ID работы: 14652242

Rave God: Игры судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Влада ушла, и я в полной мере ощутил всю абсурдность происходящего. Да, отрицать не имело смысла, девушка-редактор была очень привлекательной, и внешне, и в общении. Мне она понравилась сразу, тут я тоже не собирался отпираться. Но то, как мое тело при близости Влады буквально срывалось с цепи, не подлежало никакому логическому объяснению. У меня была Надя, с каждым днём наши чувства только укреплялись, и я не хотел ничего менять, по крайней мере, до сегодняшнего дня. Но сейчас мое утверждение казалось не таким уж категоричным. А уверенность в нежелании перемен стремительно «выветривалась», как дешёвые, нестойкие духи. «Бля», - чертыхнулся я, возвращаясь в гостиную. Нужно было поразмыслить над сложившейся ситуацией трезво, а не поддаваться каким-то минутным слабостям. Да вот только проблема заключалась в том, что мне лишь сильнее начинало казаться, что происходящее со мной в отношении девушки-редактора совсем не являлось случайностью. «Нет, так не пойдёт», - пробормотал я, хватая с журнального столика телефон. Быстро набрал номер, желая услышать уже ставший родным голос. Сейчас мне это было просто необходимо, как глоток живительной влаги посреди пустыни Сахары. «Алло», - Надя ответила через несколько гудков. «Малыш, привет, - нарочито беззаботно произнёс я, одновременно прислушиваясь к своим ощущениям, - как дела? Как добрались»? «Все нормально», - ответила девушка, но как-то без особого энтузиазма. «Точно?» - я почувствовал легкое беспокойство, и с одной стороны меня это несказанно обрадовало. «Да, - торопливо произнесла Надя, - извини, мне сейчас некогда. Давай попозже созвонимся». «Ладно», - пожал плечами я, и девушка тут же отключилась, даже не дождавшись прощания. Меня это нисколько не обидело, ведь я понимал, что Надя впервые ехала в тур, поэтому сильно нервничала и переживала. Хотела максимально сосредоточиться на работе, и мне не стоило сейчас отвлекать ее по пустякам. Но я все равно был рад услышать голос своей девушки и понять, что она мне не безразлична. Удовлетворённый своими выводами я плюхнулся на диван и взял в рук Макбук. Пришло время заняться второй главой. *** На написание очередных «божественных откровений» мне понадобилось два дня. За это время я старался поддерживать общение с Надей, хоть как-то проявлять к ней внимание. Но девушке, казалось, было совсем не до меня. Она полностью погрузилась в тур, иногда даже забывая мне перезвонить. Но я старался относиться к этому адекватно и быть понимающим парнем. С Владой в эти дни я не общался, хотя что уж тут скрывать, периодически думал о ней. Хотел снова встретиться с девушкой, но понимал, что лучше было бы свести наше общение на минимум, чтобы не усугублять и без того напряженную ситуацию, хоть таковой она и являлась исключительно для меня. Но, как только вторая глава была закончена, я тут же пошёл на поводу у собственных желаний. «Руслан, привет», - услышал я в трубке знакомый голос. Не задумываясь, набрал номер редактора, как только в финальном предложении главы была поставлена точка. Зачем так поступал, не имел представления. Ведь в моей жизни в кои-то веки все наладилось, зачем было это портить? Но мое желание снова увидеть Владу оказалось сильнее здравого смысла. «Привет, - улыбаясь, ответил я, - я закончил вторую главу». «Оперативно, - похвалила меня девушка, - скинь на почту, я посмотрю». «Вот привязалась к этой почте», - подумал я, недовольно закатывая глаза. «Может лучше встретимся? - уже вслух предложил я, - если ты, конечно, не занята»? «Если бы я не была твоим редактором, - хихикнула Влада, - то подумала, что ты зовёшь меня на свидание». «Эмммм…», - протянул я в трубку, не зная, что ответить. Тут же почувствовал, как мое лицо стремительно заливалось краской. Слова девушки были не далеки от истины. Нет, конечно, я не собирался звать ее на свидание, ведь встречался с Надей, но пообщаться с Владой действительно хотел. «Ну, так что? - продолжила она, совершенно не обращая внимание на мое смятие, - когда встретимся и где»? «Можно снова у меня», - с трудом выдавил я, подспудно понимая, что это была самая неудачная идея из всех. Но слово - не воробей, так что «дать заднюю» уже не представлялось возможным. «Ладно, - голос девушки звучал совершенно спокойно, - тогда жди, скоро буду». Она отключилась, а я рассеянно отложил телефон на столик, отчетливо понимая, что, кажется, ввязался в очень опасную игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.