ID работы: 14651429

Sweetless

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздражает

Настройки текста
Примечания:
       Новый день, новые приключения. Сегодня Сацуки работает свою полную смену и наконец-то получает деньги! Менеджер ей объяснил, что последняя неделя каждого месяца является санитарной, когда Старр Парк закрывается и каждый работник получает недельный отпуск. Конечно, Сацуки сначала поморщилась, узнав о ежедневной работе, но когда услышала о выходной неделе, то сразу обрадовалась и продолжила слушать. По объяснениям менеджера, полноценно Старр Парк начинает работу в девять утра и заканчивает в одиннадцать вечера. По вторникам и средам - до десяти. С двух до трёх у "Конфетной страны" перерыв на обед. Как поняла девушка, у каждой локации обед в разное время, дабы не нарушать законы времени и пространства. Также в это время она может сходить в различные локации и просто подышать свежим воздухом. Короче говоря, это время она может тратить на себя.

***

       А вот и будильник. Пол восьмого утра, а Сацуки уже не спит. Что-ж, это не похоже на неё, ведь девушка всегда любила покумарить после звонка будильника. К слову, девушка немного грешила курением, и поэтому под подушкой всегда красовалась клубничная или виноградная одноразка. Она лежала, укрытая одеялом и листала ленту тик тока. Так как она встала чуть раньше обычного, она могла позволить себе посидеть в телефоне лишних десять минут.        На часах уже было без пятнадцати восемь и Сацуки наконец решила подняться. Она по своему обычаю медленно скатилась с кровати и потянулась, прямо лёжа на полу. Поднялась и пошла принять душ, да и в принципе умыться. Девушка всегда следила за гигиеной, хоть и была ленивой. Батя её стоматологом был, поэтому вечно трахал мозги за невымытые зубы. У Сацуки с детства привычка чистить зубы после каждого приёма пищи. И именно поэтому они были абсолютно белоснежные, без единой пломбы или импланта. Она приняла пробуждающий гидравлический душ и почистила зубы. Вся эта трапеза заняла у неё около получаса. Девушка вышла из ванной и решила, что сегодня на завтрак будет скромный бутерброд с жареным яйцом и сыром. Благо, в холодильнике лежала еда первой необходимости. Спасибо Мэнди за такой подгон, ведь это она постаралась! Она поставила сковороду на плитку и разбила в неё одно яйцо. Раздался стук в дверь. Кажется, это Мэнди пришла. Сацуки была ещё в пижаме и с закутанными в полотенце волосами, но, так как это была её подруга, она решила не заморачиваться и открыть дверь даже в таком виде. – Ну привет, Сацуки, – раздалось из открытой двери. – Доброе утро, Честер, – ответила Сацуки и улыбнулась ему, хоть и в душе не очень рада была его видеть. Все-таки, вчера он показал себя с не очень хорошей стороны. Вдруг, наглая улыбка до ушей расплылась по его лицу и девушка почувствовала неладное: опять этот чëрт что-то задумал... Он вытянул её за руку из комнаты, развернул и прижал к стене. Непозволительно близко оказалось его лицо около неё. Он приблизился к её уху и сладко прошептал: – Вчера когда мы втроём пили чай, я всё думал, кого бы из вас двоих разложить на этом столе, – наглая улыбка не слезала с его лица, – Мэнди, кстати, я сказал то же самое, что и тебе. "Придурок, что он несёт?!" – Ты вообще нормальный? Ты че несёшь? – Накинулась на него Сацуки. Ну уж извините, но такого отношения к себе она точно терпеть не станет. – А знаешь, меня так возбуждает, когда девушки злятся. "Подонок!" "Она уже моя" – мысленно облизнулся Честер. Девушка пихнула его в бок и вырвалась из цепких рук шута. Обернувшись к нему, она злобно прошептала: – Значит слушай сюда, клоун недоделанный, если ещё раз ты придёшь ко мне с подобными разговорами, позову Мэнди и мы тебе яйца отрежем! И захлопнула дверь прямо перед его лицом. – Сацуки, что случилось? – Вдруг открыла дверь Мэнди, но не успела застать её, – Честер? Что ты тут делаешь? Её глаза сузились, а брови нахмурились. – Какого хуя ты делаешь?! – Уже прикрикнула на него зеленоволосая. Честер лишь почесал затылок и нервный смешок сорвался с его губ.

***

Сацуки надела свой новый рабочий костюм и покрасовалась в зеркале. "Ну Сацуки! До чего ты стала хороша!" – Похвалила сама себя. Она поправила свои хвостики и в дверь кто-то постучал. "Сука, не дай бог опять этот ишак!" Девушка подошла к плите и взяла в руки сковородку, которая ещё час назад служила для жарки яйца. – Уебу, сука, – прошипела та. Но, за дверью оказалась Мэнди. Она посмотрела на подругу и покрутила пальцем у виска, мол, совсем что-ли дура. – А, извини, я думала это Честер, – ласково сказала красноволосая и улыбнулась. – Чегось? – Мэнди стало неловко, – Уже дошло до избиения? – Да нет, просто с утра ерунды наговорил, вот и решила припугнуть шута, чтобы не расслаблялся. – А вот это правильно! Ну ладно, я зачем пришла то. На работу пора, открытие через десять минут, а мне тебе ещё надо суть работы объяснить. – Можешь не объяснять, я знаю, что буду вторым продавцом в отделе кафе. – Опа! Ты умница, на, держи ириску! И протянула ей настоящий русский ирис, который фиг отлепишь от зубов! Но Сацуки поблагодарила её, и сказала, что уже выходит.

***

       Сладкие духи на шее Сацуки отдавали на весь магазин сладостей. – Вау, Сацу, клёво пахнешь, – как ни в чем не бывало сказал Честер. – Спасибо, я рада, что тебе нравится, – как ни в чем не бывало ответила Сацуки.        И всё-таки, что-то было в этом наглом шуте. Его рост, фигура и смазливое личико, которое так и просит: "Ну поцелуй ты меня в щеку!" Но больше всего красноволосая наслаждалась его голосом. Он был слаще всех конфет из "Конфетной страны" вместе взятых. Странный, а также чуждый для Сацуки наплыв непонятного чувства одерживал над ней верх, стоило Честеру сказать слово. После нескольких повторяющихся кругов девушке в голову начали закрадываться грязные мысли насчёт Честера...

***

       На часах уже было ровно два часа дня, а значит, настало время для обеда. Мэнди сменила табличку "Открыто" на "Закрыто" и объявила время отдыха. Честер ушёл наверх в служебное помещение, помахав рукой преимущественно Сацуки и сунув руки в карманы. Мэнди, увидев это сложила руки на груди и недовольно фыркнула. Сацуки, видя это спросила: – Он что, тебе нравится? Мэнди покраснела и вскрикнула: – Конечно нет! Что ты несёшь! Просто бесит меня своим поведением... – Ну хорошо... – Пошли лучше в Суперсити. Там моя любимая кафешка, – перевела тему Мэнди. Сацуки довольно кивнула, так как уже сама хотела кушать.        Две подруги прогуливались по Старр Парку. Они о чём-то оживлённо болтали, и, судя по всему не замечали проходящих рабочих, которые иногда с ними здоровались. Мэнди рассказывала Сацуки о всех локациях Старр Парка и о некоторых работниках. – Знаешь, есть один человек, с которым можно поговорить на любую тему! Это Шелли с локации "Дикий Запад". Она такая крутая: поддержит любой разговор, заступится за тебя и, если нужно будет, подерется! Как то раз мы пошли с ней в клуб и...       Сацуки внимательно слушала её историю, параллельно здороваясь с коллегами. Она поняла, что к каждому здесь нужен особый подход, и люди здесь настолько вживаются в роль, что даже манера речи у них соответствующая. Например, Бастер всегда при встрече отдаёт кулачок, а Бонни даёт пять. Здорово, что здесь каждый абсолютно отличается ото всех и каждый интересная личность...        Проходя мимо различных локаций, люди носились туда сюда. Чьи-то родители бегали за счастливыми детьми, которые хотели и туда, и туда, и в разные стороны. Лучшие друзья компашкой фотались на пиратском корабле с Пенни, Деррилом и Тиком. Джанет проводила конкурсы и была в роли отличного тамады для вечеринок. Вообще, эта девушка часто выезжает с Макс на различные мероприятия в качестве ведущих. У Старр Парка есть и такая услуга. Но вот, во время прогулки девушки заприметили на дороге Пайпер, которая прогуливалась по парку с Рико. "Вроде как они мутят..." – Подумала Сацуки. – Здравствуйте, Пайпер! – Сказала красноволосая. Ещё с первой встречи она поняла, как нужно общаться с этой девушкой, которая, видно, ценила такое обращение к ней. – Здравствуй, Сацуки, – ответила та, улыбнулась и обняла знакомую. Красноволосая боковым зрением заметила недовольное лицо Мэнди, – заходи ко мне в пекарню, я угощу тебя лучшими пирогами, – произнесла она, зловеще поглядывая на зеленоволосую и акцентируя внимание на "лучшими пирогами", – буду рада тебя видеть! – Спасибо большое за твоё гостеприимство, – быстро ответила красноволосая и отстранилась. Они помахали друг другу руками и разошлись. Девушки продолжили свой путь в Суперсити молча.

***

       Попивая колу и закидывая картошку фри одну за другой, Мэнди вдруг сказала: – Ты общаешься с ней? – С кем? – Недоуменно спросила вторая. – С Па-айпер, – закатила глаза девушка и недовольно цокнула. – Ну да, а что такого? – Она моя конкурентка. А если моя, то значит и твоя тоже. – Но почему ты решаешь за меня? – Накинула Сацуки. Мэнди недовольно посмотрела на неё и продолжила жевать. Похоже, она обиделась на подругу. Сацуки решила ей подыграть и сказала: – Ну если ты так хочешь... – Отлично! Приятного аппетита, – неприятно улыбнулась та и продолжила жевать.

***

Вот уже близился вечер. Потихоньку народ рассасывался и посетителей становилось всё меньше. Честер ушёл пораньше, так как ему что-то нездоровилось. "Меньше сладкого надо жрать", – подумала красноволосая и закатила глаза. – Мэнди, можно я пойду сейчас? Всё равно клиентов уже нету. – Да, конечно, я сейчас уже тоже буду закругляться, – ответила та и покинула свой трон. – Спасибо! – Да не за что, – улыбнулась и поменяла табличку на двери на "Закрыто". Сацуки собрала вещи и пошла наверх. Поднимаясь по лестнице, она услышала звук открывающейся двери и шаги, направляющейся в её сторону. "Бля, Честер" Девушка сделала недовольное лицо и нехотя продолжила подниматься по лестнице. Когда необходимый путь был пройден и она уже стояла около двери, нервно ища ключ, сзади к ней подошёл парень и развернул к себе. Девушка налилась краской, когда увидела его без привычного костюма, только в длинных шортах по колено, без какого либо верха и с полотенцем, закинутым на плечо. У парня были мокрые волосы, видимо, он только вышел с душа. Девушка ни разу не видела его без привычной шапки шута, а порой ей даже казалось, что она приросла к его голове. Волосы неряшливо падали на лицо и на плечи. Они оказались довольно длинными, а прядки блестели из-за своей влажности. – Какого хуя ты расхаживаешь тут голый?! – У меня душ отдельно от комнаты, извиняй, – ответил он на выпад, лукаво улыбнувшись. Он начал поглаживать её шею и плечи, а затем приблизился к её лицу совсем близко. Его левая рука была локтем прижата к стене, а около неё находилась голова Сацуки. – Сацу, когда ты волнуешься, ты очень привлекательная, – тихо, почти шёпотом сказал он и резко потянулся к её губам. Красноволосая не успела опомниться, как Честер уже нагло исследовал её полость рта языком, не задумываясь, что думает девушка, стоящая подле него. Глаза расширились, а внизу завязался тугой узел. Но девушка не стала подчиняться зову сердца и резко отстранилась. – Какого хера ты творишь, придурок?! – Вскрикнула она. – Сацу, ты безумно нравишься мне, я хочу тебя здесь и сейчас, – всё также спокойно и лукаво ответил тот и снова накрыл её губы своими. Тут, скрипнула дверь и Мэнди вскочила наверх. Она застыла, увидев довольно нелицеприятную картину: – Какого хера, Сацуки?! – Закричала она, краснея и быстро отворачиваясь. Красноволосая отпрянула от парня и влепила ему смачную пощёчину, да такую, что аж след её ладони остался на щеке. Она убежала в свою комнату и сразу же закрылась. – Честер, ты совсем берега попутал!!! – Заорала Мэнди как ненормальная. Было слышно, как она стукнула его кулаком по спине. Лицо зеленоволосой стало красным, как помидор, а Честер лишь улыбался и облизывал губы, вспоминая вкус её рта.        Сацуки закрыла дверь изнутри и скатилась по ней вниз. Упала на пол и сложила голову под руки. – Этот подонок... Только что... Украл мой первый поцелуй, – шёпотом, почти плача говорила она. За дверью были слышны крики Мэнди: – Пошёл отсюда нахуй! И отчетливые шаги Честера, который слушал команду. Стук в дверь. – Сацуки, дорогая, открой пожалуйста дверь... Это была всё та же подруга Мэнди. Девушка послушалась и медленно открыла. – Проходи. Тушь слезла ручьями по её щекам, а блеск для губ был размазан. Мэнди закрыла за собой дверь и присела рядом с ней. Девушка держала в руках свою одноразку и крутила её в руках. Затянулась. Подождала. Выдохнула. И так раза три. Зеленоволосая обняла подругу и решила просто посидеть в тишине, дав ей успокоиться. Спустя несколько минут Сацуки сказала: – Этот уебан украл мой первый поцелуй... – Дорогая, я искренне сочувствую, прости, что не успела подойти и остановить Честера. – Да ты тут не при чем, – почти прокряхтела та, из-за большого количества клубничного дыма во рту, – это все он... – Блять, я когда нибудь уебу его посохом. Сацуки крепко обняла подругу и начала плакать ей в плечо. Чуть успокоившись, отстранилась. На белой шерстке мантии осталось два чёрных отпечатка. – Прости. Я не специально... – Да ничего, отстираю. – Мэнди, можно кое что попросить? – Конечно. – Мэнди, переночуй сегодня со мной, пожалуйста Зеленоволосая немного ошалела от такого предложения, но, немного подумав, согласилась.

***

Девушки лежали в чистой постели, укрывшись одеялом, смотрели какой-то сериал. Похоже, они нашли ещё больше общего и сблизились ещё лучше. Они смеялись, иногда ставили на паузу и говорили о том, насколько туп главный герой. Досмотрели первую серию. – Ха-ха-ха, прикольный сериал, обязательно досмотрим, – смеясь сказала Сацуки. – Да точно. Повисла тишина. Девушки смотрели друг на друга. – Ты куришь? – Вдруг спросила Мэнди. – Злоупотребляю... Зеленоволосая немного покачала головой и улыбнулась. – Ну дело твоё, – сказала она, – не мне же судить. – Давай спать. Сацуки улеглась на мягкую подушку и развела руки, как бы приглашая подругу к себе. Та упала к ней в объятия и сказала: – А насчёт Честера, не переживай: этот подонок опомнится после моей взбучки и отстанет! – Хаха, да я уже успокоилась, ты скрасила моё время. Без тебя я бы сейчас ещё плакала и плакала бы. Мэнди улыбнулась и легко поцеловала её в щеку. Это не было знаком любви или чего-то подобного. Это было больше, чем любовь. За пару дней они сблизились с Мэнди, и стали друг другу почти сёстрами. Это была новая семья Сацуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.