Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это за место?

Настройки текста
Примечания:
Девушка схватила Ло. Парень не знает сколько они шли. Час, два или три? Но в итоге оказались у маленького домика. Он выглядел очень странно. Райя прошла в этот домик, Ло последовал за ней. В этом здании было очень шумно. Ло не очень любил шум (представим что это так). -Тихо все! - Райя вошла и закричала на людей. Все тут же замолкли, что удивило шатена. -Здравствуйте, госпожа Абер! -сказали все люди хором. Ло стоял и наблюдал. -Здравствуйте, продолжайте работу. -Райя взяла парня за руку и повела куда-то. Они ходили по этому непонятному для Ло месту. Спустившись на лифте на второй этаж девушка провела мироходца в аудиторию. -Мне кажется у тебя есть потенциал. -сказала Райя. -Что это за место и зачем вы меня сюда привели?- спросил Ло напролом. -А ты бесстрашный парень. Это исследовательский центр. Я главно-командующая этого отделения. Всего отделений шесть. Это одно из них. -пояснила парню Райя. -И давай всë-таки на «ты». «Главно-командующая? Странно... Она выглядит довольно молодой.»-подумал Ло -Так.. На чëм я остановилась? А, точно. У тебя есть потенциал. И мне он очень интересен. Я предлагаю тебя, стать моим приемником. -сказала Райя. -«Что? Приемником? »-пролетело в шатеновой голове. -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.