ID работы: 14656292

Наказание

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По дороге домой Юпитер был очень зол,не ну прям очень,но как бы он не был зол он не станет кричат или бить своих детей как некоторые родители,он считает это недопустимым. Попав в пробку во время час пика он стоял около часа пока не позвонил его лучший друг Сатурн. Ю:Але? Привет Сатурн... С:Привет Юпитер! Как дела? Что делаешь? Ю:в пробке стою.. С:не повезло) как настроение? Ю: ужасное...Я сейчас стою в пробке,за окном идёт сильнейший ливень,у моих детей ужасная успеваемость.Как тут может блять быть хорошое настроение?! Сатурн промолчал ведь он понимал что у Юпитера был очень...хреновый день.Очень. Ю:ещё это гандон блять старый сказал сделать проект и сдать завтра А ТАМ БЛЯТЬ ТЕМА НА НЕСКОЛЬКО СУКА ДНЕЙ С:ну все не может быть настолько плохо,Что то должно было хорошо случится... Ю:поверь Сатурн, может.Ладно давай...Я к дому подъезжаю. С: давай... Юпитер сбросил звонок и выдохнул.Он не позволяет себе использовать некультурную брань но он слишком переполнен эмоциями что не смог сдержаться. Ю:так.. спокойно Юпитер...вдоох...выдоох...Фух..вроде немножечко отпустило.. Ю:надо позвонить им, зайду в магазин Пошли гудки а после голос дочери. К:ало? Да пап? Ю: Привет Калисто,Я хотел спросить дома есть... Большой список продуктов для повседневной рутины там.. фрукты, овощи,молоко,мясо и тд. К:в холодильнике буквально мышь повесилась.. ганимед и Ио все сожрали. Ю: хорошо, давай пока. К:пока. Послышались гудки и завершение звонка. **Дома** Ю:Я дома! Юпитер зашёл в квартиру с большими пакетами.Подняв глаза он очень знатно прихуел.Дом был вылизан и просто сверкал. Ю:Что на вас нашло? Вы не приболели случайно?.. Г: нечего не случилось) Е:просто захотели сделать сюрприз любимому папе!) Вот тут Юпитер просто космически АХУЕЛ.Злость и грусть ушли на второй план.Юпмиер мягко улыбнулся и передал пакеты детям. Ю:отнесите на кухню а после мы с вами серьезно поговорим. Юпитер сказал это настолько строго насколько мог ведь от названия любимый папа он растрогался. Е: хорошо... Пройдя на кухню все сели за стол. Ю:итак...начнем с тебя Европа... почему ты так себя ведёшь? Зачем других унижаешь, бьешь,обзываешь?Ты наказана, неделю под домашним аре.. Юпитер не успел продолжить как его перебил крик его дочери. Е:БЛЯТЬ КАК ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ,НАКАЗАНА,ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ,ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ОТЦОМ?! Ю: ПОТОМУ ЧТО Я ТАЩУ ВАС ВСЕХ 4 ОДИН!ОДЕВАЮ, КОРМЛЮ,ДАЮ ВСЕ ЧТО НУЖНО, КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ.ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ НЕ СЛОЖНО?ДА Я ПАХАЮ КАК КОНЬ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ И В ДОСТАТКЕ.А ВЫ МНЕ ВЗАМЕН В ЛИЦО ПЛЮЕТЕ,ОБА МАРШ В СВОЮ КОМНАТУ!!! Юпитер сорвался на крик и был безумно зол.Ганимед с Европой поняли какими они не благодарными скотами.Отец пашет и вон из кожи лезет чтобы они были счастливы,а они ... **Прошел час** Юпитер сидел на кухне и пил чай размышляя над словами Европы. Ю: неужели я настолько ужасный отец?... От этой мысли у Юпитера невольно покатились капельки слез но так же быстро исчезли как и появились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.