ID работы: 14656944

Верни меня на двести лет назад

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неправильный выбор

Настройки текста
Так он и сделал. На удивление Кэролайн довольно быстро согласилась. Майклсон заехал за ней в назначенный час. Девушка была великолепна. Воздушное платье цвета лаванды, подчеркивало её молодость и привлекательность. Волосы были убраны назад, открывая безупречную линию ключиц и длинную шею. - Ты прекрасно выглядишь! — произнес Клаус и подал руку Кэролайн. Она приняла его жест и они проследовали к машине. Уже скоро они входили в дом Майклсонов. Здесь уже полным ходом шло веселье. Шампанское лилось рекой, музыканты негромко играли веселую музыку ровно настолько, чтобы не мешать светским беседам. Вскоре начались танцы. Кэролайн уже второй танец танцевала с Клаусом. Она двигалась плавно и уверенно. Она рассказывала, что для конкурса «Мисс Мистик Фоллс» приходилось часами тренироваться в бальном классе. После танцев Кэролайн захотела поговорить с Еленой и удалилась. И тут он увидел Кристину. От её вида перехватило дыхание. На пару мгновений Клаус забыл как дышать. Гибрид словно впервые видел ведьму и у него было ощущение, что она не настоящая. Она словно эльф из сказочной лесной страны. На ней было платье сотканное из зеленого кружева, на котором вышиты были цветы и листья. Свободные рукава и расклешенная юбка создавали впечатление, что девушка парила в воздухе, а не шла. Волосы были убраны, с помощью украшения в виде золотых листьев. На лице кроме румян и туши ничего не было из косметики. Разве можно быть такой прекрасной? Мир вокруг Клауса остановился, а потом все резко закрутилось, что голова пошла кругом. Гибрид видел, как она плыла по лестнице и её встречает восхищенный Кол. Он то всегда говорил, что Кристина самая красивая, самая умная и талантливая. Иногда Клаусу казалось, что он относится к ней не как к лучшей подруге, а как отец, считающий свою дочь самой лучшей. И сейчас первородный был тоже восхищен ей, однако им не двигали отцовские, дружеские или братские чувства. Им двигала страсть и желание. Он продержался больше часа. Даже Кэр заметила, что он стал отстраненный. Сегодня была отличная возможность сблизиться с молодой вампиршей. Он чувствовал к ней симпатию. У них могли бы быть прекрасные отношения. Для Кэролайн он готов стать лучше. Но в данный момент не мог собрать себя. Когда Кэр отлучилась, Клаус поднялся по лестнице. Довольным взглядом окинул большой зал, бал удался. Гости были в меру хмельны и довольны. Сзади почувствовал знакомый аромат. - Ты сегодня восхитительна! — произнес он не оборачиваясь. Не глядеть. Так будет легче держать себя в руках. - Спасибо. Кристина собралась спускаться вниз, когда Клаус понял, что не может сдержаться. Он подошел и шепнул так, чтобы никто не мог услышать. - Я пытался сдержаться, но я готов тебя взять здесь и сейчас и мне плевать на всех. Её глаза распахнулись и в них заиграли огоньки. Она отошла в тень, он последовал за ней. Клаус потянул её в укромное место за колонну. Платье было довольно закрытым и заканчивалось у основания шеи, но даже эта часть её тела сводила с ума. Он жадно впивался губами в каждый миллиметр открытого тела. Руки блуждали по платью, стараясь приподнять подол, чтобы добраться до ее бедер. Они были слишком поглощены процессом, чтобы слышать тихие шаги. - Ой, простите, — произнес знакомый голос. Перед ними стояла Кэролайн. Заскучав, она пошла оглядеться и случайно наткнулась на парочку, целующуюся в темноте. Она сначала даже не поняла кто это. Лишь когда мужчина обернулся на её извинение до нее дошло, что это Клаус. Лицо девушки было скрыто в темноте, но она увидела платье. Сумасшедше красивое зеленое платье Кристины. Кэролайн развернулась и побежала прочь. Клаусу потребовалось время, для того чтобы привести себя и одежду в порядок. И он побежал за Кэролайн. Спускаясь по лестнице, он видел мелькающую в толпе светлые волосы Кэролайн. Ему необходимо объясниться перед ней. Попросить прощения и дать возможность на второй шанс. Тут он почувствовал на себе взгляд. Он обернулся и похолодел не в силах сдвинуться. Руки затряслись от понимания содеянного. К нему тут же пришло осознание, что он натворил. Кристина стояла и смотрела как он направлялся за молодой вампиршей. Её лицо застыло, в нём нельзя было прочитать ничего. Но глаза. Больше в них не играли огоньки, там была грусть и боль. Боль, которую причинил только, что он. И одинокая слеза, катилась по щеке, которую она не смогла сдержать. Он чертов идиот. Как обычно всё испортил и сделал всё через жопу. Крис — та, о которой были его мысли, его душа и тело всё это время стремились к ней. Ему всё это время было просто страшно признаться в этом. Знакомьтесь, Клаус Майклсон — первородный гибрид и трус. Вместо того, чтобы бороться за нее, он удобно устроился, послушав ее, когда она говорила, что не нужно чувств. Но ведьму понять можно, она долгое время винила гибрида в своей смерти и жениха. И за пару месяцев поверить Клаусу невозможно. Но он-то. Он снова вонзил ей нож в сердце. Только тогда это было быстро и почти не больно. В этот раз всё наоборот. Ему призрачно казалось, что Кэр сделает его лучше. Её ум и доброта, помогут ему преодолеть его внутренних чудовищ. Но на деле Кристина, вот та женщина, ради которой он стал бы лучше. Рядом с ней даже сумасшедший Кол, становился домашним котиком, Ребекка усмиряла свой пылкий характер. Да и Клаусу некогда было думать об убийствах, когда все мысли были о ведьме. Ведь с того момента как она его поцеловала, он просыпался и засыпал с мыслями о ней. Как можно было быть таким слепым. Кристина исчезла. Он бросился наверх к её комнате. Но его перехватил Кол, вдавив его в стену. - Что ты сделал Кристине Клаус? — взревел он. - Кол, отпусти! Мне нужно к ней, — взмолился гибрид. - Ты больше не подойдешь к ней! Я видел с какой болью она смотрела на тебя! Я убью тебя! — голос Кола был полон гнева. Младший брат словно в тиски сжал гибрида. - Я люблю ее, Кол. Клаус почувствовал, как хватка брата ослабла и тут же побежал к двери комнаты девушки. Дверь открылась, шумно хлопнув, ударившись об стену. Окно открыто, все вещи на месте, а на кровати лежит ее платье. Могло показаться, что Кристина вышла просто душ и вот вот откроет дверь, если бы не ощущение пустоты, которое царило вокруг. Он обессиленно опустился на пол, закрыв лицо руками. Клаус почувствовал, как Кол подошел сзади. - Кол, о нашей связи никто не должен знать. Я не уверен, что Кристина одобрит это. - Хорошо. Как давно? - С той ночи, когда я рассказал правду о ней и Гленне. Все не так просто. Мы оба надеялись, что это просто секс. - Ты просто идиотина Клаус. Она лучшее, что могло случиться в твоей жизни и ты упустил её. Ты должен был одарить её бриллиантами и цветами, а ты разрывался между ней и той блондинкой. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.