ID работы: 14651974

Угасающие Сердце

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6 что случилось?

Настройки текста
Примечания:
Я не смогла уснуть, туда сюда вертелась но всё равно не смогла уснуть, я решила посидеть в комнате, но мне долго это делать не удалось, я захотела воды и пошла на первый этаж, и вот я стала проходить мимо комнаты родителей, но вдруг услышала что папа и мама кричат, я решила подслушать их, может какой нибудь сюрприз готовят. — Где была шлюха? — Бэндит… извинись немедленно! — ага… чтобы мужчина извинялся перед женщиной… НИКОГДА! — Хватит кричать то девочек разбудишь! — а мне плевать, я делаю то что хочу, мне никто не указ! Ты так и не ответила где ты была… — … Бэндит что ты делаешь? Зачем ты меня схватил? — А чтобы не убежала никуда, то вдруг убежишь, а мне нужна компания то пить одному скучно! — Бэндит отпусти, ты сильно сжимаешь руку мне больно! — А мне плевать! (шлепок) — Ты охренела шлюха меня бить, а ну вернись немедленно! И вот после этих слов прошло пару секунд, и вдруг резко открылась дверь в комнату родителей. Я успела отскочить, и вот мама вышла из комнаты и сразу увидела меня и удивилась этому, и подошла ко мне и сказала иди к себе в комнату я тебе всё утром объясню, и вот я пошла назад, но тут вышел отец, и начал осматриваться. И вот он увидел меня, и начал идти ко мне, я смотрела на его лицо, и оно было злым, я немного испугалась и пошла в комнату, но тут он крикнул куда пошла дура, я этого испугалась и встала просто на месте. Пока я стояла папа подходил всё ближе, и вот я увидела что он замахнулся на меня, я испугалась и закрыла глаза. Я всё так же стояла с закрытыми глазами, но тут я услышала что папа что то начал говорить, «не мешай мне шлюха» я открыла глаза и увидела что мама сидит возле меня и держится за живот, я подбежала к маме но она сказала «беги в комнату» я её послушала и побежала в комнату. Когда я забежала в комнату Бинго уже не спала, она сразу спросила в чём дело, и я ей рассказала историю. Она была в шоке, и вот мы снова легли в кровати, только не могли уснуть, через некоторое время начались крики отца о том что открой дверь дура, так мы ещё полежали и в комнату зашла мама, мы сразу к ней подбежали обняться, она нас обняла в ответ села на кровать Бинго. - Мама как ты? Спросила я у неё. - Всё хорошо Блуи, у меня всё прошло. - вот и хорошо, то я испугалась! - Ничего, щас всё в порядке! - а что случилось с папой, а мам? - Ну.... Просто есть такой напиток, который меняет человека за пару стаканов, и лучше его не пить, то повлияет на будущие! - И за этого напитка папа стал таким грубым? - Да, но я надеюсь что завтра утром он будет прежним. - Да, мне уже охота поиграть с папой! И вот после моих слов, мама нас уложила по кроватям и ещё раз пожелала спокойной ночи. И вот когда она начала уходит от меня к выходу, то я увидела что она изменила лицо с радости на грусть, меня это озадачило но я не стала спрашивать а просто накрылась одеялом и пыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.