ID работы: 14651791

Где ты?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Утреннее кофе, в компании уже полюбившегося мне мужчины, проходило разговорчиво. Его рука сжимала мою, доставляя тепло. У нас не было смущения или какой-то скованности после проведенной ночи вместе. Наоборот же, мы были более открыты друг другу. Голубые глаза светились, и улыбка играла на его лице. Идиллию непринуждённых рассказов нарушил звонок его телефона. Он, чмокнув в щеку, отошёл в другую комнату. Я же, встав, подошла к большому окну во всю стену. Красивый вид открывался на город. Когда моя кружка опустела, ко мне вернулся Арсений. — Мне нужно съездить в кафе, в котором ты работаешь. Ты со мной? — подходил ко мне, чуть улыбаясь. — Конечно, — улыбнулась ему. Он всё же подошёл ближе и прижал к себе. Мне было до безумия хорошо находиться в его объятиях.

***

Приехав в кафе, я подошла к барной стойке, где был Антон. Он почему-то нервничал, смотря на проходящего мимо Арсения. — Привет, ты в порядке? — он тут же обернулся ко мне. — Да, всё хорошо. Просто сейчас кое-что важное для меня решиться, — кусал он губы. — Что? Тебя повысят? — с недопониманием смотрю на него. — Можно так сказать, — старался не смотреть он мне в глаза. Казалось, что он что-то не договаривает. Из мыслей меня вырвал уже знакомый мне голос сзади. — Антон, можешь возвращаться, — голубоглазый подошёл к стойке. — Я освободился, может перекусим? — резко обратился ко мне. — Да, давай, — слегка улыбнулась. Я уже собиралась подойти к столику, как меня оставил Антон. — Сонь, можно тебя на минутку? — не понимала зачем я ему, но согласилась отойти. Арсений же нахмурился, но молча отошёл к столу. — Вы что, вместе? — шёпотом спрашивал он. — Да, а что не так? — склоняла брови. — И ты знаешь про всё? — с волнением смотрел он мне в глаза. — Про что? — ещё больше вводил в ступор. — А, — поджал он губы. — Забудь про это тогда, — наигранно улыбнулся он и хотел уйти, но я схватила его за запястье. — Про что я должна знать?! — чуть грубее спросила. — Арс завтра исчезнет из твоей жизни. Только не говори, что я это сказал! — вырвал он руку и скрылся. Мне не хотелось в это верить. Откуда Антон мог знать такие подробности, если они ни как не близки с Арсом? С этими мыслями я подошла к столу. Присев, я посмотрела на Арсения, который делал заказ. После, я сделала свой, даже не смотря в меню, ведь знала его наизусть. — Чего он хотел? — его рука коснулась моей. — По работе, — врала ему. Мне не хотелось верить в слова Антона, поэтому я не решилась рассказать Арсению о нашем разговоре. — А куда он должен вернуться? — вопросительно, с опаской, посмотрела ему в глаза. — К себе домой. Он задолжал мне крупную сумму, поэтому тут и работал. Сейчас же он отработал её и теперь может быть свободен, — его губы дрогнули в лёгкой улыбке. Внутри сразу полегчало, значит Антон и правда соврал. — Скажи мне правду, что всё-таки он сказал? — нежно смотрел он мне в глаза. — Да там ерунда по работе, — оговаривалась я, стараясь спрятать глаза. — Я не хочу, чтобы наши отношения начинались с вранья, — сплёл он наши пальцы. Я удивилась его словам про отношения, ведь мы ещё не состояли в них официально. — Он сказал, что ты завтра исчезнешь из моей жизни, — с грустью посмотрела в его глаза. — Он прав, — на моём лице сразу же появилось удивление, а в груди появилось неприятное чувство. — Я должен был уехать, но я встретил тебя. Теперь я никуда уже не уеду, — влюблёнными глазами посмотрел он. Меня сразу же отпустило и стало проще дышать. Я улыбнулась его словам.

***

Горячие губы обжигали мои. Мужчина нежно посасывая каждую, что сводило меня с ума. Влажный язык проникал в рот, касаясь моего. Его сильные руки сжимали мою талию прижимая к стенке лифта. Дыхание стало чаще, а сердцебиение сводило с ума грудную клетку. Арсений сжимал так, будто вот-вот меня потеряет. Лифт открылся и мы тут же отпрянули друг от друга. И я не сразу заметила кто передо мной стоит. — И даже привет не говорит, — возмутилась девушка по имени Адель. Я тут же удивилась и резко обняла её. — Прости, — засмущалась я. Мы с Арсением вышли из лифта, а подруга осталась с нами. — Арсений, — протянул он руку. Адель пожала её и назвала своё имя. — Ну раз на то пошло, то давайте посидим где-нибудь и познакомимся, — обращалась она больше к мужчине. — Да, конечно, — посмотрел он на меня, будто ища согласия. — Тогда обратно в лифт, — хихикнула я, понимая ситуацию произошедшего. Было чуть неловко ехать втроём. Ещё минуту назад Арсений прижимал меня к стене лифта и жадно целовал, а сейчас же мы едем в нём все вместе, молча.

***

Арсений и Адель нашли общий язык, поэтому молча сидеть в ресторане не пришлось. Подруга очень важна для меня и сейчас она ладит с человеком, который тоже становится важной частью моей жизни. Про сегодняшнюю ночь она ещё не знала, но отреагирует она явно бурно. — Ты недавно переехал сюда? —с интересом спрашивала она. — Ну как, месяц назад, уже можно сказать давно, — дружелюбно отвечал он. Разговор развивался и подруга явно хотела больше узнать про парня. Просидев часа два, мы всё же отправились домой. Арсений припарковался возле моего дома, но мне совсем не хотелось с ним расставаться. — Не хочешь зайти на чай? — звучало глупо, ведь именно его мы выпили в ресторане. — Ты ведь любишь кофе? — усмехнулся он. — Сегодня видимо день чая, но, если ты хочешь кофе, то можно на кофе, — щеки начали гореть. — Тогда хочу зайти, — улыбался он, смотря в мои глаза. Через пару минут мы поднялись наверх и оказались в моей квартире. Включив чайник, я собрала волосы в пучок, а Арсений разглядывал простую, но светлую квартиру. Присев за кухонный стол, он посмотрел в мои глаза. — Это безумно, но не хочешь ли переехать ко мне? — волновался он. — Знаю, это очень рано, но мне очень понравилось быть вместе этой ночью, — эти слова меня немного смутили, но я не переставала смотреть в его глаза. — И насчёт нас, думаю это и так понятно. Но всё равно спрошу, ты согласна быть моей девушкой? — прикоснулся к моей руке. — Конечно я согласна, — он улыбнулся и наклонился к моим губам. Нежное и такое невесомое прикосновение заставило сердце трепетать в эту же секунду. Отстранившись, его глаза океаны снова заблестели и это уже было не в первый раз. Неужели я настолько влюбилась, что мне кажется, что эти прекрасные глаза блестят от каждого трепетного действия с его стороны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.