ID работы: 14653485

Сон.

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оти чуть ближе прислонился к окну и... Что?.. Это.. Это была его спальня..? Парень уже хотел разбить окно, чтобы вернуться в свой дом обратно, но он заметил, что на его кровати... Кто то.. Спит?.. Брюнет пригляделся чуть ближе. Тот кто лежал на кровати резко вскочил, что аж оти вздрогнул. Приглядевшись наш герой понял, что на кровати лежал.. Сам он.. У оти расширились зрачки, он не понимал как он может видеть себя же в своей же спальне.. Но.. Тот кто сидел на кровати, повторял те же действия, что делал оти когда проснулся во второй раз.. Точно так же он огляделся, но почему то он не заметил оти, который был прямо у него под окном... Тот парень, что сидит на кровати резко начал кричать и отползать к стенке, но что же его так напугало?.. Дверь начала со скрипом открываться и в проеме дверей показалось то существо.. Но.. Оно ведь все так же продолжает стучать в дверь к комнате где сейчас находится настоящий оти... То существо с теми же ужасными криками медленно приближается к парню на кровати, как тут резко подбегает и начинает в клочья раздирать его.. Кровь, кишки, мясо.. Все разлеталось по комнате.. Затем с жадностью существо начало поглощать мертвый труп. Оти от этого очень испугался, от такого зрелища ему сейчас станет плохо.. Это точно.. Как тут, то существо поворачивается на оти у окна и пристально начинает на него смотреть, его рот расширяется и он снова издает те звуки.. Простояв так несколько секунд сущность на той же большой скорости побежала на оти, но слава богу его спасло то стекло.. От такой неожиданности парень сорвался с веревки и упал прямо в самый низ... Но вдруг, он заметил, что почувствовал боль.. Тогда оти уж точно стало не по себе.. То есть.. Это не сон?... Что.. Маг быстро вскочил и начал отходить дальше от окна куда уже долбилось то существо.. Оти снова забился в тот угол.. Он дрожит и плачет от страха.. Громкий звук.. Дверь и окно одновременно выбиваются.. Оти начинает это еще больше пугать, он начинает задыхаться от такого количества страха внутри него.. Что то хрипит.. Из за двери появляется то существо.. Оно медленно подходит к оти и останавливается где то на середине.. Парень все еще надеется, что все это просто кошмар и он наконец проснётся, но.. Сущность нападает... 4:32... Время которое пропикало на часах в комнате оти. Сам он лежит в той комнате в углу. Его тело расчленено. Нету глазных яблок и так же как у бея и Дина широко раскрыт рот из которого вытекает та самая жидкость. Рядом с трупом оти кровью написана надпись «ЭТО БЫЛ НЕ СОН»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.