Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Примечания:
-...Я даже не знаю. Мы разве не одного возраста? -спросил парень. -Не знаю даже. Тебе сколько лет? -поинтересовалась девушка. -«Пять миллиардов... »-подумал Ло -Двадцать семь- сказал парень. -Оу.. Я даже младше на два года. - Райя немножко даже расстроилась. - Ладно, будешь моим напарником. -Хорошо? - сказал парень немного вопросительный тоном. -Дурачок, тебя и не спрашивали. Ты будешь моим напарником.- девушка усмехнулась над Ло. -Ла-адно... -протянул парень. -Отлично, твой первый урок будет завтра в 8 утра. - Райя улыбнулась.- Сейчас я тебе покажу твою комнату. Шатен кивнул. Райя протянула парню руку, и он встал. Девушка повела Ло по коридору к лифту. Зайдя туда она нажала кнопку «1». Лифт спустился вниз. Райя повела парня к комнатам. Подойдя к одной двери, она сказала: -Вот твоя комната. Располагайся. -девушка развернулась и ушла в сторону лифта. Лололошка зашёл в комнату. Осмотрев её, он понял что она довольно заполненная. Размером комнатка была небольшая. В ней была кровать, стол, шкаф и тумбочка. Эти вещи занимали практически всё пространство. Лололошка сел и стал обдумывать, что же ему надо сделать в этом мире. Так он и уснул. <На следующий день> Лололошка встал рано утром. От скуки он начал вести свой дневник (Записи были утеряны). Шатен посмотрел на часы и увидел. Время 7:53. -«ой-ой-ой. Я кажется опаздываю»-подумал Ло и встал со стула. Парень начал быстро бежать, чтобы не опоздать. Зайдя в лифт, он нажал кнопку «2», и лифт поднялся вверх. Время 7:59. Лололошка вбегает в аудиторию. Там он видит Райю, которая сидит и читает книгу. Она выглядела так умиротворëнно. -Ой, ты уже тут? Садись на первую парту. -сказала девушка и отложила книги. -начинаем? -Да. -парень сел за первую парту и смотрел на девушку. Райя начала вести лекцию. Перед Лололошкой менялись слайды. Его завораживает рассказ девушки. И вот, настал конец этого урока . -Всё, теперь можешь идти к себе в комнату. Завтра приходи сюда в 10:00. Хорошо? -сказала Райя. -Да, конечно. -шатен уже встал и направился к выходу из зала - До завтра. -До завтра. Лололошка со смешанными чувствами пошёл обратно в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.