Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завершение миссии

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, недели, месяца. Лололошка постепенно привыкла к лаборатории... И к Райе. Он присутствовал на «уроках» девушки. Все было хорошо. Также, Ло постепенно влюблялся в «учительницу», но сам этого не замечал. Как мы знаем, Лололошка появляется в мирах не просто так, а для спасения этого мира. И этот случай не исключение. На мир надвигалась опасность. -СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ! ВСЕХ, КТО ПРИСУТСТВУЕТ В ЛАБОРАТОРИИ, ПРОШУ ПРОСЛЕДОВАТЬ В ЗАЛ СОВЕТА. ПОВТОРЯЮ, ВСЕХ КТО ПРИСУТСТВУЕТ В ЛАБОРАТОРИИ ПРОШУ ПРОСЛЕДОВАТЬ В ЗАЛ СОВЕТА. -голос Райи разнёсся по всей лаборатории. Лололошка сразу, как услышал пошёл в зал совета. Дойдя, он увидел Райю в полном смятении и нескольких людей, которые уже пришли. Парень решил подойти к девушке. -Райя, что-то случилось? -Лололошка хотел поддержать девушку. -Лололошка! Это просто ужас! Сейчас всё узнаешь. -Райя заметила что Ло заговорил с ней. Лололошка сел на один из стульев. Дождавшись когда все придут, Райя начала собрание. -Я всех вас вызвала, потому что началась катастрофа. Один учёный, вы все его знаете, это Эдмунд Теннант, создал проект «Эдмундиум». Из-за чего начался апокалипсис. Первоначальная Материя, как мы называем Эдмундиум, перешла в активную фазу. Она пожирает всё вокруг, преумножаясь из-за этого. -начала Райя. -Преумножаясь? То есть скоро он добираться и до нас, и до городов. -спросил один учёный. -Да. До некоторых уже добрался... Ни один человек, живший там не выжил. Поэтому нам совместно с двумя другими лабораториями нужно уничтожить или создать защиту от АПМ. -ответила Райя. -Защиту? Мне кажется оптимальней будет выбрать защиту. Пока мы будем пытаться уничтожить Эдмунтиум, он уничтожит нас -сказала одна учёная. -Давайте проведем голосование. Кто за уничтожение? -спросила Райя. Руки подняли несколько человек. -Хорошо. А кто за защиту? -большая часть людей подняла руки. -Тогда защита. По защите у меня есть хорошая идея. Нам надо создать купола. Такие купола, которые будут отражать ПМ и ничто/никто не прошёл бы через них. Начинаем работу. Через две недели, оборудование для создания одного купола было готово. Нужно было его проверить. Райя подходит к Ло. -Лололошка, ты сможешь протестировать купол? -Да. Конечно. Я всегда готов помочь-парень воодушевился. -Но как это сделать? -Легко и просто- Райя ухмыльнулась- Ты возьмешь купол, активируешь его и пойдешь к месту распространения АПМ. Она уже очень близко и ускоряется.. Поэтому тебе придется пожертвовать жизнью, если РКБЗ не сработает,то... -Я понимаю... Но я готов! -«все равно я не умру, ОПМ телепортирует меня в рандомный мир»-подумал Ло. -Вау... Ты очень смелый-Райя удивилась- ладно, действовать надо сейчас, поэтому ты берешь РКБЗ и на мотоцикле доезжаешь до участка распространения АПМ. После, если купол сработает то ты приезжаешь к нам. На максимальной скорости. И мы включаем купола у всех городов. -Понял. Тогда я пойду? -Да, иди-сказала Райя и Лололошка уже направился к выходу- стой! Удачи... -Спасибо-Ло пошёл обратно. Шатен сел на мотоцикл включил РКБЗ и поехал. Примерно через час поездки Ло въехал в полную пустыню, без всего. И эта пустыня невероятно быстро разрасталась. Купол сработал и тогда "подопытный" развернулся и на огромной скорости поехал обратно. Скоро АПМ дойдет до Halo Terra Industries. Приехал он где-то через полчаса. -Включайте купола! -громко закричал Лололошка, вбежав в центр. Райя дала команду, и купола во всех городах включили. -Ло, ты в порядке? -когда купола включили глав-учёная подошла к Ло. -Да, всё хорошо- Лололошка улыбнулся Райе. Он считал её довольно привлекательной. -Но всё равно, иди отдохни. -голубоволосая беспокоится за парня. Он ей сразу понравился. Но девушка считает, что они могут быть только друзьями. Считает, что он её не любит. -Хорошо... -Ло пошёл в свою комнату. В комнате Лололошка сел за стол и написал о сегодняшнем дне в дневник [...Записи были утеряны...]. После чего пошел спать. <На следующий день> <В конференц-зале> -Все молодцы. Мы хорошо поработали. -начала Райя. Дальше она произнесла огромнейшую речь. И все начали ликовать. Не радовался только Лололошка. В тот момент он знал, что перейдет в другой мир. Не по своей воле... А самое больное было в том, что он ещё не терял память. Он помнил... -«раз мы устранили катастрофу, то... Скоро очередной переход»-пролетали мысли в шатеновой голове. -Лололошка... Ты как?- Райя посмотрела на парня и положила свою руку на его плечо. -Райя... -что-то в сердце парня екнуло. -все нормально... -А, ну хорошо. -девушка продолжила праздновать с учёными. Лололошка встал и пошел в свою комнату. Шатен решил отдохнуть. <через три дня> Лололошка уже было начал думать что он не исчезнет из этого мира. Но... Его догадки были неверны. Парень сидел под деревом, думал о чем попало. И в один момент он просто исчез. Больше никто из учёных его не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.