ID работы: 14656292

Наказание

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Все хорошо.Спутники сидят на кухне и попивают чай с печеньками обсуждая все и вся. Г:Какая же эта математичка ебанутая...Она меня прям бесит. Е:Да нормальная вроде,дз не много и не сложное задаёт. К:А вот русичка реально ведьма,заебала уже орать и говорить что мы неучи. И:Ага... Вдруг на чей-то телефон пришло уведомление.Это был телефончик Юпитера который он забыл на кухне.Им стало интересно кто ему пишет поэтому они решили посмотреть.Взяв телефон в руки и включив его зашли в телеграм.Телефон был не заблокирован поэтому они зашли в чат с какой-то женщиной. ?: Приветик) Не хочешь познакомиться?)) **Фото** Посмотрев фото они просто ахуели и замолчали и стали переглядываться.В фото были обнаженная молодая девушка лет 20. Г:что за хуй... Калисто быстро закрыла рот ганимеда рукой. К:Не выражайся пока Юпитер дома. Они услышали приближающиеся шаги в сторону кухни и через несколько мгновений на кухню зашёл пятый. Ю:ребят,вы не видели мой телефон? Просто найти не могу. Увидев разблокированный телефон у ганимеда в руках он немного не понял. Ю:Ам...Что вы делаете? И:Пап...тебе тут какая-то девушка пишет... Г:Вот...посмотри и скажи нам пожалуйста...КТО ЭТО? Юпитер взял телефон и посмотрел чат с девушкой и он был очень удивлен.У него глаза чуть на лоб не полезли. Ю:Я не знаю кто это.. Они удивлённо переглянулись и Юпитер кинул ей фото своего хуя заблокировал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.