ID работы: 14653485

Сон.

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
3:41... Оти проснулся. Открыв глаза, он подумал, что уже утро и ему уже пора собираться, но глянув на часы он понял, что ошибался... Так как тот уже проснулся наш герой решил пойти на кухню, попить воды. После кружки прохладной воды он быстрее засыпает, так что думаю об этом и подумал оти. Встав с кровати и направляясь к двери, тот заметил что то странное.. Где же его кот? Он ведь всегда спит у него в ногах или просто где то рядом, но сейчас.. Его нет.. Он даже не прибежал к тому когда он вставал, хм, странно.. Очень странно.. Оглядевшись оти решил еще и найти своего пушистика, посмотреть где он.. Топ-топ.. Слышатся шаги по лестнице.. Только оти сделал шаг в сторону кухни как тут послышался громкий треск... Тарелка? Стакан? А может еще что то?.. Оти же конечно знатно испугался, он хотел использовать магию или хотя бы призвать копье на всякий случай.. Но.. "Что?! Почему моя магия не работает?!" подумал про себя оти.. Как бы он не старался, то он ничего не мог сделать, но это не самое главное.. Главное чтоб он не мог управлять своим телом, оти попытался сдвинуться с места, но ноги стояли на месте, как будто их склеили прямо к полу... Минута тишины.. Скрипит пол.. Кто то направился к оти.. Все это доносилось с кухни.. Герою было очень страшно ведь его магия не работает и он даже не может убежать... Дверь кухни тихонько скрипнула... Шорох... Оти дрожит и не понимает что происходит.. Вдруг из проема дверей показывается полностью чёрное и высокое существо.. Оно издает непонятные звуки, что типо крика и кряхтения.. Медленно существо вышло из за дверей и оти смог разглядеть его.. Длинные конечности.. Распоротое брюхо из которого вываливались что то жидкое.. Его рот был раскрытьочень широко, а глаз не видно... Их и не было впрочем.. Оти впал в шок и ступор.. От испуга на глазах появились слезинки.. Сам он начал дрожать... Он не понимает что это и как оно очутилось в его доме.. Прошла ровно секунда и существо на огромной скорости с душераздирающими криками понеслось на оти, тот успел только издать крик как тут же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.