ID работы: 14652242

Rave God: Игры судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Уже практически по обыкновению через 40 минут раздался звонок в домофон. Я быстро запустил Владу в подъезд, чувствуя нарастающее волнение. Знал, что снова буду реагировать на неё, и боялся предположить, к чему это могло привести. Но желание опять увидеть девушку было сильнее любых страхов. Стук в дверь, щелчок замка, и Влада в очередной раз стояла на пороге, как и три дня назад. Сегодня она выглядела совершенно по-другому. Волосы девушки были распущены, серое платье-худи открывало прекрасный вид на стройные ноги Влады, а белые «нью бэлансы» выгодно подчеркивали ее тонкие щиколотки. В руке девушка все также сжимала сумку с ноутбуком. «Привет», - поздоровалась она, уже по-свойски заходя в мою квартиру. «Привет», - пробормотал я, стараясь перестать рассматривать Владу совсем уж откровенно. А она тем временем прошла мимо меня, оставляя за собой все тот же перечный, с нотками лимона и ириса шлейф своих духов. Я шумно втянул носом воздух, с силой закусывая нижнюю губу практически до крови. «Ты заболел?» - поинтересовалась девушка, входя в гостиную. «Я?» - переспросил я, не совсем понимая, откуда такие выводы. «Просто носом шмыгаешь», - пожала плечами Влада, с любопытством глядя меня. Как она умудрялась все подмечать? «Немного», - без зазрения совести соврал я, не желая признаваться, что просто не мог надышаться запахом девушки. «Лечишься?» - мне безумно нравилось, как она проявляла участие к моей персоне. «Да, да, все норм», - я слишком рьяно закивал головой, пытаясь скорее перевести тему на что-то другое. «Хорошо, - Влада мило улыбнулась, демонстрируя свои ямочки на щеках, - давай, показывай, что написал». Она, без капли стеснения, плюхнулась на диван и похлопала рукой по мягкой обивке, предлагая мне занять место рядом. Я на ватных ногах двинулся к девушке. От одной мысли об ее непосредственной близости по спине табунами начинали бегать мурашки. Я аккуратно присел около Влады, не слишком близко, чтобы не искушать судьбу. Но девушка тут же практически перегнулась через меня, пытаясь достать с журнального столика мой Макбук. Наши голые коленки соприкоснулись, и я ощутил мощнейший электрический разряд, мгновенно прошивший все тело с головы до ног. Вцепился пальцами в обивку дивана, стараясь не потерять последние капли самообладания. «Этого ты хотел, когда звал ее к себе?» - иронично поинтересовался внутренний голос. Я стиснул зубы и сжал мягкую ткань с такой силой, что побелели костяшки. «Аааа… Нет, - подсознание уже перешло на сарказм, - ты просто хотел ее». И, казалось, отрицать это было уже бессмысленно. Все реакции моего тела совершенно однозначно выдавали влечение к Владе. Я и сам это понимал, но не желал признавать, ведь встречался с Надей, был влюблён в неё. И мне нравились наши отношения, но…. Сейчас у меня на коленях практически лежала шикарная брюнетка, все ещё пытаясь дотянуться до Макбука, и я мечтал только лишь об одном - грубо схватить ее за талию, усадить на себя и агрессивно впиться в губы Влады, так, чтобы было больно и приятно одновременно. Ни одна девушка не вызывала во мне такого желания, даже Надя. Я находился буквально в шаге от того, чтобы осуществить задуманное, но Влада, наконец-то, достала ноутбук и вернулась в сидячее положение. «У тебя точно все нормально?» - спросила она, с беспокойством глядя на меня. «Ддааа, - с трудом выдавал я, нервно поправляя пальцами челку, - а что»? «Ты просто весь красный», - задумчиво произнесла девушка. Неожиданно она потянулась ко мне и коснулась моего лба губами. Надо ли объяснять, что в этот момент творилось внутри меня. «Температуры вроде нет, - констатировала Влада, - точно сможешь работать»? «Угу», - кивнул я, судорожно одергивая футболку. «Ладно», - девушка открыла Макбук и погрузилась в чтение моей писанины. А я сидел рядом, ни жив, ни мёртв, пытаясь хоть немного разобраться в том, как быть дальше. Четко осознавал, что ещё одна подобная встреча с Владой, и я точно не сдержусь. Но куда чётче было понимание того, что, как только следующая глава будет закончена, я снова ей позвоню. А это значило лишь одно - катастрофа была неизбежна. Но такой расклад меня совершенно не устраивал. Я не хотел терять Надю, поэтому требовалось срочно найти пути решения проблемы. Сделать так, чтобы девушка-редактор перестала быть соблазном. Внезапно меня посетила (как мне показалось) просто гениальная мысль. «Слушай», - обратился я к Владе. «А?» - она оторвалась от экрана. «У меня на следующей неделе девушка и друг возвращаются из тура, - начал я, - хотел предложить собраться всем вместе, познакомиться, посидеть, пообщаться. Если ты не против, конечно»? «Можно, - улыбнулась редактор, - почему нет». «Отлично, - мой голос звучал слишком довольно, - я как раз главу закончу». «Договорились», - Влада кивнула и вернулась обратно к чтению. Она еще пару минут пробегала глазами по строчкам, а потом закрыла Макбук и удовлетворенно откинулась на спинку дивана. «А ты растёшь, - похвалила меня девушка, - с каждой главой все лучше». Я застенчиво улыбнулся, снова чувствуя, как покраснел. Что Влада творила со мной? С ней я не мог быть тем самым богом рейва, крутым, наглым и развязным. С девушкой я превращался в вечно смущенного подростка, который заливался краской от любого ее взгляда. «Ладно, Русь, - произнесла Влада, поднимаясь с дивана, - скинешь мне все на почту, я откорректирую небольшие шероховатости». Она двинулась в прихожую, а я по обыкновение поспешил за ней. «Я тебе напишу насчёт следующей недели», - напомнил я. «Хорошо, - девушка взяла свою сумку с ноутбуком, - до встречи». Она помахала мне рукой и вышла из квартиры. Я надеялся, что Влада поцелует меня на прощание, но девушка этого не сделала. И может, оно было к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.