ID работы: 14652288

Идеальная пара

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы съехались!

Настройки текста
      Позже, повестка пришла и Томасу. Их адвокат посоветовал им извиниться перед потерпевшим и возместить весь ущерб, так как с его стороны небыло зафиксировано никаких противозаконных действий. А слова Болена про то, что Пауль хотел как-то унизить Томаса, или учинить над ним какого-либо рода насилие, не нашли своего подтверждения. Дело было закрыто на первом же заседании, без лишней шумихи. Рэпер молча сел в машину, игнорируя беснующихся от незнания всей истории журналистов, и уехал в гостинницу. Полинявшие на приличную сумму участники Modern Talking отправились туда же. Если певец был доволен, что всё кончилось быстро и без огласки, то продюссер печалился о потерянных деньгах.        - А я говорил тебе: не трогай говно и вонять не будет, - назидательно сказал брюнет, сидя на заднем сидении автомобиля и думая, что же ему съесть на ужин. - Так нет же! Ты у нас постоянно ищешь приключения на одно место! Не сидится тебе спокойно!        - На себя посмотри, - раздражённо цыкнул блондин. После этого, между ними воцарилось напряжённое молчание. Каждый смотрел в своё окно. Томас заметил, что их везут куда-то не туда.        - Извините, - обратился он к водителю, - разве, мы уже не проехали отель? Куда мы едем? Дитер тоже насторожился. Только разобрались с одной проблемой, как возникла другая.        - Я везу вас в ваш новый дом, где вы проведёте вместе следующие две недели, - спокойно сообщил тот. - Ваши вещи уже доставлены туда.        - В смысле?! - воскликнули мужчины в один голос.        - Это очередной этап шоу. В гостинной, на столике, вы найдёте конверт с заданиями, которые будете выполнять, - пояснил извозчик.       Участников дуэта высадили возле уютного маленького домика в спальном районе города, ключи от которого Болен нашел в почтовом ящике. На журнальном столике в гостинной музыканты нашли обещанный конверт. Тут же, возле дивана, стояли чемоданы. Их ещё предстояло разложить. Андерс обессиленно упал на диван:        - Как же я устал... И хочу есть. Намереваясь взять конверт, продюссер споткнулся о сумки:        - Блядь...        - Под ноги смотреть надо, хоть иногда, - язвительно заметил певец.        - Ой, заткнись... - отмахнулся тот, усаживаясь рядом и доставая список заданий. - Такс, что у нас тут... Обустроиться в новом доме... Приготовить своей второй половинке завтрак... Завести питомца... Легкотня. К стати, ты в курсе, что мы уже на третьем месте?       - И что? - непонимающе развёл руками брюнет.        - А то, что это - последнее задание и оцениваться оно будет не в пять, а в десять баллов, - с серьёзным видом объяснял блондин. - Если постараемся, как следует, сможем победить. Томас театрально закатил глаза:        - Неужели, этому идиотизму скоро придёт конец? Ради такого можно и постараться. Проблему с ужином мужчины решили быстро, заказав доставку на дом из ближаёшего ресторана. А вот, с раскладванием чемоданов вышло не всё так гладко. Андерс справился без особых затруднений. Дитер же никак не мог нормально сложить свои вещи в шкаф. Они то и дело падали оттуда прям на него. Что вызвало у его напарника смех.        - Ну ты и калечь! - от души веселился он. Затлокав, с горем пополам, одежду в гардероб, Болен понял, что очень устал и пора бы уже ложиться спать. Тут возникла новая проблема. В доме была только одна спальня и одна двухместная кровать.        - Чур, я сплю здесь! - певец с довольной миной быстренько юркнул под одеяло.        - А я где должен спать? - возмутился продюссер.        - В гостинной есть диван, - прозрачно намекнул брюнет, отворачиваясь к нему спиной.        - Нормально, - обиженно бубнил себе под нос блондин, покидая спальню. - Я буду спать в уютненькой кроватке, а ты, Дитер, мучайся на диване...       Усталость в ту ночь сыграла Дитеру на руку и он быстро уснул. Но пробуждение выдалось не из приятных. Его разбудили шум и запахи с кухни. Забыв, где он спит, Болен неосмотрительно перевернулся на другой бок и грохнулся на пол.        - Ох... - стонал продюссер, поднимаясь на ноги и разминая затёкшую спину. Зайдя на кухню, мужчина уселся за стол. Там уже стояла тарелка с овсяной кашей. Томас суетился у плиты, заваривая кофе. Продюссер отодвинул тарелку от себя:        - У нас есть что-нибудь другое, кроме овсянки? Андерс передвинул её к себе, на другой край стола:        - Это, вообще-то, моё. Себе сам приготовишь.        - Значит, задания выполнять ты не собираешься? - с укором бросил блондин. Певец сел на стул, начиная трапезу:        - Дело не в заданиях. Я не собираюсь играть с тобой в семью.        - Ясно, - расстроенный Дитер встал из-за стола и направился к холодильнику искать себе пропитание. Увидев там десяток яиц и колбасу, он решил сделать яичницу. Брюнет, к тому времени, благоразумно удалился, прибрав за собой. Всё прошло хорошо, а яичница получилась очень даже съедобной. Позавтракав, Болен взялся за мытьё сковороды. Она, к его великому удивлению, не хотела отмываться. Как продюссер её только не скреб. Ни в какую. На кухню вернулся недовольный Томас:        - Что ты там шкрябаешь пол часа?! У меня голова уже квадратная от тебя!        - Оно не отмывается! - психанул блондин, кидая металлическую лопатку в раковину. Андерс вытащил из раковины многострадальную сковороду, рассматривая.        - Конечно, блядь, оно не отмывается. У тебя яйца пригорели. Как дал бы! - он замахнулся ею на напарника. - Выжаривать надо! [2]        - Как?! - в глазах Дитера была полнейшая тупость и непонимание. Певец тяжело вздохнул, прогоняя его от раковины:        - Иди отсюда, пока я не прибил тебя! Сев на стул, продюссер молча наблюдал, как брюнет набирает в сковороду воду, добавляет туда капельку моющего средства и ставит на огонь.        - Только попробуй поскрести её лопаткой! - повернулся к нему злой Томас. - Я тебя потом так отскребу, мать родная не узнает!        - Угу... - сдавленно пропищал до смерти напуганный блондин.        - Как закипит, подержишь ещё пару минут и можешь мыть, - строго наказал Андерс, уходя в другую комнату. "Господи, с кем я связался?!" - думал Дитер, нервно грызя ногти на левой руке [3]. Сделав, как ему сказали, Болен с изумлением обнаружил, что остатки яиц едва ли не сами отстают. Требовалось приложить лишь незначительные усилия.        - Как так?.. - вслух размышлял он, разглядывая абсолютно чистую посудину у себя в руке.        - А вот так! - сказал певец, стоя у продюссера за спиной, и отвесил ему подзатыльник. Следующие две недели обещали быть самыми увлекательными в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.