ID работы: 14653485

Сон.

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Темная и пугающая ночь - самое лучшее время для гулянки. Так и подумал наш главный герой, ведь ночь - это что то спокойное и тихое... Людей вряд ли можно встретить так как большинство уже спят в своих мягких кроватях. Оти ходил и наслаждался всем этим. Он очень любил такие прогулки, но к сожалению удавалось так ему пройтись очень редко. Учеба и универ - единственное что заботило оти весь год, но сейчас... Такая лёгкость.. Даже как то странно чувствовать... Ветерок.. Немного шумят уже почти зелёные листья деревьев.. А луна.. Сегодня она так красива.. Просто сказка.. От нее идет яркий свет, что позволяет освящать дорого нашему герою. "А куда же он идет? " спросите вы, если честно.. Даже сам автор не знает, хоть я и пишу этот рассказ, но точно передать о чем думает оти я не могу... Хах.. Янтарно-глазый зашел в свой любимый парк. Через него он всегда проходил когда возвращался домой с универа. Взяв небольшой стаканчик его любимого сиропа в ларьке у тоненькой берёзы, маг шел домой с незаметной улыбкой, но все же, она была. Сейчас же оти идет и мечтает о чем то наверное как сдаст экзамен или что то типо такого, ведь уже весна, апрель, нужно думать о них и чаятельно готовится чтобы хотя бы сдать на 3. Оти же был довольно умным из за чего не так сильно беспокоился обо всем этом, сейчас он гуляет... Впервые за месяц. Мне кажется, для него это целый праздник) Проходя мимо лавочки оти начинает слышать хруст веток, но не предает этому значения так как это возможно был ветер.. Он продолжает идти и все рассматривать, как будто он видит это в первый раз.. Но его мечты прервал тот же самый хруст.. На этот раз наш герой оборачивается т пытается найти источник звука, но видит всего лишь тропинку где нет ничего кроме маленьких камешков.. Оти уже это начала немного напрягать из за чего тот решил побыстрее пойти домой. Маг решил обойти в более людном месте, чтоб уж точно он более менее был спокоен.. Так оти и дошёл до дома. Войдя в квартиру его уже ждал его любимый кот.. Ох, он прост очаровашка, такой пушистый) Студент почесав его за ушком отправился в ванную.. Помыть руки после прогулки. Направился он уже к себе в спальню, переодеться так сказать... Спустя какое то время, оти допив свою кружку чая направился снова в свою спальню, только вот уже чтобы наконец прилечь и спокойно укутаться в мягкий матрасик и накрыться теплым одеялом. Открыв дверь, маг ничего не приметил, если б не его кот... Он злобно шипел на что то.. Или на ког... Кхм.. Забудем^^.. Наш маленький зверек смотрел куда то в одну точку, а затем резко побежал к окну, но.. Ничего и не было.. Окно было как всегда закрыто, шторы завешены... Так же и подумал на герой и спокойно лег на кровать.. Выключив свой ночник он улегся по удобнее и сразу де заснул.. Да.. Он слишком устал за сегодня, вот и вырубился так быстро..) Но кот оти... Он все еще нервно смотрел куда то в окно.. А затем его глаз глянул на проем в двери.. На секунду там промелькнула чья то тень.. Но чья?.. Конечно же наш пушистик побежал за ней, но.. Вряд ли он вернётся ОБРАТНО к своему уже сонному и беззащитному хозяину...)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.