ID работы: 14651974

Угасающие Сердце

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7 до встречи

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошло три дня, а Бэндит всё равно выпивал, и мне было страшно за девочек, я хочу чтобы они видели в Бэдите хорошего отца, а не алкаша. Я об этом думала как раз эти три дня, то что наверное я заберу девочек и на недельку или больше поедем к моему отцу. Я просто боялась каждое движение Бэндита в таком состоянии, он мог просто зайти в комнату девочек ночью и избить их, меня такие мысли не покидают до сих пор. И за этого я не могу нормально поспать, я просто не могу что то делать потому что в любой момент Бэндит может что то сделать девочкам, а я должна для них быть щитом, потому что если Бэндит их начнёт бить, то они поймут что их папа не защищает их а пытается причинить боль. И вот я вышла из своих мыслей ударив слегка лапами по лицу, «Я точно пока поживу у папы» сказала я это себе чтобы быть уверенной, и не сдать назад. Я решила что мы завтра встанем утром и поедем к моему отцу, а щас надо всё подготовить для этого. ~~~ Вот настало утро следующего дня, Бэндит снова спал после опьянения. Я встала аккуратно чтобы его не разбудить и пошла в комнату девочек, когда я зашла то сначала разбудила Бинго а потом Блуи. Они начали вставать и не понимая, «сегодня же вроде суббота» сказала Блуи, но я ей ничего не ответила, я просто брала их вещи и складывала в сумки и рюкзаки. И вот когда я всё собрала то мы пошли вниз девочкам я сказала идти к машине, а они спросили ты куда и я сказала «надо кое что папе оставить» они послушались и пошли к машине, а я достала листочек и про себя прочитала. Бэндит, дорогой, я вижу какое у тебя плохое состояние и за смерти Страйпа. Я решила что тебе надо побыть одному и выплакаться полностью. Мы приедем через неделю, я надеюсь к этому моменту ты выплачешься. С любовью Чили. И вот я повесила эту записку чтобы он точно её наверное увидел, я понимала что он может что то сделать, ну пускай это будет вещи, а не его дети, я не хочу чтобы девочки были травмированы. Вот я уже иду в сторону машины, и села в неё и завела двигатель, мы проехали чуть чуть и тут Блуи резко спрашивает. — Мам, а куда мы едем? — К моему папе! — А зачем? спросила Бинго поднимая одну бровь как негодование. — Ну… Немного поживём у него, а потом вернемся назад, плюс там природа, сможете свободно гулять. И вдруг они одновременно крикнули ура я от неожиданности чуть чуть подпрыгнула, но порадовалась что они снова радуются. Через часа два мы приехали к моему отцу, он обрадовался нашему приезду, он сначала обнялся с девочками а потом со мной, я над ним немного подшутила «не отдыхаешь значит» потому что увидела топор и нарубленные доски, он начал чесать затылок и фальшиво посмеиваться, я закатила глаза и сказала «ну как обычно наплевать на всё» девочки побежали в сторону озера, а мы решили что мы п— А зачем вы приехали? Неожиданно спросил папа. — Ну… вздох Бэндит стал много пить и чуть не ударил девочек, я их собой прикрыла. — Что? — Ну это ничего страшного, я понимаю его, помнишь как ты грустил когда умерла мама. — … — Ладно давай смену тему, так так. вот щас как раз закат давай просто посмотрим на него, а потом ужинать и говорить обо всём. — Хорошо И вот мы подошли к мостику и сели на него, мы стали смотреть на закат, пока девочки плавали в озере, я облакотилась на плечо папы, и сказала ему на ухо «спасибо за детство папа» он посмотрел на меня с улыбкой и мы дальше стали смотреть на закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.