ID работы: 14651429

Sweetless

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расслабься, ведь мы в Майами!

Настройки текста
Примечания:
       Уже несколько часов подряд неупокоенная душа шута ворочалась без остановки в кровати. То на боку, то на животе, то на спине. Футболка для сна скаталась на теле и это стало причиной её полностью снять. Оголив рельефный торс, Честер закинул руки за голову и принялся размышлять. У него была постоянная бессонница, от чего под глазами появились мешки. Шут поморщил лоб. Он думал о завтрашнем дне. Вот он уедет к друзьям, будет играть в приставку и есть пицу тоннами, заливая газировкой. Вот Мэнди уедет в центр Нью-Йорка и будет гулять со своей мамой по торговому центру. А Сацуки... Ему даже не хотелось о ней думать. Шут прекрасно понимал, что он ей никогда не понравится. Ей нравится чёртов Бастер! "Бля, тупая. Он же её просто трахнуть хочет! А эта дура на него только слюни пускает..." В то же время Честер осознавал, что не нравится ей по одной простой причине: из-за того самого раза. Но в глубине души ему не хотелось этого делать. Всегда он старался делать вид, что он плохой крутой парень, от которого все девушки без ума, но, увы, это работает совсем не так. Он решил: когда закончатся выходные, он обязательно признается ей в любви. Немного поразмыслив, он сделал такой вывод: – Нет. Не через неделю. Сейчас. Он взял телефон. Резкий свет ослепил его, но тут же яркость понизилась на автомате. Шут зашёл в мессенджер и открыл пустой чат с Сацуки. Они никогда не переписывались, да и в принципе не общались. Честер – Эй, Сацу, спишь? 02:54 – Ты мне нравишься короче 02:55       Тут же в голову пришло осознание, и он быстро удалил оба сообщения. Слишком рано. Он зашёл в профиль девушки и начал листать её фото. На одной фотографии она стояла с неизвестной женщиной, обнимаясь. На вид, она была старше на лет двадцать пять. "Мама что-ли?" На другой она одна. И на следующей. И на всех остальных. Видимо, у неё совсем не было друзей. Но почему она не выкладывает фото с друзьями из Старр Парка? С Мэнди, например. И так, листая одну за другой, Честер уснул прямо с телефоном в руках...

***

       Шныряясь по всей комнате, красноволосая собиралась в самую важную поездку: оказалось, что компания, с которой Сацуки собралась отдыхать, летит в Майами. Паспорт, солнцезащитные очки, купальник, серёжки. – Чуть не забыла! – Вскрикнула девушка и подбежала к тумбочке с зеркалом у входа, – Духи! Сделав пару пшиков сладкими духами, она небрежно напялила любимые кроссовки Vans и выпрыгнула из комнаты. Вернулась с хмурым лицом. Подбежала к холодильнику и оторвала листик на календаре: сегодня было 25 мая. Теперь точно всё! – Ебаный ключ! – Матерясь девушка пыталась попасть в замок. – Это ты для Бастера так надухарилась? – Язвительно спросил мимо проходивший Честер. Видимо, он выезжал в то же время, что и Сацуки. – Да кто мне там... А, привет, Честер, – будто не расслышав, поприветствовала она друга. Ответила на звонок, – Да выхожу я! Прости. Честер недовольно цокнул и ушёл вперед. Красноволосая обратила внимание на то, что в обычной жизни Честер одевался довольно стильно: широкие карго-штаны, винтажная олимпийка и массивные кроссовки на свободной шнуровке. На плече висела спортивная сумка, а из уха торчал наушник. К слову, сейчас он был без шапки и выглядел намного привлекательнее. Прическа напоминало отдаленную "Шегги", но, скорее всего волосы просто отрасли.        Сацуки пошла за ним, так как ей тоже нужно было выходить. При выходе она заметила, как Честер воткнул второй наушник, а значит, не думал прощаться с ней. Пожав плечами, она подошла к машине и окликнула Бастера: – Эй, Бастер! Я тут! Парень вышел из машины и приобнял девушку, которая, по всей видимости, была и не против. Он провел её в чёрный кабриолет, где уже сидели Фэнг и Мэйси. – О, привет. Ты – Сацуки, верно? – Спросила девушка с кудрявыми белыми волосами. – Привет, да, меня зовут Сацуки. Ты – Мэйси, а ты, – указав пальцем на парня с фиолетовыми волосами она задумалась. – Фэнг, – продолжил тот и улыбнулся, – давай садись, а то на самолёт опоздаем. – Ха, это так неожиданно. Я вообще не знала, что мы куда-то полетим. Только когда Бастер сказал, чтобы я паспорт взяла. – Да уж, он любит устраивать сюрпризы, – посмеялась Мэйси, про себя подумав, почему Сацуки ещё не встречается с Честером. По взгляду кареглазой, та поняла, о чём она думает и на виске пробилась венка, говорящая о том, что шут очень разозлилась. Видя это, Мэйси только больше рассмеялась. – Да не говорите мне про Честера этого, и даже не думайте об этом! Он придурок! – Да не думала я о нём! – Попыталась отмазаться Мэйси, на что получила короткое "Ага, конечно".       Компания выехала из Старр Парка и, ловя ртом воздух, они разговаривали друг с другом, узнавая себя всё ближе. – А ты вообще откуда? – Спросил Фэнг у Сацуки. – Я местная, с Нью-Йорка. А вы разве нет? – Нет конечно! Я, например из Китая, Мэйси из Майами. Кстати, мы же к твоим родакам едем? – Ну да, как обычно, – ответила кареглазая, высматривая свои ногти. – Вау! Покажи маникюр! – Заблестев от радости сказала красноволосая и накинулась на девушку, сидящую рядом, – и когда ты успеваешь его делать?! Это были белые ногти с жемчужной втиркой. – Красотища! – Спасибо. Мы не каждый месяц в Майами летаем. Всё-таки не миллионеры. Где-то раз в два-три месяца. – Ну и берём кого-нибудь, – добавил Бастер. – Ну давай дальше рассказывай, – вновь начал Фэнг, – когда родилась? Сколько тебе лет вообще? – Я родилась в конце мая, и мне совсем скоро двадцать лет! – Что?! У тебя скоро двадцатилетие, а ты никому не сказала?! – Вскрикнула Мэйси. – Ну, если честно, то я наверное пропущу это день рождение, ведь мне нужно освоиться здесь. Да и тем более мы будем не в городе. – Так, когда у тебя день рождения? – Задал Фэнг чёткий вопрос. – Ну... Тридцать первого мая. – Бро, до какого у нас билеты? – До тридцатого. Фортануло тебе, Сацу. В последний вагон забежала. Красноволосая лишь улыбнулась. Ей не хотелось продолжать разговор про день рождения, потому что для себя она уже всё решила.

***

Ириска – Сацу, ну как ты там? 08:56 – Добираетесь? Вы же на самолёте? 08:56 – Сацу, а тебе Бастер что-ли нравится? 09:00 Сацу любимка🍬 – БЛЯТЬ, МЭНДИ! 09:14 Ириска – Ну чтооо? Ты с ним так общаешься! 09:15 – Я только проснулась 09:15 Сацу любимка🍬 – Доброе утро 09:15 – Мы только в аэропорт приехали, щас тачку на стоянку и билеты оформлять будем 09:16 Ириска – Аа, ну, удачно долететь 09:16 – Я щас уже тоже к маме поеду 09:17 Сацу любимка🍬 – Спасибо💗 Тебе тоже хорошо провести время!

***

       Бастер мельком глянул в телефон Сацуки и сразу отвернулся, увидев, что она с кем то переписывалась. Немного помолчав, он спросил: – Кто пишет? – Да так, Мэнди спрашивает, где мы, – ответила девушка, блокируя телефон и кладя в карман. Тут подошёл Фэнг и сказал: – Хэй, народ! Тут магазин с китайскими вкусняшками! Погнали купим что нибудь! – Фэнг, блин! Тебе Конфетной страны мало? – Спросила красноволосая и надула губы, как ребёнок. – Ну у вас там таких нету! – Всмысле нету?! Ну-ка, пойдём посмотрим! И Сацуки убежала с другом в магазин, тратить деньги на очередную фигню. Мэйси осталась с Бастером стоять в очереди за оформлением билетов. Спустя несколько минут очередь начала рассасываться и становиться всё меньше. – Бля, где их носит? – Возмущенно спросила Мэйси. – Да вот же они, – помахав им рукой, он сказал, – давайте реще! Скоро наша очередь.

***

– Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуть ремни, открыть шторки иллюмираторов и поднять столики. Мы готовимся ко взлету. Сацуки сидела рядом с окном рядом с Бастером. Мэйси с Фэнгом сидели спереди них, так как сидений было по трое, и, чтобы не оставлять кого-то одного, решили сесть парами. Красноволосая задрожала то ли от холода, то ли от страха. – Тебе страшно? – Спросил Бастер. – Немного, – сквозь зубы ответила та, – никогда не летала на самолётах, но видела в фильмах... – Всё ясно, ты просто пересмотрела ужастиков. Это не так страшно на самом деле. Красноволосой от этогих слов не стало легче и она лишь кивнула и съёжилась на своём кресле. – Возьми меня за руку, – сказал парень и протянул свою ладонь. Сацуки послушно взялась за него. Рука была тёплая и широкая. Гораздо шире, чем её. Вообще, Бастер выделялся из толпы, благодаря своему росту и телосложению. Он был высоким и довольно подтянутым. Теперь девушке стало легче.        Полёт проходил спокойно. Стюардессы разливали разные напитки и выдавали по два сэндвича на каждого человека. Ребята, к слову, взяли эконом класс, потому что кошелёк был не резиновый. Благо, квартиру искать не нужно было, ведь у родителей Мэйси целый двухэтажный дом на окраине города. Ближе к концу полёта Сацуки уже не боялась и даже сняла приземление на камеру. Больше всего она испугалась, когда в начале полёта у неё заложило уши и голова начала тяжелеть. Но Бастер успокоил её, сказав, что это обычное явление, когда летаешь на самолёте.        И вот компания, состоящая из четырёх друзей уже стояла около выдачи багажа. Все ждали Фэнга, который, по всей видимости, потерял свой чемодан. – Блять, Фэнг, зачем брать целый чемодан, если мы едем только на пять дней? – Ругалась Мэйси, в то время как фиолетоволосый стоял около неё с виноватым видом и чесал затылок, от непонимания. Всё оказалось гораздо проще. Почему то решили, что багаж потерян и отнесли его к стойке потерянных вещей. После предоставления документа о том, что этот чемодан принадлежит именно ему, багаж отдали и Мэйси закончила свою ругань. – Я закажу такси, – сказал Бастер. Потыкав на кнопки в телефоне он продолжил, – будет через минуту. Нам надо поспешить. И правда, такси уже ожидало группу, ведь около ажропортов их всегда много и они даже сами предлагают свои услуги. Бастер зачем то заказал минивэн, но, пожалуй, так было даже удобнее. На заднее сиденье посадили Фэнга с его несчастным чемоданом, Бастер сел на переднее, а Мэйси с Сацуки сидели на средних сидениях. По дороге домой Сацуки пришло уведомление. Это была Мэнди. Оказалось, она ей написала на протяжении всего полёта. Интернет заработал только сейчас, но подруга все продолжала писать, как будто ей было нечем заняться. Ириска – Как долетели? 13:03 Сацуки любимка🍬 – Нормально, вот уже в такси едем к дому Мэйси 13:04 Ириска – Охх... Самое главное не ходи у них дома ночью у туалет. Говорят, у Мэйси дома живут злые духи! 13:04 Сацуки любимка🍬 – Мэнди! Что ты такое говоришь?! 13:05 Ириска – ХВХАХАХА да шучу я. Хорошо вам отдохнуть)) 13:06 Сацуки любимка🍬 – Спасибо, тебе тоже💗 13:07        Мэнди записала видеосообщение в форме кружка, изобразив жалобное лицо и показав где она находится. Ей предстояла четырёх часовая поездка на автобусе, так как она решила сэкономить на метро. На последней секунде она показала бумажный пакет кислых мармеладок и злобно улыбнулась. "Чувствую такими темпами мы скоро разоримся, ест Мэнди постоянно будет таскать пачками мармеладки!"        Такси тем временем подъехало к дому. Бастер рассчитался за поездку и друзья вышли из машины. На пороге дома стояли родители Мэйси и приглашали её в объятия. Беловолосая радостно подбежала к ним и чуть не снесла своей любвеобильностью. Девушка была намного выше своих родственников, что было очень заметно. Рост её составлял примерно метр восемьдесят пять и она была на голову выше своей относительно невысокий мамы. На фоне эйфелевой башни с айфона сэлфи... – Здравствуйте, – неловко сказала Сацуки, которую к тому времени уже подтащил Бастер, чтобы она пересилила страх поздороваться с родителями подруги. – О! Здарова! – Крикнул отец Мэйси и подбежал пожать руку, – ты, должно быть, новая подружка Мэйси? – Ну да, можно и так сказать. – Как зовут то тебя? – Я Сацуки! – Гордо ответила та. – О, Сацуки это же "май"! А сейчас как раз май. У тебя родители случайно не японцы? – Восхищенно спросила пожилая женщина, видимо, мама Мэйси. – Только дед... – Здорово как! Ну ладно, проходите! Я вам кушать наготовила! Группа прошла в дом и, честно сказать, девушка была немного в шоке от интерьера дома. Что-то между традиционным японским и китайским дизайном. Видимо, родители Мэйси были фанатами японских штучек. В мыслях Сацуки отдала тем респект за классное оформление дома.

***

       После нескольких порций аппетитной лазаньи с лёгким летним салатом из овощей Мэйси сказала: – А погнали на пляж сгоняем? Искупаемся хоть. Хочется смыть с себя всю Нью-Йоркскую пыль! – Хорошая идея! Где мои плавки?! – Побежал собираться Фэнг. – Я за, – коротко сказал Бастер, – а ты, Сацуки? Та лишь улыбнулась и кивнула в знак согласия. – А где кстати можно положить вещи? – Спросила красноволосая. – Ты будешь жить в гостевой комнате. Она находится тут на первом этаже, – начала Мэйси пояснительную бригаду и махнула ей рукой, чтобы та следовала за ней, – рядом с кухней. Здесь туалет, а тут – комната Бастера. Вы будете соседями. Моя комната, как и комната Фэнга и родителей находятся наверху. – Поняла, спасибо! – Давай, иди собирайся.        Мэйси была старше Сацуки лет на пять, но это не мешало им хорошо общаться. Зачастую беловолосая общалась с подругой как со своей дочерью, что немного раздражало. Но, в этом вся Мэйси! На часах к тому времени, как они собрались было уже около трёх часов дня и Сацуки отправила Мэнди кружок в купальнике. На что подруга ответила, чтобы та меньше совращала Бастера. Красноволосая даже отвечать не стала, бросила телефон на кровать и оставила там, уйдя без него. Наверх она накинула белый лонгслив и темно-зеленые шорты до колена. Также не забыла про жизненно важную панаму.

***

Где-то за час друзья дошли пешком до пляжа. Вода светилась на солнце, а народа почти не было, потому что был будний день и все в это время ещё работали. И лишь некоторые загорающие тела были видны, но это никак не мешало наслаждаться великолепным пляжем Майами. Сацуки быстро стянула с себя всю одежду и прыгнула в воду, не дожидаясь остальных. Она заставила Бастера выпучить глаза, ведь её новенький купальник совсем не прикрывал тело. У девушки с рождения была бледная кожа, без единой родинки или растяжки. Плюсом к этому у красноволосой была абсолютная фигура. Нельзя было сказать, что она толстая, но и не худая. Идеальная. Она была словно Афродита, снизошедшая с небес, а белая ткань купальника лишь подчеркивала талию и округлые бедра, заставляя парня засмотреться на неё. – Бро, неприлично так пялиться, – толкнул в плечо друга Фэнг. – Да бля, не засмотрелся я, – цокнув, ответил парень в очках, – Ну скажи же, что она – ахуенная! – Даже не знаю... Не мой вкус что-ли. – Тебе ли судить? Только спустя несколько лет нашёл девушку и то, так скрываешь её личность, как будто её кто-то украдёт! – Да мало ли... Короче, пошли уже купаться! Два друга побежали за Сацуки в воду, а Мэйси тем временем уже принимала солнечную ванну: она лежала на песочек, расставив руки и ноги в позе ангелочка. Три головы уже торчали из головы и кричали что-то невнятное. Похоже, что Бастер с Сацуки решили утопить бедного Фэнга к чертям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.