Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новый мир"

Настройки текста
Примечания:
<спустя неизвестное количество времени> Лололошка вновь попал в очередной мир. Очередная миссия, очередные существа, очередные враги, очередная потеря памяти... Хотя, наверно, это не так уж и страшно. Эти потери памяти можно сказать, спасают его, каждый раз, когда он узнаёт о них, то понимает, что это в каком-то смысле даже хорошо. Если бы Ло всё помнил, то, наверное, винил бы себя во всех происшествиях. Он убил невероятное количество людей и не людей, уничтожил кучу миров... Но сейчас не до размышлений. Парень появился в какой-то лаборатории. Естественно, мироходец хочет уйти от туда. От этого места веяло странной аурой. У Ло было сильное ощущение будто он уже бывал здесь. Шатен вышел из комнаты в которой появился. Идя по коридору он заметил людей в халатах. Тут, резко на всю лабораторию завизжала сирена. Эти люди начали говорить. –Эй!!! -сказал первый незнакомец. –стоять! –Почему в гражданском?! –второй. –Стоп... – первый –А ты, кто такой? 328, ты проверял охрану? –Да, я проверил всё несколько раз...– ответил некий 328,– никто не входил и не выходил! –Так! Не с места. Руки за голову – 328 продолжал говорить. Но в этот раз он обращался к Лололошке. Парень сразу поднял руки наверх и стоял смирно. – Внимание всем постам! Задерживаем постороннего, сектор 4А, левый коридор! –сказал первый в что-то по типу рации. А дальше, Лололошка ничего не помнит, ведь упал в обморок. Толи он сам вырубился, толи его кто-то ударил, и он отключился. Хотя сам Ло склоняеться больше к первому варианту. Ведь боли он не чувствовал. Очнулся мироходец в операционной. Видимо ученые не ожидали, что Ло очнётся, и открыто говорили друг с другом. А возможно, им было просто плевать, услышит это Ло, или нет. –Подопытный 992 скончался –сказал первый учёный. –Но это же был идеальный образец!!! –начал второй учёный- нет... –Операция проходила без осложнений, но... –первый–когда мы активировали устройство его сердце... Оно остановилось. –Это конец.... У нас просто кончились люди! –второй– подходящего генетического кода, просто не осталось. –Но ведь... –первый. –Что «но ведь»?Кто по твоему пойдёт на операционный стол, по своей воле? –к разговору подключился третий ученый- Ответ очевиден. Никто! –Кстати, этот новенький, которого задержали в секторе 4А, будто знаком мне. Ощущение, что... Мне описывали его внешность. Когда-то очень давно...–сказал первый. Тут второй учёный обратил внимание на проснувшегося Лололошку. –Эй. Он жив чтоли? Может на нём попробуем? Всё равно другого выхода нет... –предложил второй, явно питающий ложные надежды. –Я конечно понимаю, что он не подойдёт. Но... Нельзя терять надежду. Мы и так убили множество людей. Ещё один, не проблема... –третий –Мы и так уже осквернили себя. –второй–давайте попробуем чтоли? –Но! У меня очень сильное ощущение, будто мы знакомы. Пока я не разберусь в этом, мы не будем делать операцию! Что если это, в прошлом очень важный человек, мы не можем... –первый. –Долорес... -начал третий, обращаясь к, как видимо, первой.– Мы не можем ждать. Люди из наших семей также погибали. И если бы это был кто-то важный. Мы бы знали об этом. Операция будет проведена сегодня же! Лололошка ещё не успел ничего сказать, как опять отключился. В далеке парень слышал крики и разборки, но его это уже не волновало. Он погрузился в свой сон. Очнулся он на операционном столе. –Да! У нас получилось! –третий –Его генетический код совпал на 99,8%! –первый. –Это просто чудо! –второй. Ло заснул. Очнулся он в лесу. Ничего не помнил, ничего не знал. Парень начал иследовать мир. Рубил дерево, крафтил инструменты... В общем всё что обычно начинают при выживании. Нашёл себе место жительства и решил построить поселение. Так и началась жизнь Лололошки в "новом" мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.