ID работы: 14651791

Где ты?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Я ехала в его машине, от которой у меня были ключи. Слёзы не прекращали литься из глаз. Остановившись у одного из его бутиков, я мигом выскочила из автомобиля. Лицо было опухшее, а глаза красные. Я подошла к ресепшену и девушка за ним удивилась или даже испугалась. — Чей этот магазин и бренд?! — яростно спрашивала у неё. Я не могла сдержать эмоций. — Здравствуйте, ваш, — её голос звучал напугано. — А Арсений Попов для вас ничего не значит? — попутно вытирала я слёзы. — Впервые слышу… — дальше я её не слушала. Развернувшись, я пошла к выходу. Глаза бегали по помещению и работникам, которые обеспокоено старались мне что-то объяснить. Я не слышала их и всё, что происходило вокруг меня. Сев в машину, я старалась успокоиться, но не получилось. Глаза болели от слёз, я не понимала, что происходит. Почему никто не помнит Арсения? Следующим я выбрала кафе, в котором когда-то работала. Резко нажав на газ, я выехала и направилась в нужную точку. Мне было всё равно на сколько быстро я ехала. Мне нужно было найти его. Моего Арсения.

***

Кеды ударялись об плитку кафе, в котором до сих пор работал Антон. Он так и не уехал, что было странно. Заметив меня, парень испугался. Зайдя за стойку, я подошла к нему, он оглядел мой растрёпанный вид. — Где он?! — чуть крича спрашивала его. Он отводил глаза и поджимал губы. Меня это ужасно злило, поэтому я схватила его за футболку и приблизила к себе. — Антон, блять, где он?! — рычала я на него. — О ком ты? — его глаза выдавали его. Он врал и это было видно. — Не ври мне! Где Арсений?! — сжимала его футболку. — Я не понимаю о ком ты! Если ты стала выше меня статусом, это не даёт тебе права так со мной обращаться, — говорит и отталкивает меня. Это добивает меня и я скатываюсь на пол. Благо в кафе было пусто, что позволило мне громко зарыдать. Руками закрыв лицо, я заплакала навзрыд. В груди был ураган, который убивал моё сердце. В голове я не могла сложить пазл. Вчера он был рядом, а сегодня его не существует. Такое невозможно, это бред. Я не понимала, что происходит. Почему все разом забыли и как такое возможно? Неожиданно я чувствую, как чужие руки поднимаю меня. Но это был не он, это был Антон. В его глазах было столько сожаления, я была уверена, что он точно знал — где он. — Скажи, где он? — шептала я. Он молча смотрел в глаза, а после просто прижал к себе. — Антон, прошу, — рыдала в его грудь. Сердце раскалывалось на тысячи осколков. Боль была во всём теле, ноги предательски тряслись. — Тебе надо домой, — прошептал парень. После этого я отошла от него и просто ушла. Ноги медленно вели к машине. Дыхание было частым, таким же, как и сердцебиение. Сев в автомобиль, я знала куда поеду. В наше любимое место, где вода сливалась с его глазами.

***

Ветер был прохладным, как и погода. Вода отбивалась об берег, оставляя в голове воспоминания. Ещё совсем недавно мы были тут вдвоем и радовались друг другу. Сейчас же я сидела на этом песке совсем одна. Из глаз скатывались слёзы, оставляя мокрую дорожку на щеке. Внутри всё жгло от непонимания — где он? Он исчез из моей жизни за одну ночь. В голове было безумно много мыслей. А вдруг он просто иллюзия? Синдром отца передался мне и всё это было неправда. А вдруг его и не было? И то первое свидание я была совсем одна на той набережной. — Нет, нет, нет, — сжимала уши, будто мысли были со стороны. — Он был и есть! — руки обнимали себя от нарастающей истерики. —Где ты?! — прокричала в пустоту. — Арс, ну где же ты?! — кричала я, срывая свой голос. Сердце разрывалось от боли, оно ждало его. Но он не приходил…

***

Спустя две недели.

— Ты уже две недели никуда не выходишь! Прошу, пойдём сходим куда-нибудь! — звучал голос подруги из телефона. — Я скучаю по нему, — слезы больше не шли, кажись, они вытекли все. — Я до сих пор не понимаю о ком ты. Но ладно, упустим это, просто пошли развеемся? — умоляла Адель. — Давай на часика два, — слышу её радость и тут же сбрасываю трубку. Подхожу к зеркалу и вижу свои красные, опухшие глаза. Я еле как приняла ванную и привела себя в порядок. Мне было до жути больно смотреть в зеркало, ведь воспоминания сами по себе всплывали в голове.

«— Какая же ты у меня красивая, — обнимал сзади Арсений, смотря в зеркало. — А ты у меня, — улыбалась ему, а после почувствовала его губы на щеке»

Сейчас же я была одна и не было той самой улыбки. И рядом обнимающего меня Арсения.

***

Подруга набирала корзину, а я лишь плелась за ней. Моё лицо не выражало хороших эмоций. Переведя взгляд от неё, я заметила очень похожую фигуру. Сердце забилось с надеждой, а разбитые кусочки начали притягиваться друг к другу. Я разом пошла в ту сторону, а после и вовсе побежала. — Арсений, — эхом раздалось по моим же ушам. Я прикоснулась к мужчине и развернула его к себе. Как колоколом прозвучало в ушах, когда перед моими глазами оказался не он. Снова удар в грудь, который растерзал всю мою надежду. —Извините, — проговорила я. Развернувшись, я медленно поплелась до подруги, которая с недопониманием смотрела на меня. — Может тебя к психологу? — Я хочу просто домой, — надев капюшон худи, я прикрыла лицо от глаз подруги.

***

«Я был счастлив приходя домой Засыпая, слышал голос твой Просыпаясь с улыбкой на лице Я не мог бы и подумать о конце»

Музыка впервые описывала мои чувства внутри. В наушниках звук был выкручен на полную, заставляя погрузиться в неё полностью. Волны ударялись об берег, как и тогда весной. Сейчас же начало осени, которая для меня слишком холодная. Я всё также жду его каждый день и прихожу сюда, в надежде снова его увидеть. Это его любимое место, оно стало и моим. Я всё также не понимаю, куда он мог исчезнуть? Он испарился, оставив меня одну.

«Разве заслужил, почему я плачу? Пустые обещания и твоя любовь Моё сердце разбили вновь»

Боль оставалась такой же терзающей, как и в тот день, когда он ушёл. Сердце билось на последних силах, иногда казалось — оно может остановиться. Холодный ветер обдувал лицо. Глаза становились мокрыми и совсем не из-за ветра. Горячая капля спускалась по привычной ей дорожке на моей щеке.

«Так холодно не было никогда»

Строчки звучали в такт с состоянием души. Мокрые, покрасневшие глаза поднялись к серому небу. Кажется, небо страдало вместе со мной. Оно было отражением всей меня. — Где ты? — шёпотом спросила я, ища ответ в небе. Глаза бегали в надежде услышать или увидеть ответ. Но его не было, как и самого Арсения. Опустив глаза, я вытерла слёзы, сдерживая новые. Развернувшись, я собиралась уйти, но остановил меня резко раздавшийся гром. Сердце забилось слишком часто, будто почувствовав его рядом. Большие капли дождя начали покрывать мою голову. Резко развернувшись, я подняла глаза на небо. Дыхание остановилось, сердце замерло. Небо затянулось тучами ещё больше и то, что я увидела, было невозможно. Что-то мерцало в сером небе. Это было похоже на звезду в ночи, но сейчас была совсем не она. Этот блик напоминал мне то самое мерцание в голубых глазах. Наушники неожиданно закряхтели, от чего стало неприятно ушам. Зажмурив глаза от неприятного звука, я резко вытащила их из ушей. Открыв глаза, меня накрыло удивление вперемешку со страхом. Я видела себя танцующую под дождём. Себя счастливой, влюблённой. Повернув голову, я увидела его. Смотрящего на меня ту. Дышать стало невозможно, из глаз покатились тысячи слёз. Это был мой голубоглазый Арсений. Из рук выпали наушники, а ноги сами понесли меня к нему. Песок летел в сторону, от обжигающих его кед. Руки тянулись к нему, в его руки. Обхватив его, я почувствовала пустоту. Он снова исчез, хотя был так близко. Упав на тот же песок, меня пронзила боль. Слезы бежали, как тот самый дождь. Сердце пропускали через мясорубку, заставляя меня скулить, сжав в руках песок. Ливень промочил меня насквозь, а холодный ветер довёл до дрожи. Мне хотелось умереть и ничего не чувствовать. Посмотрев в небо последний раз, я прикрыла глаза, желая исполнить своё собственное желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.