ID работы: 14652288

Идеальная пара

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:

***

      - Тооом.. вставай... - услышал Томас сквозь свой младенческий сон. Открыв глаза, Андерс увидел Дитера, сидящего на краю кровати.        - Что случилось?.. - сонно спросил певец.        - Ничего, - ласково улыбнулся Болен. - Ты слишком долго спишь. Уже десять.        - Да?  - удивился брюнет, сонно потирая слипшееся веки. Небесно-голубые глаза смотрели с нежностью:        - Я тебе завтрак принёс. На прикроватной тумбочке стоял поднос с чашкой свежесваренного кофе. Рядом с чашкой лежала большая ароматная булочка с маком, похожая на ватрушку. У Томаса от удивления отвисла нижняя челюсть:        - А... Из гостинной донёсся настойчивый лай Микки, вперемешку с рычанием.        - Пойду, посмотрю, что там происходит, - продюссер вышел из спальни, оставив напарника наедине с его смешанными чувствами. Андерс уже понял, что блондин неравнодушен к нему. Но он всё ещё не знал, что с этим делать...

***

      Певец отправил Дитера поливать цветы на клумбе возле дома, а сам взял машину и поехал в магазин за продуктами. Доверять это дело Болену он не захотел. Тот наверняка что-нибудь забудет или купит не то. Приехав, брюнет застал картину, которая повергла его в ужас. Красивая клумба теперь выглядела, как грязевое месиво, посреди которого дурачились продюссер с собакой, грязные с головы до пят. Щенок пытался отобрать у мужчины жёлтый шланг, обильно поливавший всё вокруг холодной водой. Досталось и Томасу. Прям в лицо.        - Микки, отдай... - кряхтел блондин, пытаясь вырвать шланг у питомца из зубов. - Сейчас приедет Том и нам очень не поздоровится.        - Я уже приехал! - зло крикнул Андерс, отплёвываясь от воды. - Оставил, блин, на часик... Марш в дом мыться! Быстро!!! Микки от испуга выронил шланг. Дитер взял его на руки и побежал в дом. Когда Андерс в гневе, лучше не пререкаться. Брюнет пошел за ним:        - Не вздумай браться грязными руками за мебель и стены! Желая предотвратить распространение грязи внутри жилища, он быстро затолкал этих двоих в ванную.        - Раздевайся! - грубо скомандовал Томас. - Полностью!        - Я стесняюсь... - пропищал напуганный Болен, сидя в ванне в обнимку с щенком. Напарник закатил глаза к потолку:        - Господи... Что я там не видел? Деваться было некуда. Продюссер покорно скинул на пол свои чёрные спортивные шорты и коричневую футболку, которые тут же отправились в корзину с грязным бельём. На этом, их страдания не кончились. Андерс включил воду через душ и принялся сам мыть своих членов семьи:        - Я ж вас знаю. Вы даже помыться нормально не сможете. Всё в грязи уделаете. После окончания банных процедур, пока певец сушил феном собаку, блондин самостоятельно отмывал пол по всему дому от грязных следов, которые они с Микки оставили.

***

       Так они и жили втроём, незаметно для себя выполняя все задания. Поглощённые собственными переживаниями, мужчины даже не обращали внимания на камеры, которые в доме тоже присутствовали. Везде, кроме ванной, спальни и туалета. Одним из последних заданий было устроить семейный праздник. Дитер здорово нервничал не зная, что придумать. Томас тоже отмалчивался. Разговаривая по телефону с Луисом, Болен вскользь упомянул о своей проблеме.        - Дружище, ты особо не заморачивайся, - беззаботно сказал Родригес. - Купи мяса, сделай барбекю. Хочешь, я к вам в гости заеду? Бахнем пивка в честь окончания шоу и вашего отпуска. Думаю, Томас тоже не откажется немного расслабиться.        - Слушай, отличная идея! - воспрял духом продюссер. - Спасибо, старина. Пойду, скажу ему. Андерс отнёсся к этой затее лояльно. Они, вместе с собакой, поехали закупаться мясом, а вечером блондин уже разжигал печь-гриль во дворе. Певец давно заметил один интересный парадокс: на кухне у Дитера, мягко говоря, руки из жопы росли, зато мясо на огне он готовил хорошо. Микки носился вокруг хозяина, в надежде, что ему что-нибудь перепадёт. Брюнет вынес из дома миску с обработанными специями стейками и домашними колбасками, которые употребляли, как закуску к пиву.        - Гвидо звонил, - сообщил он, поставив две миски, накрытые пищевой плёнкой, на стол в беседке. - Сказал, тоже приедет. Только мужчина произнёс это, как кто-то громко постучал в железную калитку. Щенок тут же принялся облаивать тех, кто это делает. А делали это Гвидо с Луисом, которые пёрлись сюда на общественном транспорте, таща на две руки ящик пива. Увидев его, блондин вспомнил:        - В гараже есть маленький холодильник. Как раз поместится. После того, как хмельной напиток поставили охлождаться, Томас поинтересовался:        - Ребята, может, вы есть хотите? У нас на гарнир есть салат и картошечка.        - Тащи всё! - радостно отреагировал Родригес. Спустя две минуты, на столе уже красовались пюре и слат из огурцов и помидоров. Пока все четверо перекусили и обсудили последние новости, первая партия, состоявшая из колбасок, была готова.        - Том, принеси пиво из холодильника, - попросил Дитер, осторожно выкладывая закуску на тарелку, которую держал Гвидо. Испанец, тем временем, тискал Микки:        - А кто у нас тут такой хорошенький? Ути-пути, бочоночек ты мой...        - Колбасу ему не давать! - строго наказал им Андерс перед тем, как уйти в гараж. Вернувшись, брюнет едва не выпустил ящик из рук.       - Ану, фу! Фу, я сказал! - поставив свою ношу на траву, певец бросился к столу в беседке. - Дитер!!! Он ворует со стола!!! Стащив колбаску, щенок пустился наутёк. Болен и Карп, стоя с открытыми ртами у гриля, молча наблюдали, как Томас гоняется за собакой. Луи, который отлучился поговорить по телефону, тоже это увидел. И разразился громким хохотом, так и не закончив разговор. Запыхавшись, Андерс остановился, упёршись руками в колени:        - Смешно вам... да?... Вытерев рукой пот со лба, он добавил, адресуя свои слова напарнику:        - Весь в тебя! С таким же шилом в заднем месте! А питомец юркнул в гараж под машину и начал лакомиться своим трофеем.       К ночи все знатно наклюкались и стали укладываться спать. Поскольку в доме гостевой спальни не имелось, Томас постелил им на полу в гостинной. Благо, было тепло. А продюссер внезапно взбунтовался:        - Я не буду спать на диване. У меня уже все кости от него болят. Сам тут спи! И с гордо поднятой головой ушел в спальню. Андерсу такое положение вещей не понравилось, но он тоже был гордый. Поэтому, молча лег на место блондина, делая вид, что ему всё-равно. Правда, очень скоро, выяснилось, что это далеко не так. Лежалось на твёрдом диване не очень комфортно, постоянно затекали спина и бока. А ещё мешал храп спящих внизу друзей. Несмотря на это, Андерс всё же задремал. Потом, среди ночи, опять проснулся от того, что замёрз. То ли от сквозняков в доме, то ли это на нём так сказался выпитый алкоголь... Поняв, что так дальше дело не пойдёт, дрожжащий от холода брюнет вылез из-под покрывала, которым обычно укрывался блондин, и отправился в спальню. Убедившись, что Дитер крепко спит, он залез под одеяло с другой стороны и, стуча зубами, легонько прижался к его горячему телу. Угревшись, певец мигом заснул. Почувствовав, что рядом кто-то есть, Болен приоткрыл правый глаз. Увидев возле себя спящего Томаса, продюссер осторожно приобнял его и снова провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.