Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Лололошка появляется в новом мире. Он находиться посреди зелёного поля. Вдалеке шатен увидел сидящую девушку. Парень решил подойти к ней. -Здравствуйте. Можете немного рассказать об нашем мире? -спросил он. Девушка повернулась к нему. У неё были чудесные голубые волосы и глаза. На её коленях лежал котёнок. Белый и пушистый, с разными глазками. Девушка была одета в водолазку, чёрную юбку и белый жакет с голубыми прорезями. У шатена заколотилось сердце. Оно стучало и стучало. Парень не мог нечего сказать, а в животе было какое-то непонятное чувство. -«Я влюбился? С первого взгляда? Да нет! Такое невозможно.. »-парень никогда не верил в любовь. -Что? Вы что-то сказали? - неизвестная девушка нераслышала Лололошку. Она тоже почувствовала что-то, когда увидела парня. У девушки был глазной имплант, она могла сама видеть потенциал человека в науке. И этого незнакомца она тоже проверила. После проверки голубоглазка очень удивилась. У шатена был большой потенциал. -Привет! Меня зовут Райя, Райя Абер (отсылка на ГП). А тебя? -спросила Райя у парня. -Меня зовут Лололошка. Было приятно познакомиться с тобой, Райя. -сказал парень и, забыв зачем подошёл, собирался уходить как.. -Мне тоже очень приятно. Пойдëм со мной. -Райя схватила Ло и пошла в неизвестном парню направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.