ID работы: 14652671

Граф↑

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне было обидно за Вергелия,поэтому как только вампиру стало лучше я завел разговор о его вопросах.Люциус отнекивался тем,что это он говорил в бреду.Но я видел этот интерес в глазах. –Ты же хотел. Вампир не ответил.Я сел рядом с ним на кровать,приблизился к его лицу и поцеловал.Вампир неумело стал отвечать,иногда царапая мои губы клыками. Люциус прервал поцелуй,набирая больше воздуха в лёгкие.Я оскалился,это невинное красное личико мне очень нравилось. Граф пристально смотрел на меня и мои действия.Ну точно девственник,а так хотел...Может он не знает как это все сложно? Мысль то что я у него первый заставляла член дернуться в штанах.Но я не зверь,тем более не насильник. –Передумал?–вампир пристыженно опустил глаза.Я поднял его голову за подбородок и поймал взгляд,метавшийся по моему лицу.Зрачки расширились,–Я не заставляю,просто ответь.Если не согласен–трогать не буду. Люциус,все также молча,приблизился ко мне,садясь мне на бедра.Руки положил мне на спину,собирая пальцами одежду в складки. –Ты чего,мышонок? –Я хочу. Я гладил вампира по спине,залез ладонью под рубашку.От моих касаний по бледной коже прошла дрожь. –Ты уверен? –Да,–ответили мне,но как то неуверенно. –Не заставляй себя. –Я правда хочу ,просто...я не знаю что делать. –Об этом не беспокойся,–я уложил вампира на подушки,сам уместился меж его бёдер.Мокрой дорожкой поцелуев я прошёлся по шее к груди,захватывая в плен губ соски.Вампир старался убрать мою голову,зарывшись пальцами в мои волосы,выгибался.Я убрал его руку с своих волос и всё-таки прекратил сие действо.Кожа груди покраснела,а в тех местах где я ее прикусывал остались заметные следы.Я не мог не любоваться. –Не надо... –Как не надо?Это же главная часть,не только я должен получать удовольствие. –А в видео по другому было.... –В каком видео?–Люциус отвёл взгляд, я усмехнулся.Ох уж этот вампир,до могилы меня скоро доведёт.–Мышонок,а ты оказывается извращенец. Люциус отрицательно помотал головой. Я чмокнул его в губы и под его пытливым взглядом снял с себя рубашку. Я схватился за кромку его брюк и потянул вниз.Брюки полетели туда же куда и рубашка(моя). Когда я потянулся к трусикам,вампир перехватил мою руку. –Мышонок,не бойся. –Это же больно,да? Я ,если честно,не знал что и ответить.Сказать "да" и остановиться на середине или сказать "нет",нагло соврать и потерять доверие? –Может немного вначале будет больно,но я постараюсь тебя отвлечь,хорошо? Я всё-таки стянул с него боксеры. Я огладил бедра,сминая.Мышцы под моими ладонями напряглись. Под пристальным взглядом вампира я обвёл пальцем упругое колечко. Хотел свести бедра,но помешало ему мое тело. –Главное–расслабься. Я ввел в него палец.Вампир всхлипнул,я же расцелововал его лицо. Я двигался медленно и плавно,поглаживая свободной рукой животик и бедра вампира. Ввёл второй палец.Вампир старался не зажиматься. Третий палец пошел в дело,я натирал комочек нервов.Грудь вампира вздымались,пальцы на ногах поджались.Я не мог остановиться и слушал его голос,стонущий мое имя. –Ю..хватит... Я вынул пальцы и посмотрел на вампира.Красное лицо,глаза застелены пеленой возбуждения.Неожиданно для него я окольцевал его член.Люциус выгнулся дугой,я ускорял движения,доводя Графа до разрядки. Белесая жидкость стекала по члену и моим рукам,попала на живот вампира. –Хочешь продолжить? –Но я же... –Ничего,или не хочешь? –Продолжай...–я снял с себя штаны с трусами.Натянул на член презерватив. Подтянул вампира за бедра поближе к себе.Направляя себя,вошёл в податливое тело.Стоны наполнили комнату.Я двигался в комфортном для обоих темпе.Температура поднималась,Люциус тяжело дышал,свёл ноги у меня за спиной ,таким образом прижимая к себе. Я затянул его в страстный поцелуй. Я оглаживал его всего. Вскоре мое терпение вышло из-под контроля,я ускорился.У Люциуса потекли слёзы. Пришла разрядка,перед глазами мелькали звёздочки.Не думал ,что будет так хорошо.Я вышел из вампира,выкидывая защиту в рядом стоящую мусорку, и лег рядом. Люциус повернулся ко мне.Я раскрыл руки для объятий,на что Граф сразу отреагировал.Я поглаживал его потную спину,не помешало бы помыться,но я уже слышал сопение под ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.