ID работы: 14652671

Граф↑

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулся один.От открытого окна в комнате было прохладно Где же Люциус? Я спустился на первый этаж,на кухню.Там я встретил Вергелия. –Вы не знаете где Люциус?–на меня посмотрели уставшие глаза. –Он заперся в вашей вашей комнате,не хочет выходить оттуда. Поблагодарив Вергелия,я направился к себе.Дверь и правда была заперта. –Мышонок,ты чего закрылся? –Не называй меня так,предатель.–послышалось из-за двери. Так,а вот это что.Мне такое не нравится. –Почему это я предатель?Что взбрело в твою милую головушку? –Я видел твое фото рядом с девушкой. О Господи.Вот надо было мне поставить эти обои на телефон. –Мышонок,это моя младшая сестра.Понимаешь,я поставил ее фото потому что люблю ее ,она мой родственник.Хочешь я твое фото поставлю? –Не нужно. –Мышонок, открой дверь и мы с тобой поговорим. Щёлкнул замо́к, из-за двери выглянула заплаканная мордашка. Я притянул Графа к себе,зарываясь в волосы и целуя мокрые щёчки. –Прости,я просто не знаю как реагировать и что это вообще. –Это ревность,мышонок.Немного,но она есть в любви.Это нормально,если она не запредельная,конечно. –Может вы все же пойдете завтракать?–Вергелий стоял внизу лестницы. –Пойдем,Люци,–напоследок чмокнул его в носик. Завтрак был очень вкусным. Сейчас мы сидели в обнимку на диване,рассматривая мою галерею. –Видишь,это моя бабушка.Растила меня с детства. –Бабушка?А родители? –Их у меня никогда не было,сколько себя помню. Граф приблизился к моему уху. –Можно задать вопрос?–прошептал он.Вергелий косо посмотрел на меня.Поняв все без слов,Вергелий отлучился по поводу скорого обеда. –Что за вопрос? –У меня болит...там..Что делать? –Это нормально после первого раза,–я прошёлся ладонью по его пояснице.–Я могу предложить обезболивающее,но это нужно прояснить у Вергелия.Ты вампир всё-таки. –Нет! Я не понял такую реакцию. –Если он узнает,то я сгорю со стыда. –Ты меня стесняешься?–ухмыльнулся я,–Или того,что вчера ты был похотливым чертёнком? –И то и то. В зал зашёл Вергелий. –Обед готов. –Спасибо. Обед был ещё вкуснее.Вампир занялся своими делами,напрочь отказываясь со мной контактировать. Но я не растерялся,это мой шанс поговорить с Вергелием. –А вампирам можно употреблять лекарства по типу обезболивающего? –Только если в ампулах,а что? –У Люциуса спина болит,а вам сказать боится.А почему в ампулах? –Наш желудок не приспособлен для этого.От любых таблеток может стать ещё хуже. –А вас есть есть лекарство? –В холодильнике.Если надо–бери и для себя.А шприцы в аптечке.–дворецкий указал на шкафчик чуть выше. –Спасибо. Я взял все необходимое и направился к Люциусу. Тот работал за столом,постоянно ерзая.Бедненький мой. –Мышонок,я тебе лекарство принес. –Какое ещё лекарство?–поднял уставший взгляд,а вот заметив шприц ,подскочил.–Даже не приближайся,нет! –Люци,но тебе же будет легче.Ты спокойно сидеть не можешь,а что дальше? Я подошёл к любимому и ,взяв его за подбородок,поцеловал. –Давай,я сделаю всё аккуратно. Я подвёл Люциуса к дивану,стоящему в кабинете. Усадив,сел перед ним на корточки. –Ты согласен? –Ладно,–недовольно. –Ложись тогда,–я подтолкнул вампира лечь на живот,а сам готовил инъекцию.Надо было сделать это заранее.Я повернулся к Графу спиной,чтоб он не накрутил себя. Впервые встречаю вампира·девственника,так ещё и ятрофоба. Когда все было готово,я уселся на его бёдра,так чтобы задница была доступна. –Не смотри на меня,мышонок. Я приспустил штаны с бельём.Проспиртовонной ваткой прошёлся по коже,под углом ввёл иглу. Люциус пискнул,зажав руками рот.Хоть не дёрнулся.Я стал вводить лекарство,второй рукой поглаживая поясницу. Бедная страдальческая задница. Я вынул иглу,прижимая ватку к проколу.Затем подтянул одежду и ,встав с вампира,выкинул шприц. Люциус поднялся на локтях,потирая больное место. –Не больно?–Я чмокнул Люциуса в нос. –Немного. –Это лекарство такое,–Я притянул вампира в объятия. –Но ты правда аккуратно делаешь,в отличие от Вергелия.–пробурчали мне в шею. Теперь я понял,почему он не хотел ,чтобы он об этом знал. И совсем не из-за стеснения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.