ID работы: 14652671

Граф↑

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я ничего не видел из-за темной повязки на глазах.В комнате стояла звенящая тишина,но я чувствовал ЕГО присутствие. Кровать,на которой я сидел,прогнулась под весом тела рядом.Я сглотнул. –Снимите повязку, пожалуйста,–попросил я. –Нет,–резко ответили мне. Я закусил губу.Мне это не нравилось,но я ведь сам на это согласился. Холодные пальцы прошлись по моей обнаженной груди,по коже прошли мурашки. –Что вы хотите сделать? –Испить твоей крови,–прямо , чётко и от этого страшно. Пальцы подняли мой подбородок,а язык вампира влажной дорожкой прошёл от скулы вниз,к ключице.Остоновясь,мужчина впился клыками в нежную кожу.Кровь тонкой струйкой потекла по груди.Моя спина выгнулась дугой от боли. Вампир зализал укус,как бы извиняясь. –Какой сладкий ~,–я не видел,но знал точно ,что он улыбался. На моих глазах выступили слёзы,сразу впитываясь в ткань,я не смог сдержать всхлип. –Ты чего?–кажется мне или нет,но вампир обеспокоен? Вампир развязал узел на затылке,убирая повязку с моих глаз.Я зажмурился от резкого света. Граф наклонился ко мне,слизывая влагу со щек.Я начал уворачиваться,отодвигая руками его лицо.Он повиновался моему сопротивлению. Вампир,ничего не сказав ,покинул комнату.Я же провалился в неспокойный сон. Проснулся я под вечер,Вергелий убирался на рабочем столе. –Вы выспались?–спросил он меня. –Насколько это возможно,–я прикоснулся пальцами к вчерашнему укусу, кожу неприятно жгло. –Ужин скоро будет готов,через полчаса можете спускаться,–Вергелий остановился у выхода,–И не обижайтесь на Господина,он в этом тот ещё девственник. Я поперхнулся слюной. –У нас ничего не было . –Извините,просто если метку жжет,то это значит что вампир выбрал вас,вот я и подумал.Извините ещё раз. Мне стало дурно.Что за чертовщина? Убедившись ,что Вергелий ушел достаточно далеко,я вышел из комнаты. Я намеривался уже сбежать,уже открыл дверь... –И куда ты собрался?–За моей спиной стоял Люциус,так звали Графа. –Прогуляться хочу. –Я с тобой. –Господин,вы ещё не ужинали,–вклинился в разговор Вергелий. –Ну Вергелий... –Идите,но чтобы через час вернулись. Я вздохнул,не получится сбежать. На улице я смог глубоко вдохнуть. Я шел впереди,Граф за мной. Сегодня полнолуние,как я помню,вампиры ослаблены в этот период.И я не о силе,а о физическом и моральном состоянии.Более ранимы и чувствительны ,ведомы чувствами,будто звери в течку,такие же ненасытные. Как на меня ещё не набросились.Вдруг я уловил едва различимый шорох.Мои уши всегда были чувствительны, из-за этого меня,собственно,и выгнали из деревни.Считали меня монстром,потомком каких-нибудь волков. –Здесь кто-то есть,–Люциус поднял на меня мутный взгляд.Но вот зачем он поперся со мной,если плохо себя чувствует?Я подхватил его под локоть.Рядом с моим ухом просвистела стрела.Я повернул голову в сторону нападавшего. Застрельщик–так прозвали кровожадных убийц,уничтожающих целые поселения.Жертвы их выбираются спонтанно. –Вот блин ,промахнулся,–протянул гласные,а на губах расплывался оскал.Я оскалился в ответ,прикрывая собой Графа. Застрельщик нацелился вправо.Да твою жь.Граф вышел вперёд. –Настолько бесстрашен?Сегодня не твой день,знаешь ли. –Знаю,но я не допущу смерти....моего любимого... Как в замедленной съёмке стрела полетела в Графа.Я оттолкнул Люциуса,но стрела вонзилась в его плечо.Граф упал на колени,зажимая рану.Я подлетел к нему. –О Боже,любовь-морковь.Все с вами ясно,–Темные глаза смотрели на меня,–так уж и быть не трону,напугать–мне этого достаточно. Застрельщик скрылся в темноте леса. –Зачем ты полез,идиот? –Я не хочу...–дальше я не расслышал,Граф потерял сознание.Черт,стрелы этого черта серебряные. Пока мужчина без сознания я вытащил стрелу из плеча и перевязал рану тканью,оторванной от моей рубашки. Графа я поднял на руки и как можно быстрее пошел к поместью. На пороге меня встретил Вергелий. Ахая и охая он все же помог мне уложить Люциуса в кровать,обеззаразить и по новой перебинтовать рану. –Что всё-таки случилось?–мы с Вергелием сидели за столом и пили чай.Граф не очнулся. –На нас напал застрельщик.Я знал как избежать ранений,но этот....этот...короче полез на него. –Господин всегда был таким,сколько его помню.Он старается всех спасти,забывая про себя.Тоже самое и в любви....Он боится потерять ТЕБЯ.–дворецкий указал на меня пальцем,а потом в сторону комнаты где спал Граф. –Его можно понять,–я пожал плечами,–я тоже за него переживаю. –И поэтому хотел сбежать?–Вергелий шутливо мне улыбнулся.Он не сердился,нет.Он был для Люциуса всем,даже отцом.Я это хорошо понял. –Теперь не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.