ID работы: 14652288

Идеальная пара

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или только начало?

Настройки текста
      Наконец, тот долгожданный миг настал. Съёмки закончились. Скоро Томас вернётся к своей обычной жизни. Вот только, облегчения это, вопреки его ожиданиям, ему не принесло. Наоборот, Андерс чувствовал непонятное смятение. Встал вопрос, что делать с Микки.       - Я могу забрать его себе, - робко предложил Дитер, когда они собирали чемоданы. - Если ты не против.       - Нет, не против, - согласился певец. Он был даже рад, что Болен сам поднял эту тему. Всю последнюю ночь брюнет проворочался в постели, ни на минуту не сомкнув глаз. И дело было вовсе не в предстоящем подсчёте баллов. К своему превеликому удивлению, Томас понял, что быстро привык их "семейной" жизни. Перспектива вернуться в пустую квартиру в центре Гамбурга теперь пугала его.       Утром такси увезло участников дуэта обратно в отель. Там они не стали раскладывать вещи, так как им предстояло переночевать только одну ночь. Последний и итоговый прямой эфир должен был состояться этим же вечером. И таки состоялся. Помпезно, с феерверками и тьмой тьмущей зрителей в зале. Только концовка, по мнению продюссера, вышла не очень. Как он и ожидал, они обогнали другие пары, заняв первое место. Остальные, в отличии от них, плохо перенесли совместное проживание, соотвественно потеряв в баллах. Всё тот же напомаженный ведущий, широко улыбаясь своей глянцевой улыбочкой, провозгласил Андерса и Болена идеальной парой, под воссторжённые визги фанатов. Награду в виде металлического сердечка на подставке с гравировкой "Идеальная пара" блондин принял без особой радости. Он-то знал, что это неправда. Никакая они с Томасом не пара. И, уж тем более, не идеальная. Ещё им подарили два билета на отдых на Гавайских Островах. На этом сия грандиозная эпопея, длиной в целый месяц, закончилась. Выдохнув с облегчением, мужчины следующим утром разъехались по домам.

***

      Отпуск кончился, всё вернулось на круги своя. Они снова погрузились в работу. От того, что было между ними прежде не осталось и следа. Кроме того, что Андерса по вечерам одолевала тоска. Певец гнал от себя невесёлые мысли, как назойливых мух. Да только ничего не помогало. В голову всё время лезли воспоминания о проделках Микки и косяках Болена...       Дитер поставил перед щенком миску со специально приготовленной для него кашей. Понюхав её, питомец сел, уставившись на хозяина, явно не собираясь притрагиваться к еде. - Ну извини, - развёл руками продюссер. - Я не умею готовить, как Томас. Скучал ли блондин по их совместной жизни? Конечно, скучал. Это, хоть ненадолго, но давало иллюзию взаимности. Но, всё-таки, это была лишь иллюзия. От которой осталось только металлическое сердечко, стоящее возле компьютера на рабочем столе в домашней студии звукозаписи Болена...       Луис и Гвидо обедали в местной забегаловке недалеко от студии. Видок у них был не самый весёлый.       - Неужели, это всё? - разочарованно спросил Карп, сидя перед тарелкой.       - Похоже, что да, - пожал плечами Родригес, ковыряясь вилкой в спагеттях. - Этих двоих никакая холера не берёт. Будто сглазил кто. Они тоже были недовольны постной концовкой нашумевшего шоу. Мужчины надеялись, что у их друзей, в соответствующих условиях, возникнут чувства друг к другу. Увы и ах, но этого не произошло.       - Что теперь делать? - жалобно спросил фотограф, подперев подбородок рукой. Испанец тяжело вздохнул:       - Не знаю... Наверное, правильно будет оставить их в покое...

***

      Проходив неделю, как зомби, всё время прокручивая в голове воспоминания из их совместной жизни, Томас не выдержал. Неужели, это невыносимое чувство и есть любовь? Они виделись на работе каждый день, но этого было мало. Приехав в студию, Андерс первым же делом отправился к Дитеру в кабинет.       - Привет... - робко произнёс он, остановившись на пороге у открытой двери.       - Привет, - Болен, стоя у стола, поднял на него глаза, перебирая бумаги. - Заходи. Певец закрыл за собой дверь, хоть и не планировал этого делать. Подошел к продюссеру:       - Дитер... Их взгляды встретились.       - Что? - от пристального взора блондина у брюнета в горле стал ком. Он с трудом пересилил себя:       - Я не могу без тебя...       - Я тоже! - быстро выпалил Болен. Их тела сами потянулись друг к другу.       Заглянув к Дитеру в кабинет, Луис и Гвидо застали забавную картину: двое непримиримых врагов стоят в обнимку и целуются. Луи тихо прикрыл дверь:       - Пойдём, не будем им мешать. На что Карп блаженно улыбнулся. Удалось.       С этого момента Томас и Дитер стали жить вместе. Они выкупили тот домик, в котором жили во время съёмок, а виллу Болена продали. Небольшое жилище было проще в уходе и содержании. Мужчины решили, что не хотят пускать в свою жизнь посторонних людей в виде домохозяйки или садовника. А самое главное, это место напоминало им об их первых приятных моментах. В один из вечеров, раскладывая вещи, продюссер нашел те самые билеты, которые им подарили.       - Смотри, - он показал находку Андерсу. - Ещё не поздно наверстать упущенное. У нас, ведь, так и небыло нормального отпуска.       - Я только за! - с радостью согласился певец.

***

      Блондин лежал на шезлонге на берегу океана возле их хижины, потягивая холодный коктейль. Микки бегал рядом, с азартом исследуя новую для него обстановку.       - Вот это, я понимаю, отдых, - довольно подытожил мужчина, потрепав по голове прибежавшего к нему щенка.       - Дитер!!! - крикнул из домика брюнет, да так, что птицы снялись с деревьев. - Сколько раз тебя можно просить: "не разбрасывай носки"?!       - Бля... - с перепугу Дитер пролил коктейль на свою тёмно-серую футболку. Он смотрел на липкое пятно и понимал, что ему пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.