда тебе хочется избавиться только от шума в голове. Кол временами был неуправляемым. Клаус сейчас отчетливо видел как его подруга влияла на брата. С ней Кол становился лучше, вел спокойную жизнь. Читал книги о магии, помогал Крис с новыми заклинаниями, вместе они изучали составы эликсиров, настоев, зелий. Они путешествовали, веселились, но когда ведьма исчезала из его жизни, Кол возвращался к корням. Он и Клаус были чудовищами в довольно симпатичной оболочке. За пару месяцев они кажется достигли дна. Елена стала вампиром и продолжала метаться между двумя братьями, правда в этот раз чаша весов начала склоняться к более темному брату. Вокруг вечно какие-то проблемы. То бешенные вампиры, то ведьмы, пытаются убить, то помощь нужна Стефану и его дружкам. А сейчас Колу взбрело в голову убить брата Елены, но если сама девушка попадётся ему под руку, то и её тоже. дело в том, что Джереми было суждено стать охотником. И эта информация не давала покоя братцу. Клаус уговаривал брата, оставить эту затею и не вмешиваться, он увы. В этом Кол был слишком похож на Клауса и упрям как бык. - Кол, зачем тебе это? - Брат, они могут угрожать нашей семье. - Мы можем заключить перемирие. - Нет, я не доверяю ни одному из них. Гибрид понял, что пора применить тяжелую артиллерию, как бы ему не хотелось. На нем была черная рубашка с расстегнутым воротом и длинным рукавом. Под рукавом руку холодила сталь кинжала. Первородный до последнего надеялся, что обойдется без этого. Брат стоял к нему спиной и Клаус бесшумно и неспешно начал двигаться в его сторону. Когда до Кола оставалось меньше метра, тот резко обернулся и плеснул в него бокал со своим напитком, в котором оказалась вербена. А затем свернул шею гибриду. Когда Клаус очнулся, от брата не осталось и следа. Злость заволокла разум Клауса. Ну надо же потерять так бдительность. Сам хотел обезвредить Кола и даже не подумал о том, что его братец может показать свои клыки. Самый мнительный из вампиров, попался на удочку. Пора прекращать столько пить, кажется он тупеет от выпивки. Первородный двинулся в сторону дома Гилбертов, зная где его братец Майклсон. Подходя к небольшому дому, он услышал мольбы Елены. - Кол, пожалуйста, отпусти его. - Я убью его и тебя тоже. Клаус увидел, что дверь открыта. Елена еле стоит на ногах, в боку торчит деревяшка, видимо от стула. Джереми лежит на полу, всё лицо в крови, а нога неестественно выгнута. Кол замахивается кинжалом на Джереми, но Елена в последний момент встает между ними и кинжал врезается прямо ей в плечо. А дальше мир словно замедлился. Брат Елены каким-то образом смог уронить Кола, а Елена вытащила нож из раны и отдала Джереми и тот вонзил его в Кола. Звериный рык вырвался из груди Клауса, когда он увидел, что тело Кола загорелось. Он горел вместе с ним, чувствуя обжигающую боль, только в отличии от брата он продолжит жить. Елена и Джереми со страхом смотрели на первородного. - Клаус, он хотел нас убить, мы защищались, — взмолилась Елена. - Я убью вас! — заорал Клаус сквозь пелену слез. - У нас не было другого варианта, — плача прошептала Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.