ID работы: 14652671

Граф↑

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люциус очнулся через пару часов.Все это время я сидел рядом с ним. –Что произошло? –Граф положил ладонь на лоб. –Ваш идиотизм. –Возможно, ты прав, –я потянулся к волосам Графа, делая небольшой массаж и зачесывая волосы назад, я гладил его по голове.Мог бы он так и замурчал. –Нет, я не прав, извините.Вы защищали меня. Он лег на мои колени, сильнее подставляя голову под ласки. –Как вы себя чувствуете? –Хватит мне ВЫкать. –Как ты себя чувствуешь? –вздохнул я. –У меня болит плечо. –Конечно будет болеть после серебряной стрелы, –пробурчал я. –Господин, вы очнулись, –Вергелий зашёл в комнату с подносом.Ромашковый чай и свежеиспечённые булочки.–Вам нужно поесть. –А кровь? –Из-за нее вам может стать хуже, потерпите пару деньков, –Граф надул губы, хмуро смотря на Вергелия, а затем отвернулся, утыкаясь носом мне в живот. Я заправил темную прядь за ухо и посмотрел на Вергелия, как бы говоря, что «я попробую его уговорить, ты можешь идти».Дворецкий понял мой взгляд и покинул комнату. –Люци, давай ты поешь, м? Я сделаю все что захочешь взамен. –И поцелуешь? –Поцелую, –на выдохе сказал я. Вампир поднялся с моих колен, взял чашку и начал потихоньку ее опустошать, закусывая булочкой. Закончив трапезу, Граф потянулся к моим губам.Я по привычке отодвинулся. –Ты обещал, –я поднял голову вампира за подбородок, на меня смотрели грустные алые глаза. Притянув вампира за шею, я впился в сладкие губы.Сладкими они были от сахарной пудры. Мы не обращали внимания ни на что. –Вот как значит? –Вергелий стоял в дверях, облокотившись на косяк.Я же с испугом отскочил от Люциуса, на что тот поджал губы. –А что завидно? –вампир облизнул губы.Как же быстро менялось его настроение от маленького ребенка до гордой сучки. –Было бы чему завидовать. –А, точно, твой же принц тебя не давал. –Господин....–Вергелий вышел из комнаты,громко хлопнув дверью. –Зачем ты так?–вампир сидел на краю кровати,сложив руки на груди. –А вот чего он лезет?!Я уже не маленький! "Ага,конечно" подумал я и притянул вампира в объятия. –Ты должен извиниться. –Не буду!–Люциус вырвался из моей хватки.А потом вдруг повалил меня.–Ты занимался сексом? Я чуть не подавился слюной. –Да,–я не был девственником,но и очень опытным меня тоже не назовешь. –А я вот нет.Может ты это исправишь? –Нет,ты не заслужил своим поведением. –А если извинюсь? –Это не так работает,извинения должны быть искренними.И вообще слезь с меня ,я схожу к Вергелию. –Ну не уходи... –Я вернусь. Вергелия я нашел на кухне. Глаза были заполнены слезами,которые он усилено сдерживал. Я приобнял Вергелия за дальнее плечо. –Извините за Люциуса,не знаю что на него действует больше,полнолуние или серебро,но он это с горяча сказал. –Ничто на него не действует,просто я слишком много ему позволяю. –Ну что вы. –Он всегда на этой теме упоминает моего возлюбленного,который покинул меня раньше,чем мы бы поженились.Он погиб в автокатастрофе. –Получается,он был человеком? –Да.–Вергелий утирал слёзы,а я поглаживал его спине. –Спасибо,теперь все хорошо.Иди к Господину,а то чего-нибудь вытворит. Я с минуту поколебался,но покинул Вергелия.Думаю,ему нужно и одному обо всем подумать. Я вернулся в спальню.Люциус дремал ,повернувшись ко мне спиной.Не знаю что на меня нашло,но ,наклонившись,я поцеловал его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.