ID работы: 14652288

Идеальная пара

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Микки

Настройки текста
      Поскольку, Томас с Дитером не могли заняться работой, это усугубляло ситуацию. На третий день скандалов Андерс не выдержал:       - Я так больше не могу. Надо что-то делать. Иначе, мы поубиваем друг друга.       - Согласен, - поддержал его Болен. Они сидели на кухне и пили кофе. За окном было пасмурное летнее утро. Срывался мелкий дождь.       - Предлагаю, всё-таки, перейти к выполнению заданий, - продюссер положил на стол листок со списком дел.       - Ладно, что у нас там... - певец схватил его и начал изучать. По прошествии нескольких минут он сказал:       - Сделаем так: я займусь готовкой, а ты - выберешь нам питомца. Только пожалуйста, я тебя прошу, привези что-нибудь нормальное. Кошку там, или собаку. На худой конец, кролика. Надеюсь, тебе всё ясно?       - Угу, - кивнул блондин. В их гараже стояла машина. Автомобиль был не так хорош, как у Дитера дома, но тем не менее... Выехав со двора, Болен отправился в ближайший зоомагазин. После, мужчина намеревался посетить местный питомник.       Брюнет всё ещё не собирался играть со своим напарником в супружескую парочку, но и ссориться ему тоже надоело. Поэтому, Томас всецело отдался приготовлению пищи, с нетерпением ожидая возвращения своего сожителя. Правда, вместо завтрака, пора было уже готовить обед. Андерс решил подать на стол традиционный немецкий суп Айнтопф [4], который готовился, в буквальном смысле, из того, что подвернётся под руку. Густое варево из различных ингридиентов было очень сытным и недорогим. Увлёкшись, брюнет потерял счет времени. Опомнился он лишь тогда. когда в прихожей хлопнула дверь. На улице во всю шел дождь. Дитер зашел на кухню со своей свёрнутой джинсовой курткой в руках.       - Смотри, что я принёс, - загадочно улыбнулся Болен. Из складок голубой джинсовой ткани показалась любопытная щенячья мордочка джек-рассел-терьера.       - Это - Микки! - торжественно отрекомендовал их нового члена семьи продюссер.       - Ух ты, какой хорошенький! - певец взял из его рук свёрток и принялся сюсюкаться с их питомцем, как с маленьким ребёнком. Блондин умилялся данной картиной, пока у него не заурчало в животе.       - А что у нас есть покушать? - спросил он.       - Ой, - опомнился Томас. - Там уже готово. Я суп сварил. А собаку чем кормить будем?       - Я, на первое время, взял ему корм. А вообще, для него нужно готовить специальную еду. Пойду, заберу вещи Микки из машины, - Болен метнулся на улицу. Устроив Микки на лежанке, насыпав ему в миску корма и обложив его всевозможными игрушками, заботливо купленными продюссером, мужчины отправились обедать. Блондин с досадой обнаружил в тарелке с Айнтопфом среди разбухших макаронин кусочки жопки копчёной колбасы, которую он хотел, но не успел, съесть утром. Андерс, как хорошая хозяйка, позаботился о том, чтобы ничего из остатков еды даром не пропало.       - Что-то не так? - обеспокоенно спросил певец, заметив перемену в настроении напарника.       - Всё хорошо, - едва заметно улыбнулся Дитер. - Ты готовишь просто превосходно.       - Спасибо, - у брюнета на щеках выступил румянец.       - Гав! - неожиданно раздалось внизу, из-под стола. Щенок с завидным упорством пытался забраться Болену на колени по его штанам.       - Нет, Микки, у тебя своя еда, - строго сказал продюссер, пытаясь отцепить собаку от джинс. - Фу! Фу!       - По-моему, он признал в тебе хозяина, - смеялся певец. А питомец своим поведением давал понять, что не собирается сидеть в одиночестве. "Куда вы, туда и я!" - говорил настырный взгляд пары карих глазёнок.       Пообедав и оторвав, наконец, щенка от штанов блондина, они продолжили заниматься его обустройством в доме. Дитер внезапно осознал себя строителем и пошел в гараж мастерить для Микки будку, чтобы тот мог отдыхать во дворе. Поскольку на улице было мокро и холодно, питомец остался с Томасом в доме.       - Ну что, малыш, сварим тебе на ужин курочки с овощами? - улыбнулся ему Андерс, раскладывая на столе листок с меню для Микки. Собака смотрела на него внимательно-внимательно, заинтересованно виляя хвостом. А когда певец стал перемещаться по кухне, начал хватать его зубами за пятки, таким образом играя с ним.       - Ах, ты, бесстыдник! - ругался в шутку брюнет. - Сейчас же прекрати! Это только ещё больше раззадорило щенка. Звонко лая, он бегал за своим вторым хозяином по всей комнате. Закончив, Томас взял Микки на руки:       - Пойдём, посмотрим, что смастерил для тебя Дитер. Питомец извивался у него в руках, как угрорь, совершая сто пятдесят движений в минуту, обнюхивая и норовя полизать ему лицо.       Когда они зашли в гараж, у Болена уже всё было готово.       - Принимайте работу, - гордо заявил он, бросая молоток в ящик с инструментами.       - Ни фига себе... - выпустив собаку на пол, Томас принялся осматривать будку со всех сторон. Она была небольшая, но прочная. Снаружи и в середине доски хорошо отшлифованы наждачкой.       - Надо во внутрь какое-то одеяло потом положить, - добавил продюссер.       - Интересно, а если я сяду на неё, она выдержит? - Андерс вёл себя, как ребёнок, которому не терпелось узнать, что внутри игрушки. За те две минуты, что он сидел на будке, у блондина вся жизнь пронеслась перед глазами. Воображение быстренько нарисовало острые гвозди, впивающиеся в нежный задок напарника.       - Ты смотри... - удивлённо хмыкнул певец, убирая свою задницу с крыши собачьего домика. - Выдержала.       - Ну так... - Дитер гордо выпятил грудь и задрал подбородок чуть ли не до потолка.       - Молодец, молодец... - брюнет шутливо потрепал его по голове и пошел в дом, забрав с собой Микки, который успел обследовать все закоулки в гараже. А Болен остался стоять в растерянности. Он почему-то надеялся, что его поцелуют в щечку. Мечтать не вредно, как говорится...       Довольный тем, что день прошел без ссор и склок, Томас зашел перед сном в ванную почистить зубы. В рукомойнике его ожидал неприятный сюрприз. Повсюду была щетина Дитера.       - Дитер!!! - гневно крикнул Андерс. Последний, лёжа на диване с задратыми ногами, быстро сорвался с места. По интонации певца продюссер понял, что ему сейчас настанет крышка. Не зная, как спастись от грядущей расправы, мужчина залез под журнальный столик, скрючившись в три погибели. Брюнет нашел его почти сразу же.       - Сколько раз тебе говорить: "Убирай за собой в ванной"?! - ругался он, пытаясь отхлестать блондина полотенцем.       - Алло, полиция?! - кричал Дитер в свой телефон, попутно прикрываясь рукой от ударов снаружи. - Я хочу сообщить о домашнем насилии!       - Ты прикалываешься?! - остервенело орал брюнет, не прекращая попыток выкурить Болена из -под столика. - Какое, на хер, домашнее насилие?! Вы посмотрите на него! Какие мы нежные!       - Меня заставляют стирать трусы, носки, мыть посуду и ездить в магазин за продуктами... - продолжал жаловаться продюссер. Микки, восприняв потасовку хозяев, как игру, вихрем носился вокруг них, звонко лая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.