Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчез...

Настройки текста
Примечания:
Райя ходила по иследовательскому центру и искала своего ученика. Девушка довольно давно не видела Лололошку и начала беспокоиться. -«Да где же он? Лололошка, чëрт тебя подери. Я же беспокоюсь...» - думала, озабоченая пропажей девушка. -Эй,- Райя увидела одну ученую,- ты Долорес вроде. -Да, мисс,-сказала Долорес, -вам что-то нужно? -Ты не видела Лололошку? -спросила голубоволосая. -Лололошка? А это кто? Я здесь просто не так давно и не выучила имена людей. -Долорес ндоумивала и немного стеснялась того, что не помнит имена всех. -Все в порядке, -начала глав-ученая,- это такой странный парень. Он никогда не носит халат, а ходит в чёрных джинсах, белой кофте и с голубым шарфом. Даже летом, представляешь. Ох, точно. Ещё он постоянно ходит в солнечных очках. Райя с тёплой улыбкой вспоминала "друга". Из раздумий её вырвала Долорес. -Извините, пожалуйста, но я его не видела. -А? Нечего извиняться. Все нормально. -девушка мило улыбнулась другой. Шли недели. Райя практически не спала. Думала, где же Лололошка? В итоге, после кучи бессонных ночей, девушка приняла решение, что Ло вышел за купол и погиб. Девушке было очень грустно. Она даже не успела смириться со "смертью" парня, как её убили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.