ID работы: 14651429

Sweetless

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как будто сон

Настройки текста
Примечания:
       Потихоньку небо начало затмевать, а солнце садиться за горизонт. Ребята по-прежнему находились на пляже и веселились: чередовали солнечные ванны с купаниями в море. Вода тут была чистая, бирюзовая. На дне ни камешка, один бархатный песок и волны, ласкавшие людские тела. Спустя какое-то время Бастер забывался, вёл себя странно. Щекотал, приобнимал. Сацуки это доставляло непонятное удовольствие, поэтому она ничего не говорила на этот счёт. Мэйси всё время лежала на солнце и окунулась всего лишь пару раз. Для Сацуки это было довольно странно, ведь люди, живущие в Майами просто обязаны любить море!        Похолодало. Друзья начали потихоньку собираться. Мэйси с Сацуки собирали покрывала, которые были задействованы и пляжной трапезе, а парни ушли в ларёк за сладкой кукурузой на палочках. – Сегодня я ей признаюсь! – Восторженно заявил Бастер и ударил кулаком по ладони. – Да ладно, и как ты собираешься это сделать? – Поинтересовался Фэнг, оплачивая пакет с четыремя порциями. – Прям тут! На пляже. Только, можете с Мэйси уйти вперёд... Пожалуйста. – Я тебя понял! Ты хочешь поцеловать её, не так ли? – Улыбнувшись уточнил друг. – Ну, в общем... Да. Я походу влюбился. – Также как и в прошлую и поза прошлую? На пару ночек и всё? – Усмехнулся фиолетоволосый. – Бля, не напоминай. Это совсем другое. Я реально люблю её и больше не могу этого скрывать. – Ну скрывать у тебя не очень получается. – Какого хуя?! Настолько заметно? – Ну да, то приобнимешь, то пощекочешь. Разве не это является намёком? Бастер поднял солнцезащитные очки и грозно глянул на друга. Фэнг увидел этот взгляд, поднял руки в знак капитуляции и встревоженно сказал: – Ладно, ладно! Молчу! Делай что хочешь. Два друга подошли к девушкам и протянули им их кукурузки. Сацуки накинулась на неё и начала судорожно кусать её с разных сторон. – Никогда в жизни ничего вкуснее не ела! – Правда? Ты ешь такое впервые? – Удивлённо спросила рядом стоявшая подруга, – мы каждый раз когда приезжаем сюда едим её чуть ли не килограммами! – Согласен! Это безумно вкусная вещь!       Четвёрка направилась в сторону дома. До него был примерно час. Спустя некоторое время Бастер замедлил шаг, а Сацуки, идущая рядом остановилась и поинтересовалась, что случилось. – Бля, кажись я на пляже очки оставил. И правда. Парень был без привычный для себя очков. Он крикнул вдогонку Фэнгу и Мэйси, что сходит за ними. Его друг обернулся и показал палец вверх, мол, не сдавайся, всё будет хорошо! Сацуки решила пойти с ним, чтобы не оставлять его в угрюмом одиночестве. Ну и просто составить человеческую компанию. Вдвоём они развернулись и пошли в сторону пляжа. – Хорошо, что недалеко ушли, – тихо сказал Бастер, почти себе под нос. Красноволосая кивнула в знак согласия и они продолжили идти молча.        Вернувшись на пляж, парень сразу заметил свои очки. К слову, это не было частью плана и он реально забыл их на песке рядом с местом, где тусовалась вся их компания несколько часов. Он поднял их, оттряхнул и надел на голову, заодно отодвигая чёлку. – Прогуляемся? – Спросил он, подойдя вплотную к девушке. – Да нет, уже холодно! – Съежившись, ответила та. Русый снял с себя свитшот и протянул ей, оставаясь сам в футболке. – Спасибо, но сам ты не замерзнешь? – Пустяки. И они пошли вдоль берега, стараясь не мочить ноги, так как вода вечером была уже холодная. На пляже не было ни души, так как уже все разбежались по домам, готовясь к завтрашнему дню. Бастер становился с ней всё ближе, почти касался плечом, а девушка того не замечала. Он взял её за руку и переплёл свои пальцы меж её, запирая девичью ладонь в своей тёплой и шершавой. Сацуки будто в облаках ходила, думала о своём и даже не заметила намёка. "Бля, да когда она уже поймёт?!" Бастер остановился. Сацуки за ним. Она посмотрела на парня и только сейчас поняла, что всё это время он держал её за руку. Не успев ничего сказать, она ощутила на своих губах чужие. Его. Русый склонился перед ней, будто защищая своей мощной спиной от всего мира. Поцелуй был нежный и медленный. Он не спеша изучал её рот, а сама Сацуки не сопротивлялась, а сама продолжала поцелуй, не хотела останавливаться и будто побуждала на большее. Парень взял её за подбородок, а та в свою очередь обхватила его плечи руками, прерывая связь его ладони с лицом. Дыхания стало не хватать и Сацуки отстранилась первая. Она смотрела в его полуприкрытые глаза и ждала признания. – Ты мне нравишься. Уже очень долго. Почти с первой нашей встречи. Я влюбился в тебя, – на одном дыхании и максимально спокойно сказал он, будто прочитав мысли девушки. – Знаешь, ты мне тоже нравишься. Я почему то думала, что так и произойдёт и пошла с тобой. Я сама давно хотела тебе это сказать. Лицо налилось румянцем, а Сацуки, стоя напротив Бастера... Расплакалась? Дело в том, что девушка с рождения страдает алекситимией, что обычно называют неумение выражать эмоций. – Боже, всё хорошо? – Недоуменно спросил Бастер. – Ага, – всхлипывая и вытирая слезы утверждала та. Она уткнулась ему в плечо и крепко обняла. Про болезнь Бастер не знал и Сацуки объяснила ему, что с ней не так. Сацуки, встав на носочки, поцеловала его в шершавую щёку. Бастер развернул её к себе и еле дотронулся до её губ. Приобняв её, он развернулся и пара направилась в сторону дома. Парень натянул очки обратно на глаза, и, несмотря на темноту все отлично в них видел.        Приблизившись наконец к дому, свет горел лишь в одной комнате. Комнате Мэйси. Когда они зашли туда, то увидели две фигуры, что дрались за джойстик. – Бля, на этом джойстике лучше играть! – Вот именно! Поэтому я буду с ним играть! Когда Фэнг увидел, кто пришёл, то сразу отпихнул Мэйси и заполучил желанную вещь. Про себя злобно посмеялся и посмотрел на надутую подругу. – Давайте с нами в плойку. Я тут игру классную купил! – Мы хавчика купили! – Восторженно сказала Мэйси и указала пальцем в сторону пакетов. Чего там только не было! Чипсы, сладости (у Сацуки задергался глаз) и два литра колы. – Бля, вы не лопнете? – Спросил Бастер. – Не вы, а мы!

***

После славного вечера в компании новых друзей Сацуки вышла на улицу и достала обожаемый предмет: массивная клубничная курилка. Она села на лестницу около дома и как самая настоящая деревенская женщина начала дымить, словно паравоз. Внезапно, сзади её ухватила за плечо Мэйси, которая только вышла из душа. Она села рядом и спросила: – Грешишь курением? – На что получила кивок, – я тоже. Она достала многоразовую электронку и затянулась. Сацуки предложила обмен и попробовала её : – Ничего такая... – Вы с Бастером мутите? – Неожиданно последовал вопрос. – Что.. Не знаю... – Да ну, сама подумай, – начала объясняться после вопросительного взгляда, – всё время вместе, а потом уходите вдвоём и возвращаетесь такие красные и растрепанные. – А ничего, что мы загорали и купались почти весь день? – Ну я тоже. – Но по тебе не очень видно! Ой, прости... – Ничего. Так что между вами? – Ты знаешь, ещё с первого моего рабочего дня я думала о нём почти каждый вечер. Он часто снился мне, а каждая встреча с ним давала мне понять, что это тот самый человек, которому я могу открыться. Он часто делал знаки внимания и чёрт, даже сегодня на пляже он так со мной вёл себя, будто мы женаты уже сто лет! А я дура даже не понимала, что это намеки и лишь пускала слюни, думая, что у него такая манера общения. Честно, не знаю что конкретно между нами, но думаю больше, чем дружба.        Мэйси молчала. Она прекрасно помнила, как ей тоже нравился Бастер, но, когда у него появилась девушка, она быстро его отпустила и забыла. Всё таки, парень он очень хороший. Повисла тишина. Были слышны лишь редкие затяжки клубничного дыма, а когда на крыльцо вышел Фэнг и сказал, что его ломит в сон, подруги поднялись с лестницы и пошли в дом. Оказалось, что этот засранец уже помылся и спустил всю воду, поэтому пришлось использовать старую душевую, находившуюся на подземном этаже. Она скорее была рабочая, но, по очереди девушки сполостнулись под проточной водой и с недовольными лицами поднялись наверх, от чего Фэнг чуть не словил паничку. – Спокойной ночи, Сацу, если что ты знаешь, где меня искать, – пожелала Мэйси и щелкнула пальцами. – Тебе тоже спокойной. Фэнг лишь помахал рукой и улыбнулся. Похоже, ему тоже было обо всем известно. Сацуки направилась в свою комнату, но, только она обернулась, так сразу же уткнулась в грудь Бастера. Он всё это время стоял позади. Красноволосая отпрянула и потерла лоб. – Ой.. Ты тоже здесь... Девушка покраснела, непонятно почему. То ли от смущения, то ли от того, что она врезалась в него. – Не, я шёл с ребятами попрощаться, но, видимо они уже ушли, – пожал плечами тот, – не хочешь зайти ко мне? – Я не против.

***

       Она присела на край кровати и осмотрела комнату: на стенах висели постеры с японскими тачками девяностых и с анимешными грудастыми девушками. Видимо, Бастер кайфовал от вайба тех времен. К слову, это была уже его законная комната, ведь приезжал он сюда чаще, чем к своим родителям. Уж настолько он любил Майами. И красоток с постеров. Он подошёл к девушке вплотную, взял её за подбородок и повернул на себя. – Ты станешь моей девушкой? – Без какого либо стеснения спросил он. Сацуки чуть помолчала и посмотрела наконец ему в глаза. Она встала с кровати и подошла вплотную к нему. Разница в росте была значительная, поэтому со стороны это выглядело немного смешно. – Да, – тихо и кратко ответила девушка. Она не отводила взгляд от его глаз. Его карие бездонные глаза заставляли утонуть в них без вести. Русый наклонился к её лицу. Та чуть приподняла голову, чтобы облегчить задачу и прикоснулась к нему губами. Бастер перехватил инициативу на себя и вёл поцелуй сам: беспардонно, грубо и дерзко. Сацуки сразу это отметила и поняла, что целуется он не первый раз. Парень повалил её на кровать, а сам навис над ней. Продолжил нагло изучать языком её полость рта, не стесняясь никого. Они были словно впереди планеты всей. Их никто не видел, и творили они что захотели. Когда воздуха начало не хватать, Бастер отстранился и слегка приподнялся. Он был в той же футболке, что и на пляже, а Сацуки оставалась в его свитшоте, который был на пару-тройку размеров больше её самой. Русый снял предмет одежды и девушка отметила его рельефное тело. Мощные плечи, сильные руки и выпирающие ключицы. Да, конечно, она видела его таким и на пляже, но... Сейчас он другой. Если днём это было всего лишь детской забавой, то ночью его аура поменялась и он стал будто властным тигром, который обязательно бы достиг своей цели, не смотря ни на что. В его глазах блестела похоть и желание, от которого было уже не отмазаться. – Хочешь потрогать? – Спросил он застывшую под ним Сацуки, которая явно засмотрелась на мышцы, которые так и просили свободы под футболкой. Девушка лишь кивнула и покраснела, стала словно помидорка. Она прикоснулась рукой к его торсу. "Каменный..." – Пронеслось в голове. Его тело было рельефным. Было видно, что парень проводил много времени в фитнес зале и уделял внимание своему организму. Красноволосая провела рукой вверх по его телу и остановилась на плече. Второй рукой она взяла его за второе плечо и притянула к себе. Парень оперся руками о кровать и вновь затянул её в глубокий поцелуй. Она держала его за шею, медленно водя руками. Зарывалась пальцами в его длинные шелковистые волосы. Чёлка падала на лицо, ведь сейчас он был без своей красной повязки и это добавляло ему некой дикости. Девушка отстранилась и посмотрела на него. Тот в ответ сделал то же самое, но как-то вопросительно, подняв бровь. – Теперь твоя очередь, – сказала она и улыбнулась во все тридцать два. Красноволосая начала медленно снимать свитшот, а затем топик, в котором она провела вторую половину дня. Оставшись в бежевом полуспортивном бюстгальтере она сказала, – теперь твоя очередь, – и улыбнулась. Парень чуть приподнял её и пальцами нашёл застежку. Прошлые опыты с женщинами дали свои плоды, ведь для мужчины знать, как расстегивается женское бельё – уже являлось достижением! Русый выдохнул, словно в первый раз и снял лишний, по его мнению предмет одежды. Его глазам открылся вид на набухшую от возбуждения грудь, с уже затвердевшими темно-розовыми сосками, красовавшимися посередине. Обоими тёплыми ладонями Бастер прикоснулся к ним, легко сжимая и вызывая у девушки невольный стон. Он опустился ниже к её шее и поцеловал её, оставляя мокрый след. Направляясь ниже, русый изучал изгибы её тела, каждый кусочек. В районе ключицы он немного задержался, на что получил злобный рык сверху. Не нужно было лишним глазам видеть багровые метки, особенно в таких местах. Неизвестно, что могли подумать люди. Усмехнувшись, Бастер продолжил. Сацуки тяжело дышала, но не хотела, чтобы тот останавливался. Она держала его за голову и слегка сжимала его волосы, давая тому понять, когда остановиться, а когда продолжать. Он дошёл до заветной вершины груди и вобрал её в рот. Языком он водил по кругу и девушка не могла себя сдерживать. Впервые она испытывала такое приятное, чуждое ей ощущение. Раньше она даже не задумывалась, что чувствовать подобное можно и таким образом. С губ сорвался довольно громкий стон, от чего парень остановился и поднялся. Недолго думая, прильнул к её губам и лишь похотливые звуки поцелуев наполнили комнату. Настолько грязные и пошлые, но такие приятные и чуждые обоим. Русый прижался своей грудью к её и Сацуки выдохнула ему в рот. Она отстранилась и сказала: – Бастер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.