ID работы: 14652671

Граф↑

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробираясь через чащу леса,я не думал что найду замок.Даже,наверное,поместье.Оно не выглядело разваленным,даже совсем наоборот,отстроенном по новой. Подойдя поближе,все сомнения о заброшенности здания испарились.В самых верхних окнах горел свет.Я сглотнул слюну,что так внезапно стала вязкой. Взяв волю в кулак и запихнув страх куда поглубже,я постучал в дверь.Свет в окне погас,а через пару секунд передо мной стоял старичок в форме дворецкого.Я же стоял,открыв рот. –Вы ,наверное,к Господину?–спросили меня.Я не нашёл что ответить. Мужчина наклонил голову,смотря на меня с прищуром. –Вергелий,кого нечистая принесла?–За,как я понял стариком,в дальней части хола,по лестнице спускался мужчина.Молод,красив,на таких только и заглядывайся,–Кто это?–подойдя к нам ,мужчина принюхался,–Человек значит....Заводи его. Меня схватили за руку и затащили в помещение.Дверь за мной захлопнулась. –Ты глухой или немой?Чего молчишь то?–сейчас мы находились в зале.Передо мной на диване вальяжно сидел мужчина,я же,сложив руки на коленях,вжался в спинку кресла.Вергелий покинул нас,сославшись на недоготовленный ужин.А жаль,он приносил мне хоть какое-то спокойствие. –Нет,я не инвалид,–все-таки ответил я. –Мне из тебя слова клешнями вытаскивать?Откуда ты?Зачем пришёл? –Я просто проходил мимо.Я из поселка недалеко отсюда,–мужчина поднял бровь. –Здесь есть поселок?–глаза мужчины загорелись,или мне кажется?–Вергелий ,ужин не готовь,я на охоту! –Но, Господин, всё уже готово. –Какой ты шустрый сегодня. –Не надо охоту!–вскрикнул я ,когда до меня дошёл смысл слов.На меня перевели взгляд,отчего я зажал рот руками . –Ты так себя предлагаешь?–ко мне подошли вплотную,обвив руками талию,и прошипел на ухо. –Господин!–брови дворецкого нахмурились. –А что?Я давно нормально не ел,–в голосе мужчины слышались нотки грусти. –Господин,я понимаю вас,но... –Что "но", Вергелий? –Не ссоритесь, прошу...–прошептал я,–Я сделаю всё что скажите,только не убивайте....Пожалуйста. Меня прижали к себе сильнее,я не знал на что надеется. –Прям всё? –Всё,–Я шумно выдохнул,шмыгнув носом.Блять,похоже заболеваю, ещё чего не хватало.Почему?-спросите вы,я попал под дождь этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.