ID работы: 14651429

Sweetless

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
Примечания:
       С того случая с Честером прошло ровно две недели. Вроде как, он успокоился и больше не надоедал бедной Сацуки. Видимо, Мэнди выполнила своё обещание... Каждый день подруги обедали в Суперсити, а по вечерам пили чай с разными сладостями. Иногда они ночевали друг у друга и смотрели сериалы. Красноволосая хорошела с каждым днём и окончательно привыкла к новой жизни. А ведь менеджер тогда не соврал, сказав, что коллектив здесь дружный. Конечно, были и неприятные моменты, когда недовольные обслуживанием клиенты жаловались верхушке Старр Парка на работников Конфетной Страны, но, по правде говоря, в большинстве случаев это была заслуга Честера, который любил устраивать "сюрпризы" взбудораженным детям или их обеспокоенным родителям. Мэнди ругала шута, хоть и сама смеялась с того, как на него кидаются мамочки, детей которых он напугал. Но именно эти моменты сближали их тройку. Сацуки привыкла к Честеру и смирилась с тем, что уж такой он человек сам по себе...

***

– Честер, бля, какого хуя?! Скоро нашу "Конфетную Страну" нахуй прикроют и нас троих уволят к чертям собачьим из-за твоих постоянных выходок. Поздний вечер. Старр Парк уже час назад закрылся и Мэнди отчитывала парня за очередную выходку. Сегодня он перешёл все границы и кинул торт в лицо ребёнку, по словам которого Честер его "напугал своим присутствием". – А какого лешего он пиздит на меня, что я страшный?! На висках у зеленоволосой выпучились вены и она со всей силы вмазала кулаком по лицу шута. – Бля, ты че творишь? – Честер уже не улыбался. Улыбка слезла с его лица, когда ему реально стало больно и неприятно. – Свали нахуй отсюда! Шут быстрым шагом направился в служебное помещение, видимо, к себе в комнату. Мэнди же осталась внизу, чтобы закрыть кассу и прочую работу босса после тяжёлого дня.       Как раз в это время из комнаты вышла Сацуки, которая попросила у Мэнди уйти с работы чуть раньше по неизвестной причине. Она увидела Честера, идущего прямо на неё, будто не видя. – Привет, Честер, – сказала девушка, и, посмотрев на розоволосого она ахнула и прикрыла рот рукой, – емае, это Мэнди тебя так раскрасила? – Да уж блять, постаралась, – обиженно произнёс тот и направился дальше. – А ну-ка стой, – улыбнулась Сацуки. Все таки что-то хорошее и человечное в ней ещё осталось, – зайди ко мне, я обработаю синяк. Честер послушно зашёл в комнату и присел на край кровати. Держась за больной глаз, он осматривал комнату и тут вдруг сказал: – Уютно у тебя тут... – Женщина – создатель очага и уюта в доме, – села перед ним Сацуки и поставила такой вопрос, – не знал? Честер усмехнулся и убрал руку с глаза, дав девушке продемонстрировать свои медицинские навыки. Сацуки попросила снять шапку, и парень послушно выполнил просьбу, заодно дав увидеть свою причёску, которую сама она так ни разу и не видела. – Ха, никогда не видела твою причёску, – сказала та и приложила лёд в специальной для него формочке. – Ага, я каждый день укладку делаю. Это был самый необычный и неожиданный разговор для Сацуки с таким человеком, как Честер. На данный момент эти двое были буквально в нейтральной обстановке. Ни друзья, ни братья, ни пара. Просто два человека, один из которых – отзывчивый филантроп, а второй – готовый принять помощь первого. Повисло молчание. Сацуки смотрела на Честера, а тот в свою очередь смотрел куда-то сквозь неё. То есть, вроде бы на неё, а вроде бы и нет. Он сказал: – Ты это... Прости меня за тот раз. Я реально не знал, что тебе от этого станет настолько плохо. Ты не выходила на работу два дня, а после будто избегала меня. Я не хотел тебе сделать больно. Прости меня ещё раз. Красноволосая налилась лёгким румянцем. Она ожидала всего, что угодно, но не этих слов. Ей самой стало от этого неловко. – Да я уже тебя давно простила. Все таки, ты не такой уж и плохой, как я думала. Да и тем более, под одной крышей же живём, – она легко улыбнулась, после чего на лице шута тоже появился румянец. Вновь повисло недолгое молчание... ... – Что собираешься делать на выходных? И правда. Сацуки совсем позабыла о том, что послезавтра уже начнётся неделя выходных. – Не знаю, наверное с Мэнди буду. – Не-а. Не будешь. Я знаю Мэнди как свои двадцать пальцев. Она на каждых выходных уезжает к родителям и друзьям в Нью-Йорк. – Ну значит буду гулять с Пайпер... – Чего?! Ты общаешься с Па-айпер? – И тут он закатил глаза. "Да что же вы её все так ненавидите?!" – Нет, ну я конечно ничего против не имею, – будто прочитав её мысли Честер продолжил, от чего у Сацуки появился вопросительный взгляд, – но будь осторожна: Мэнди если узнает, выпрет тебя отсюда в этот "Старый город" и всё! Тоже станешь её конкуренткой. – Ну тогда буду сидеть дома! – Надулась красноволосая, – а ты что делаешь? – Да я к друзьям поеду...        Наконец, девушка закончила операцию по спасению глаза Честера и убрала почти растаявший лёд в морозильник. Шут поднялся с кровати и поправил кусочек одеяла, который слегка помялся. Он прошёл к выходу и сказал провожающей: – Большое спасибо, и, – добавил он, разводя руки в стороны, – можно обнять? Сацуки усмехнулась и бросилась ему в объятия. Руки его тряслись. Неужели от волнения? Все таки, чего не сделаешь ради своего друга?

***

       Прогуливаясь по Старр Парку Сацуки рассматривала локации, до которых так и не удосужилась сходить. Мэнди каждый день водила её в Суперсити, который уже поднадоел красноволосой. Сегодня она одна. Мэнди не захотела идти, потому что... А она сама не знает почему. Просто не хочет. И, раз уж Сацуки выдалась возможность выбрать место для обеда самой, она решила заскочить в Старый город в пекарню Пайпер. Они хорошо ладили и часто переписывались, в тайне от Мэнди, конечно. Девушка открыла дверь, здание которой напоминало где-то 1800-е годы. Около столиков стояла Пайпер. В это время у неё тоже обед, поэтому они могли спокойно поболтать наедине без лишних ушей. – Здравствуй, Сацуки. Все таки решила прийти, несмотря на отговорки Мэ-энди? – Спросила блондинка, акцентируя внимание на "Мэнди". – Привет, ну да. Она же не в праве мне что-то запрещать, верно? – Ответила вторая, улыбнувшись. Пайпер пожала плечами и кивнула в знак согласия. Она без вопросов достала два фирменных пирожных, на что Сацуки сложила руки в форме креста и сказала: – Не-не-не. Я и так уже сладостей объелась. У тебя есть какие-нибудь пирожки с мясом или с сыром? – Да, конечно! Есть отменные булочки с Адыгейским сыром! Будешь? – Буду! Никогда не пробовала, но буду, – ответила красноволосая со светящимися глазами. Её уже тошнило от вида всяких пирожных, хоть и была она заядлой сладкоежкой. Пайпер вынесла на подносе пару сырных пирожков и элегантный голубой чайничек с маленькими чашками для чая. Присев за стол, блондинка разлила чай по кружечкам и взяла пирожок. После небольшой трапезы у них завязался разговор. – Ну что, рассказывай, – начала Сацуки, – как тут у тебя дела? Как на личном фронте? – Сказав последнюю фразу она подергала бровями вверх-вниз. Блондинка улыбнулась. Было заметно, как она смущается. – Ну... Неделю назад Рико сделал мне предложение, и, похоже что мы женимся! – Ва-ау! Я искренне за вас рада, желаю вам бесконечной любви и счастья! – Большое спасибо! А у тебя там как? – Ну-у... Есть один на примете, но я даже и не знаю. Мы друзья. – И кто же? Неужели Честер? – Фу, нет! Даже не думай! Он придурок, – поморщившись ответила Сацуки, – мне симпатизирует кое-кто из "Турбо"... – Фэнг? Даже не рассчитывай, у него есть девушка, личность которой не известна даже самой главной сплетнице Старр Парка. Сацуки удивлённо подняла бровь, но когда Пайпер указала на себя, все вопросы отпали бесследно. – Да нет, не Фэнг... – Б... Бастер?... – Прикрыла рот рукой блондинка от небольшого шока. Этот парень никогда не отличался чем-то особенным. Довольно странно то, что он её как-то заинтересовал. Сацуки кивнула и опустила глаза в пол, как будто её сейчас будут пытать, – С чего это вдруг? – Ну, он смешной.. Высокий, красивый. Голос у него приятный. – У Честера вообще похоже качества... – Да фу, бля, – Сацуки поймала на себе злобный взгляд Пайпер и несколько раз шлепнула себя по губам, – прости. Не упоминай этого человека вообще! Он вообще какой-то через чур "смешной"! Единственное, что мне в нём нравится это голос и смазливая морда! Но и то, человек он не очень! На этом моменте Сацуки довольно сильно покраснела и быстро заткнулась. "Надо будет их свести... "        На часах тем временем было уже ровно 15:00 и красноволосая резко подскочила: – Блин, работа! – Ой, засиделись мы с тобой. Ну ладно, давай иди к себе на работу, – засуетилась блондинка, убирая чашки и тарелки. Она подбежала к уходящей подруге и они чмокнулись в губы на прощание.        Сацуки бежала по асфальтированной дорожке в поисках "Конфетной страны". Всё таки за эти две недели она совсем не разобралась в этом лабиринте и забыла, где её место работы. Но, спасибо Господи, что девушке попался... Бастер. "Вспомнишь солнце – вот и лучик" Красноволосая подбежала к знакомому и поспешно спросила: – Слушай, не знаешь, как дойти до Конфетной страны? Срочно-срочно! У меня уже обед закончился!!! – О, привет, Сацуки, – вежливо поздоровался русый, – давай провожу, у меня только что обед начался, вот решил прогуляться. – Спасибо большое! Я теперь тебе жизнью обязана! – Хах, ну не прям так конечно... Ладно, пошли уже, а то Мэнди пиздячек вставит. Сацуки усмехнулась и поспешила за другом. Шли они довольно быстро, но девушка уже понимала, что опоздает. Она написала Мэнди: Сацу любимка🍬 – Мэнди, прости пожалуйста, я опоздаю 15:06 Ириска – Бля, да я уже и сама поняла 15:07 – Ты там скоро? 15:07 Сацу любимка🍬 – Дададад, я уже иду 15:08        Наконец, пара друзей подошли к заветному месту. Они остановились у входа и тут Бастер спросил у подруги: – Слушай, а ты не хочешь на этих выходных со мной, Мэйси и Фэнгом поехать на море с палатками? Сацуки замешкалась, так как не знала, что ответить. – Ну-у... Мы вроде с тобой не так близко общаемся... Но, почему именно я? – Знаешь, у нас традиция есть: перед каждыми выходными мы крутим колесо фортуны и тот, кто нам попадётся проведёт с нами всю неделю вместе! Но, так как ты – новенькая и тебя надо посвятить в это дело, мы обошлись в этот раз без фортуны. – А-а, ну понятно. Я в целом, не против, всё равно делать нечего. Мне завтра к вам зайти, или вы заберёте меня? – Насчёт вещей – собирай все самое необходимое для природы! И да. Мы тебя заберём с Конфетной страны. – Окей, а ко скольки быть готовой? – Я чуть позже напишу. А сейчас, безумно хочу схавать какой нибудь тортик, где очень очень много крема! – Ха, сочту за намёк, – усмехнулась Сацуки, подмигнув другу, – заходи к нам. Бастер послушно зашёл, придержав дверь подруге. Сразу Сацуки почувствовала необычный взгляд Честера, которого ранее не замечала: Злость? Обида? Нет. Неужели ревность? Что ж, это на Честера не похоже. – Ну наконец-то, Сацуки! Уже посетителей куча, иди обслужи, а то я сейчас на части разорвусь! Но тут она заметила старого знакомого и резко изменилась: – О, какие люди! Привет, Бастер. Ты покушать? Или Сацуки провожал? – На последнем предложении она злобно улыбнулась, за что ей прилетел шлепок по голове от разъяренной красноволосой подруги, – ауч! Ты что творишь?! Бастер в замешательстве стоял и не знал, что ему и сказать. Он прошёл будто сквозь негодующих девушек и уселся за свободный столик. – Прости за ожидание! Ты что будешь? – Неужели не запомнила? – Улыбнулся парень, – мне тот, где больше всего крема! – Хорошо, чай будешь? – Да, в стаканчике пожалуйста. Сацуки довольная пошла обслуживать посетителя.

***

       И вот уже на часах одиннадцать вечера. Последний посетитель, последние чашки, закинутые в посудомойку и последний покупатель... На двери табличка "Закрыто", но в самом сладком замке всё ещё кипела жизнь. – Ну как твой синяк? – Спросила Сацуки у розоволосого. Сегодня была их очередь убираться в главном зале Сладкого Замка. – Нормально, как видишь. "Ну и что говорить дальше?!" – Подумала красноволосая, – "Днём зато ты пиздец какой весёлый!" – А ты че типо с Бастером мутишь? – Я? Ха-ха, нет. Просто друг, – ответила Сацуки, не поняв вопроса. – Тогда какого хера друг смотрит на твою задницу и чуть ли не облизывается? – Почти про себя, шёпотом сказал Честер. – Что? – Ничего, забей.

***

Бастер "Турбо" – Завтра в 8 будь собрана плиз 00:48 Сацу – Оки 00:50 Бастер "Турбо" – Всё взяла? 00:50 Сацу – Да, не переживай 00:55 Бастер "Турбо" – Отлично. Ну тогда спокойной 00:55
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.