ID работы: 14651791

Где ты?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

2 месяца спустя

Отношения с Арсением это то, чего не хватало в моей жизни. Именно этот человек разукрасил этот мир яркими красками. Нежные поцелуи, забота, яркие эмоции, всё это доставлял он. Естественно у нас были мелкие ссоры, но этот человек старается всё разъяснять и обсуждать. Так что, эти же ссоры заканчивались всегда положительно. Мы ещё очень мало вместе, но эти два месяца прошли для меня ярче, чем вся моя жизнь. Он взрослый, образованный и обеспеченный мужчина, мозги которого, как бы грубо не звучало, стоят на месте. Я усвоила много чего из его бизнеса. Он посвящает меня во всё, что связано с его работой. Мне в какой-то момент показалось, что это всё моё, но я выбросила эту мысль из головы. С подругой мы так же часто видимся, ведь живём теперь всего лишь на разных этажах. Она очень положительно относится к Арсению и совсем недавно мы сидели у неё в гостях. Был её молодой человек, который тоже поладил с Арсением. Мы прекрасно и весело провели тот вечер. — Что ты там слушаешь? — вырывает из мыслей голос Арсения. Он подходит и берёт один наушник, который свисал на груди. В них, как всегда, играла грустная музыка. Музыку слушаю я редко, но, когда это случалось, то звучала именно грустная либо же спокойная. Мне не было грустно при прослушивании подобных песен, они были для меня привычными и совсем не вызывали грусть. — У тебя что-нибудь произошло? — повернул к себе и, прижав, посмотрел в глаза. Лёгкий ветер развивал волосы, а маленькие волны отбивались об берег. Мы были на любимом месте Арса, но уже не только его. Он коснулся моего носа своим, пощекотав им меня. Я улыбнулась этому действию, заглядывая в голубые как небо глаза. — Я люблю такую музыку, — улыбалась ему. — Тогда послушаем её вместе, — обнял он меня, а я обняла в ответ. Тело было теплым, от чего я сильно расслабилась. Голова легла на его плечо, вдыхая его запах. Это сложно объяснить, но пах он чем-то родным. И это был совсем не запах одеколона. Я верила в небылицу, если человек пахнет для тебя приятно, то он твой. Он слегка начал покачиваться из стороны в сторону. На моём лице появилась улыбка от его милых действий. Я до безумия полюбила этого человека, что теперь не представляю жизни без него. Немного разорвав объятия, я касаюсь его теплой щеки. Чувствую его улыбку, отстраняюсь и он открывает глаза, заглядывая в мои. Отвечает на мой поцелуй, касаясь уже моих губ.

***

Приехав домой, мы взяли две бутылочки вина и вкусняшек. Усевшись, включили сериал, который недавно начали смотреть. Но просмотр всегда останавливался, ведь мы начинали болтать на отдалённые темы. — Знаешь, я хочу с тобой навсегда, — вино развязывало язык и самые искренние мысли выливались наружу. — Не представляешь, как я этого хочу, — его глаза в момент погрустнели. — Пообещай, что это навсегда, — глаза смотрели в его, заранее ища ответ. — Обещаю, — улыбнулся он, но глаза остались грустными. Закрыв свои, я постаралась выбросить это из головы. Не успев их открыть, я почувствовала горячие губы на своих. Он был нежным и мягким. — Я люблю тебя, — шептал он в губы. — А я тебя люблю, — отвечала ему в ответ. Касаюсь его губ с той же нежностью. Его руки забираются под рубашку и сжимают талию. Губы углубляют поцелуй, делая его настойчивее. Не разрывая губ, я перекидываю ногу через мужчину и сажусь сверху него. Рука зарывается в его волосах, а другая ложится на грудь. Я чувствую его легкий стон в губы, от которого по телу рассыпаются мурашки. Возбуждение накрывает обоих, от чего становится слишком жарко. Скольжу рукой вниз и касаюсь его эрекции через домашние шорты. Рука скользит вверх-вниз, от чего я снова слышу приглушённый стон. Это сводит с ума. Он убирает мою руку и рыча переворачивает на сам диван. Нависает сверху и касается шеи. Его губы обжигали мою кожу, а язык заставлял прогибаться в спине. Сильные руки блуждали по моему телу. Его касания я чувствовала на каждом уголочке своей кожи. Из уст обоих были слышны стоны, а звук тел слышен во всей квартире. Нам было до безумия хорошо, находясь здесь и сейчас вместе.

***

Будильник давил по ушам, заставляя разлепить глаза. Звук исходил с телефона Арсения, но мужчины рядом не было. Отключив раздражающий звук, я посмотрела в экран телефона. Это было странно, но там стояли мои обои и тема. Отложив смартфон, я осмотрела спальню, всё было по-прежнему. Встав и выйдя из комнаты, я отправилась на кухню включить чайник. Арсения не было в квартире, скорее всего он уехал по работе. Спустя некоторое время я позавтракала и услышала звонок в дверь. Подойдя к ней и посмотрев кто за дверью — я улыбнулась. Повернув замок, в мои объятия попала Адель. Девушка принесла пирожное и два капучино. — Это я баловать тебя пришла с утра, — посмеялась подруга и, сняв обувь, прошла в квартиру. — Куда уж без твоих пирожных, — прошла за ней. — Арсению нужно тоже попробовать твою фирменную стряпню, — улыбнулась, вспоминая любимого человека. — Арсению? — удивлённо посмотрела она на меня. — Ты против? Ты же всех любишь угощать, — хихикнула я ей и притронулась к сладкому. — У тебя появился парень? — улыбка пропала с моего лица и я осуждающе посмотрела на подругу. — Мы уже как два месяца вместе. Что за шутки, Адель? — смотрела я ей в глаза. — Это ты шутишь! Почему я даже не знаю о нём?! — моё сердцебиение участилось, мне совсем не нравилась шутка подруги. — Адель, я начинаю злиться! Что за чепуху ты несёшь?! Вы с ним знакомы уже давно! — закипала от злости. — Ты с ума сошла?! Я не знаю никакого Арсения! — выглядела она так, будто не шутила. Мне стало совсем не по себе, это всё звучало как какой-то бред. Встав из-за стола, я отправилась в комнату. Взяв смартфон Арсения я снова посмотрела на заставку телефона. Вздохнув, я решила ввести свой пароль. После меня слегка начало трясти, ведь пароль подошёл, а всё что было в нём, было моим. Возможно, он купил мне телефон и всё туда перенес. Это мысль меня не успокаивала, но давала надежду. Я быстро зашла в телеграмм, в надежде найти с ним переписку, но её там не было. В ушах запищало, телефон полетел из рук. Всё стало таким глухим и ненужным. Я не понимала, что происходит. Это какой-то пранк от них? Это шутка? Где мой Арсений? Сердце барабанило внутри с жуткой скоростью. Мне стало до ужаса страшно. — Ты сегодня явно не выспалась, — вывел из мыслей голос подруги, которая уже была комнате и поднимала «мой» телефон. —Бизнес твой тебя калечит, — глаза расширяются от удивления. — Хотя я ошибаюсь, это твой бренд и ты его до жути любишь, — садится подруга рядом. — Мой бренд? — слабым голосом спрашиваю её. — Может у тебя температура? Ты бледная такая, — с волнением смотрела она на меня. — Прошу, скажи что это всё шутка, — из моих глаз побежали горячие слёзы. Я смотрела в её глаза полные волнения и непонимания. — Я не понимаю, о чём ты? — взяла она меня за руку. — Где мой Арсений? — слезы продолжали бежать по щекам. — Нет никакого Арсения, Сонь. — я не верила её словам. Я знаю, что он есть. Я знаю вкус его губ, запах его тела, я помню его горячие прикосновения, его голубые глаза, его отношения ко мне. Я помню наши моменты проведённые вместе, как этого не может быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.