ID работы: 14651974

Угасающие Сердце

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5 неожиданные слова

Настройки текста
Примечания:
Вот настал следующий день, а точнее это было воскресенье, так что девочек никуда не надо увозить. Я этому обрадовалась и пошла на улицу позаниматься йогой, Бэндит отрезвел и я его подержала как смогла, но я увидела как его взгляд был пустым меня это встревожила, но я решила что пока что рано что то об серьёзном обсуждать, обсужу это наверное завтра с ним. И вот выйдя во двор начала заниматься йогой, так прошёл час где то, когда я уже доделала последнее упражнение то встала и немного размялась то спина после таких упражнений болит, вот я зашла в дом, девочки ко мне подбежали и просили очень сильно их отвести на детскую площадку, ну как я им могу отказать, и вот взяв ключи от машины, мы пошли в сторону её, когда мы сели и пристегнулись то я вставила ключ и прокрутила его, и вот машина начала издавать звуки, и я переключила с нейтральной и машина начала движение. Вот минут через тридцать минут мы приехали на площадку девочки сразу убежали на неё а я села на скамейку, только мне не удалось долго посидеть в тишине ко мне подошла Фриски. — О привет Чили, девочки захотели на площадку? — Да им же не откажешь! — Это точно, а это, как Бэндит? То мы не смогла прийти на похороны. — Ему щас очень плохо, у него пустой взгляд, и меня это и пугает! — Ну ты чего, всё наладиться! — Надеюсь. И сразу после моих слов подбежали девочки и стали обнимать Фриски, она не ожидала и немного испугалась, но мгновенно обрадовалась и обняла их в ответ, они немного поговорили и девочки снова пошли играть, а я решила спросить кое что. — А как ты тут оказалась? — Да в магазин заезжала за продуктами, и вот увидела тебя! — Ясно. — Ну ладно я пойду то у меня ещё дела. — Хорошо. И после этих слов обнялись, она встала со скамейки и пошла в сторону своей машины. И когда села то уехала, а я ещё немного посмотрев туда куда уехала Фриски, я встала и позвала девочек, сказав что мы едем домой они побежали с криками, меня это порадовала, вот они подбежали к машине и сели спокойно назад, а я села за руль. Вот теперь мы приехали домой, и была как всё обычно, дети ушли играть, я готовить, а Бэндит он…, надо его проведать то может что то случилось, ладно проверю его когда девочки уснут. Вот вечер уже пролетел и пора укладывать девочек в постели, я им крикнула чтобы они шли умываться, потому что скоро они идут спать, они моментально побежали в ванну готовиться ко сну. Через полчаса дети уже лежали в кровати и мечтали о снах, вот я пошла в нашу комнату где сидел Бэндит, он почти от туда не выходил только сходить в туалет и перекусить, остальное время он сидел там один, вот я зашла в комнату, я сразу увидела несколько бутылок алкоголя, меня это удивило, я решила посмотреть на Бэндита, он спал, ну не стала его будит, и вдруг он резко встал и схватил мою лапу и сказал, ну что шлюха где гуляла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.