ID работы: 14656292

Наказание

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь.Юпитер мирно спит на своей кровати и немножечко похрапывает.Вдруг кто то зашёл в его комнату и начал будить. И: папа…пап… Ю: Ммм…да Ио?.. И: мне страшно… Голос Ио немного дрожал и время от времени он всхлиповал.Юпитер приподнялся на кровати и подозвал Ио к себе (у него двух спальная кровать). Ю: что случилось?.. И: мне приснился кошмар…а ещё когда я проснулся кто-то шуршал у меня под кроватью… Юпитер обнял и прижал к себе сына и начал успокаивать. Ю: тише, не плач…чшшшшшшшш… Юпитер аккуратно поглаживать Ио по спине. Ю: а что тебе приснилось?.. И: мне приснилось что ты… Ио остановился и начал сильнее плакать И: умер...... Юпитер немного удивился но не придал этому особое значение. Ю: хочешь со мной поспать? И: да… Ю: ложись… спокойной ночи И: тебе тоже… **На утро** Ио проснулся у себя в комнате на своей кровати. И: как я здесь оказался?.. ну ладно, неважно.Пойду поем. Он встал застелил постель, умылся и пошел завтракать.Зайдя на кухню он увидел Юпитер что спокойной попивал кофе. И: папа? А ты разве не должен быть на работе? Ю: Я взял отпуск. Юпитер ответил спокойной и как обычно, но что-то в его голосе было странное… И: а океюшки) А кстати где Европа, ганимед, Калисто? Ю: Сам без понятия… И: они ничего не говорили? Ю: да вроде нет, Европа писала что гулять пойдет с подругами, Калисто тоже, А ганимед пока молчит.Я звонил ему но он не берет. Пока они разговаривали на кухне в квартиру вошло 3 человек с топотом смехом и хлопком двери. Г: ЗАЗХАХАЗАЗЗААЗЗА ПАААААП А ТЫ ЗНАЛ ЧТО У ЕВРОПЫ ЕСТЬ ПАРЕНЬ?! Е: ЗАТКНИСЬ ГАНИМЕД! Г: А У КАЛИСТО КСТАТИ ТОЖЕ ЖЕ!!!!! К: закрой свой рот имбецил…😡 Юпитер конечно прифигел от всего происходящего но ничего говорить не стал. Ю: а где вы были? От вас ни слуху ни духу. Е: Я с подружками гуляла…) К: Я с подругой. Г: … Ю: Ганимед?.. Ууууу)) Г: Папа! Ю: кхм…молчу) Юпитер улыбнулся и ответ взгляд в окно. Ю: нууу…и кто она? Или он?))) Г: ПАПА! 😡 Ю: шучу, шучу)) Ю: кстати.Европа, дочь моя, а где книжка моя? Е: у меня в комнате, а что? Ю: Я пойду возьму? Е: окей. Юпитер встал со стула на кухне и пошел в комнату Европы.Зайдя в комнату он увидел в полное прибраную комнату .Он увидел свою книгу на полу возле мусорки, и когда он нагнулся чтобы ее взять он заметил тест на беременность в мусорке. Ю: что за?.. Достав его из мусорки он увидел положительный тест.Юпитер быстро зашёл в тик ток и посмотрел аккаунт дочери где было видио с этим тестом и какая-то шутка.Юпитер облегчённо выдохнул и положил его обратно в мусорку.Взяв книгу он вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.