ID работы: 14652288

Идеальная пара

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец!

Настройки текста
      - Лучше не попадайся мне на глаза, когда я приеду на работу! - ругался по телефону Дитер с Луисом.       - Дурак ты! - обиженно ответил Родригес. - Твоих любовниц ничего, кроме бабла, не интересует. Ну, а отношения с Эрикой ты сам похерил.       - И ты решил свести меня с Томасом! - недовольно воскликнул Болен.       - Это лучшее, что могло с тобой произойти, - настаивал на своём испанец.       - Ага, ещё скажи, что мы созданы друг для друга! - сиронизировал блондин.       - Скажем так, не то чтобы прям созданы, но друг друга стоите, - спокойнно рассуждал друг. - Думаю, вам будет хорошо вместе.       - Ты серьёзно?! - продюссер не верил своим ушам. - Да он ненавидит меня!       - Хватит ныть! Иди и поработай, как следует, над вашими отношениями! - Луи бросил трубку.       - Это пизда... - сказал сам себе Дитер. - Пора искать место на кладбище.

***

      Несмотря на всю кажущуюся безнадёжность пары Дитер+Томас, у неё было большое количество поклонников. Их фаны считали, что у них всё обязательно получится. Их второе свидание проходило в парке аттракционов. Ведущий сказал им сесть на американские горки. Что очень не понравилось Андерсу. Один только вид загогулинок из рельс головокружительной высоты приводил его в ужас.       - Не дрейфь, всё будет путём, - сказал продюссер, желая разрядить напряженную обстановку.       - Угу, - угрюмо буркнул певец, усаживаясь в вагончик и застёгивая на себе ремни безопасности. Сначала, брюнет держался молодцом, но, когда вагончик начал делать умопомрачительные петли, паника окончательно авладела им. В один прекрасный миг, блондин обнаружил своего напарника у себя на коленях. Томас вцепился пальцами в одежду Дитера, прижавшись к нему всем телом.       - Что ты делаешь?! - испугался Болен, придерживая его руками. - Это же небезопасно! Продюссер не мог понять, как Андерсу удалось так быстро освободиться от всех ремней.       - Мы все умрём!!! - самозабвенно вопил тот. К счастью, крутые виражы пошли на спад и скоро они вернулись обратно. Все люди покинули свои места, с любопытством поглядывая на Дитера с Томасом.       - Том, слезь с меня, пожалуйста, - попросил блондин. - Мы уже приехали, если ты не заметил. Опомнившись, брюнет выпрыгнул на землю, матерясь на весь белый свет:       - Всё, блядь! С меня хватит этого дерьма! Я съёбуюсь отсюда, к хуям собачим!!! Он решительно направился к выходу из парка развлечений. Заметив, что съёмочная группа следует за ним, Андерс остановился возле пункта велопроката:       - Оставьте меня в покое! Дегенераты! Мало вам всё, мало! Зрелищ подавай! Затем, схватил детсткий трёхколёсный велосипед, потому что не умел кататься на взрослом, и стремительно поехал в закат. Да так быстро, что Болен не мог его догнать.       - Том!.. - кричал он ему вслед, задыхаясь. - Постой!.. Да успокойся же ты!.. Поняв, что не догонит, Дитер остановился и махнул рукой:       - Всё... конец... И пошел в гостинницу. Их второе свидание тоже потерпело фиаско.

***

      Естественно, никто никуда Томаса не отпустил. После долгого разговора по душам с продюссером шоу, он сидел на кровати у себя в номере, поджав ноги под подбородок и мрачный, как туча. Болен осторожно постучал в его дверь:       - Можно?       - Да! - так же мрачно ответил певец. Продюссер вошел и сел рядом, на край кровати.       - Что тебе нужно? - холодно осведомился брюнет.       - Хотел узнать, как ты, - ласково ответил он.       - У меня стресс, - коротко пояснил Андерс.       - Знаю, - тяжело вздохнул Болен. - Я узнал, какое будет следующее задание.       - И какое же? - равнодушно поинтересовался Томас.       - Мы будем готовить омлет! - с энтузиазмом сообщил Дитер. - Правда, легкотня? Посмотрев на него, певец засомневался:       - Ну, не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.