ID работы: 14653485

Сон.

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг.. Оти просыпается.. Это был сон.. Хах.. Неужели.. Оти нервно вскакивает и садиться на кровать, видны капли пота, глаза нервно двигаются. Студент оглядывается и понимает , что это был всего лишь сон. Маг спокойно выдыхает и снова ложится в кровать, но по какой то причине оти начал слышать голос "ты должен выйти" "ты должен выйти".. И так повторяется много раз в голове оти... Тот все же решил послушаться ведь «что может произойти?» подумал маг. Лениво встав тот направился к двери.. Потянув за ручку и приоткрыв дверь оти глянул в проход.. Кажется ему показалось, что коридор стал более темнее и мрачнее... Хм.. Скорее ему показалось.. Наш герой начал тихонько спускаться по лестнице как тут... Треск.. Тот же самый.. Но.. Как это возможно?.. Оти испугался, он понял что может произойти. Развернувшись тот резко побежал обратно в комнату, но как только тот открыл дверь в спальню, то.... Тёмный и длинный коридор.. Вот что было за дверью.. Оти снова ничего не понимал, но тут он услышал те душераздеющие крики, которое доносились снизу.. Явно монстр уже бежит за магом.. Оти не медля рванулся в тот коридор и бежал, что есть мощи.. Спустя несколько секунд он решил обернуться.. То существо бежало за ним и крича тянула свои длинные конечности. Парень ускорился.. От страха пошли мурашки по коже.. Его глаза все так же нервно дрожали и глядели вперёд.. Но тут.. Дверь? Это выход?.. Оти добегая до нее быстро открывает и забегает внутрь.. Маг сполз по дверце и пытается успоится, но друг он смотрит вперед.. Перед ним спиной стоит какой то.. человек?.. Оти шатаясь поднимается и подходит чуть ближе чтоб посмотреть кто это.. Ох!.. Это.. Дин?.. Перед оти стоит его лучший друг в каком то неизвестном месте, но даже сейчас он очень рад видеть того. Парень подбегает и обнимает того.. -Дин!.. О боже, как я рад тебя видеть!.. Где это мы..? И.. Что вообще происходит..? Оти ждет ответа, но в ответ тишина.. -Дин?.. Парень поворачивает того лицом и видит, что вместо прежнего лица своего друга, он видит его уже изуродованное лицо. Глазных яблок не было, они были словно черные дыры из которых начали массово выбегать разные насекомые, в том числе и личинки. Рот был открыт очень широко, не было зубов, одна лишь ротовая полость, из нее тоже выливалось что то жидкое и выбегали разные насекомые. Оти быстро отстранился от того и впал в шок, ему было противно и скорее всего его прямо сейчас вырвет. Труп Дина упал. Сам труп был уже гнилой, кожа была зеленая, а живот полностью расчленённый, были видны все органы, которые были абсолютно все надкусанные или вообще почти съедены. Оти от того все же вырвало, слезы шли ручьями, он не понимал что делать, что с дином и почему он здесь.. Все его мысли прервал грохот, как будто что то не совсем тяжёлое упало откуда то сверху.. Оти нервно и быстро оглянулся и.. Перед его лицом лежала оторванная голова бея. Так же как и у Дина у того не было глазных яблок и был широко раскрыт рот, из которого шла таже самая жидкость.. Оти уже не знал куда себя деть и от испуга забился в самый дальний угол и нервно начал царапать свою кожу и цепляться за волосы.. Как тут он заметил.. Окно?.. Неужели все же это и есть спасение?.. Другого выхода нет и парень быстро вскочил и побежал к окну.. Оно было довольно высоко, но оти заметил верёвку.. С помощью нее и можно подняться.. Наш герой не теряя не минуты начал карабкаться, а сзади него начались доносится те же крики, что и производил то существо, кто то начал долбиться в дверь.. Скорее это и было ОНО.. Оти нервничал и его руки немного соскальзывали, но все же тот поднимался.. Все выше.. Выше к своему возможному спасению.. Наконец тот добрался до окна.. Оно было закрыто изнутри, но можно было разглядеть, что происходило за ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.