ID работы: 14651429

Sweetless

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Старр Парк!

Настройки текста
Примечания:
       Уже не дурацкий будильник настойчиво трезвонил на всю, заставляя девушку подскочить с мягкого ложе. — Наконец-то! Я уже устала спать! И верно: Сацуки всю ночь ворочалась и просыпалась то ли от ночных кошмаров, то ли от слишком хороших и приятных снов. Красноволосая даже ни разу не была в Старр Парке, ведь родительский капитал был не очень-то и велик. Зато сколько картинок и фотографий она посмотрела про него. «Говорят, там погибают простые рабочие» — Подумала девушка и хихикнула. — Хах, бред какой Она потерла глаза и наконец, встала с кровати. Она закинула на плечо выданное отелем полотенце и одноразовый набор гигиенических средств и направилась в общую душевую. Вчера ей не удосужилось посмотреть на здешнюю душевую, ведь она была погружена в свои мысли. На самом деле она была очень красивая: стены, отделанные белой плиткой, цветы в огромных горшках, чёрные лейки душа, торчащие из-под чёрного натяжного потолка. Всë это отлично гармонировало между собой, а душевые были отделены непрозрачным матовым стеклом.        Войдя в одну из них она ещё больше ошалела: здесь было всё: и полочка под разные баночки, и мини биде, и зеркальце, и крючки под халаты… Но самое главное — это сам душ. У него было несколько видов напора: и волнообразный, и резкий, и слабый напоры. Еë это конечно, поразило, но она предпочла волнообразный душ. Это была своего рода терапия, под действием которой она расслаблялась и потихоньку снимала стресс, осадок которого остался со вчерашнего вечера. «Блин, и почему я вчера в душ не пошла?!»        После десяти минутного наслаждения под душем она вышла из застекленной кабины и высушила волосы. Сегодня тот самый день, когда она нашла время для своей причёски. Она дополнительно выпрямила волосы и заплела два торчащих хвостика на затылке, оставив две прядки спереди. — Вау, Сацуки, да ты умеешь быть красивой, — сказала она сама себе, смотря в зеркало. — Ну всë, теперь это моя коронная причёска! Она также слегка припудрила лицо и накрасила ресницы, склеив их пинцетом, а-ля паучьи лапки. Нанесла гель для губ и пару минуток покрутилась у зеркала. Девушка вернулась к себе в капсулу и пришло время для одежды. Выбор пал на белую оверсайз рубашку, широкие чёрные джинсы формы «Baggy» и повседневные дутые кроссовки Vans. Сацуки закинула себе на плечо сумку и побежала на метро. К сожалению, времени для завтрака у неё не было так как время поджимало, да и тот завтрак, входящий в оплату, так рано ещё не выносят. Хотя, даже не смотря на все условия, препятствующие самому главному приёму пищи, Сацуки на удивление не хотела есть. Возможно, это было из-за предвкушения интересного дня.        Девушка спустилась по лестнице и подошла к стойке администрации, отдав сонному ресепшионисту ключ и пожелав хорошего дня. Он помахал ей в ответ и пожелал того же. Красноволосая выбежала из отеля и почувствовала самый лучший запах в своей жизни. Запах свободы. На улице ещё было ранее утро и на город опустился смок. Но это не мешало наполнить свои лёгкие запахом свободы и благоговения. Сацуки хотелось кричать. Кричать от радости. Стать огромной и взлететь до самой луны. Но, к сожалению, долго наслаждаться она не могла, ведь опоздает на метро, которое ходит раз в полтора часа в один конец: Старр Парк. Ему решили посвятить отдельную линию метро, так как только он находится на юго-западе такого замечательного и прекрасного города, полного свободы, как великий Нью-Йорк.

***

      Метро был настолько быстрый, что нельзя было разглядеть что там на улице. Сацуки смиренно сидела на своём месте с играющей "NBSPLV - Lost Soul" в ушах и представляла: вот она, стоит на пороге желанного и величественного, отдельного, маленького, но такого большого мира Старр Парк. О нём известно только богатым детям, которые каждое лето за успешно оконченный год в школе ездят всей семьёй. От этой мысли у Сацуки появилось неприятное чувство, которое являлось осадком вчерашнего дня. Но плохие мысли сразу ушли в сторону и под песню она вновь начала представлять, как она будет там, в Старр Парке...

***

       Ветер, принесённый ранним утром обдувает лицо, целует, ласкает... Оно буквально дарит себя. Мешковатые штаны не стоят на месте, и, будто живут отдельной жизнью, не стесняясь, жадно облизывая ноги и бёдра красноволосой девушки. Прядки надоедливо лезут в лицо. Она убирает их. Лезут снова. Смок, поглотивший весь мир уже поднялся наверх, как бы снимая тёплое одеялко с города Нью-Йорк и заставляя проснуться всех его жителей. На часах без пяти минут семь и девушка стоит около позолоченных ворот и огромной эмблемы звезды с улыбающейся мордашкой, красующейся над этими воротами. – Добро пожаловать, милая, добрая и очаровательная Сацуки! Девушка дрогнула и увидела приближающуюся фигуру, разводящую в стороны руки, как бы приглашая на родные просторы. Похоже, что это был тот самый менеджер, с которым она разговаривала по телефону. – Здравствуйте, – вежливо ответила та. – Пройдемте. Вот Ваш пропускной на территорию Старр Парка. Мужчина протянул ей карточку, на которой было написано имя и... Фотография девушки? Что-ж, это очень странно, что буквально за один вечер кто-то отсюда надыбал всю информацию о ней. Ладно. Она подошла к турникету и провела картой. Когда аппарат загорелся зелёным цветом, девушка прошла через него и два на вид одинаковых робота подошли к ней и провели металлоискателями по телу. Когда двое убедились, что Старр Парку ничего не грозит, то протянули руки и представились: – Я Ларри! А это – мой брат Лори. Приятно познакомиться! Девушка усмехнулась и пожала руку каждому. "Думаю, они уже в курсе, как меня зовут". – Мне тоже очень приятно! – Идёмте, Сацуки, мне нужно ещё показать Вам ваше место обитания и провести небольшую экскурсию. – Постойте, – недоумела девушка, – а как же документы, паспорт и всë такое? – Зачем? У нас уже всë есть, – ответил мужчина, как будто так и должно быть. – Это наш работник R-T постарался. Вы не волнуйтесь. Я сразу понял, что вы нам подходите! Девушке ничего не оставалось, как выдавить короткое "Хорошо" и пожать плечами.

***

      Мужчина представил несколько обителей Старр Парка и все они кардинально отличались друг от друга: "Пиратский корабль", "Ретрополис", "Биокупол", "Сувенирный магазин", "Болото любви"... Все они были индивидуальны. У каждого места была своя изюминка. У Сацуки в какой то момент перехватило дыхание, ведь раньше это всё было у неё на картинках в галерее, а тут она видит всё своими глазами. Радости не было предела, и она хотела прыгать от счастья. Но вела она себя сдержанно, чтобы не показать себя с плохой стороны, и чтобы не подумали, что она ненормальная.        Некоторые работники проходили мимо и здоровались с новой работницей: – Здарова! Я Шелли, добро пожаловать в Старр Парк! И Сацуки пожимала ей руку. – Доброе утро, уважаемая. Моë имя – Пайпер Де-Ла-Прим. Рада приветствовать тебя в столь прекрасном месте! – И поклонялась, оттягивая длинную юбку своего голубого платья. И Сацуки здоровалась с ней. – Салют, красавица, – щелкнул пальцами, – моë имя Бастер, но для тебя могу быть кем угодно. И Сацуки давала ему кулачок. "Какие они всё разные и классные! Безумно интересно пообщаться со всеми и узнать поближе ВСЕХ!" Вдруг, к ним подбежала девчонка небольшого роста, со светлыми волосами и худощавым телосложением. Она вскрикнула: – Ой, новый работник! Привет-привет! Меня зовут Коллет! Можно попросить тебя расписаться у меня в дневнике? И Сацуки расписалась. – Спаси-ибо! Ты такая хорошая! Можно с тобой обняться? Красноволосая улыбнулась и нежно обняла свою новую, хоть и немного странную знакомую. Та запрыгала от радости, а они двинулсись дальше. – В общем, дорогая Сацуки. Я надеюсь, ты меня послушала и поняла принцип работы. Мы прибыли к твоему месту обитания. Ты будешь работать в "Конфетной стране" и твои коллеги по работе покажут тебе где ты будешь жить. Удачи! Больше мы с тобой никогда не встремимся! И ушёл. Исчез. – До свидания, – немного помешкав сказала Сацуки и инстинктивно помахала рукой. Она повернулась к тако называемой Конфетной стране. Плитка была уложена из настоящего имбирного пряника, а заборчик был леденцовый. И правда, конфетная... Сацуки очень удивилась, потому что ранее никогда не видела подобного декора. И как посетители не сожрали тут всё?! Она ещё чуть посмотрела на местность и сделала пару шагов по сладкой плитке. Вокруг всё было усыпано зефиром и мармеладными мишками. Казалось, что через вид на столько сладостей ей передастся сахарный диабет. Но это было не про Сацуки, ведь она была та ещё сладкоежка. Сделав ещё пару шагов и подойдя к замку, видимо, состоящего из леденцов и шоколадок, дверь распахнулась и оттуда вылетела.. Что? Коробка? Сацуки сначала посмотрела на неё, а потом неохотно взяла. – Что за шутки? Она медленно раскрыла её и оттуда вылетел... – Клоун?! Что за? – Вскрикнула Сацуки. – Сюрприз! – Крикнула в ответ показавшийся в дверях парень. – Это твоих рук дело? Ты совсем охренел?! Неизвестный перепрыгнул через все пять ведущих к замку ступенек и подошёл к красноволосой непозволительно близко. Так, что их носы отделяло примерно десять сантиметров. Он сладко, с издёвкой протянул: – Ну моих, и что ты мне сделаешь? Наглая улыбка не слезала с его лица и это очень раздражало Сацуки. – Во-первых, отойди от меня! А во-вторых, ты хоть знаешь кто я?! Парень послушался и отошёл, поднимая руки в знак капитуляции. – Ну допустим. Девушка хотела пройти мимо него и пафосно задеть плечом, но розоволосый оказался порядком выше неё и остановил движением руки. – А ну-ка стоять. Девушке это совсем не понравилось и её лицо уже налилось краской от злости. "Да что он вообще себе позволяет?!" – Подумала она. – Ну почему же ты не хочешь по-человечеки познакомиться и поболтать со мной? М? – Опять протянул тот. – А может потому что новеньких нужно встречать нормально?! Она бросила на него злой взгляд и ушла, всё-таки пихнув в плечо. Менеджер ей говорил, что работать они будут в тройке, поэтому пошла на поиски адекватного коллеги.       Войдя в здание она увидела стойку с разными сладостями и кучу стеклянных... Нет! Леденцовых полочек со вкусняшками со всего мира! И азиатские, и европейские, и русские, и американские! Ну что за рай! А несколько бочек мармеладок в центре просто украшали зал больше всего! За имитированной кассой, на троне сидела девушка лет восемнадцати, осматривая свои ногти. На светло-зелёной голове красовалась корона, а одета она была в короткий красный комбинезон, замечательно подчёркивающий её фигуру, полосатые гетры и мантию, поверх всей одежды.       Рассматривая помещение, Сацуки не заметила бочку кислых мармеладок и наткнулась прямо на неё, чуть не уронив. Она рассыпала приличную горку мармелада и с трона послышался крик: – Честер!! Сколько можно творить всякую хуйню?! А сзади уже был слышен его однотонный смех, который так давил на уши, что казалось, что из них польётся кровь. – Простите пожалуйста, я Сацуки, новый работник, – попыталась сгладить свой конфуз и улыбнулась. Зелëноволосая спустилась с трона и подошла к ней. Оценивающим взглядом она посмотрела на неё и сказала: – А-а-а, Сацуки! Точно! Говорил мне про тебя R-T. Что-ж, Сацуки чуть-чуть расслабилась, потому что, как ей показалось, девушка оказалась нормальной. Она немного посмотрела на новенькую. – Этот придурок уже выкинул что-то? – Шикнула она, посмотрев на розоволосого, который несколько минут назад застал её в расплох. Тот же просто чесал свой затылок и виновато улыбался, – Значит да... Она набрала побольше воздуха в лёгкие и закричала: – Честер, твою мать! Какого хера ты творишь?! Портишь впечатление! Сейчас девчонка подумает о нас плохое, и сбежит в "Старый город"! – Ну сорян! – Так! Успокойтесь оба, – прикрикнула Сацуки. – Давайте просто. Спокойно. Познакомимся. Все. Втроём. – Что-ж, мне этот вариант нравится больше всего, – ответила девушка с короной на голове.

***

– Ха-ха-ха! Так получается, это всё декор и вы так не одеваетесь? – Конечно нет, дорогая! И для тебя вообще-то тоже положена одежда! Которая, кстати, лежит на верхнем этаже. Как раз там, где мы живём. Чуть позже я покажу тебе твою комнату. Она хоть и скромная, зато всё, что нужно имеется.        Тройка (уже) друзей сидела за одним из столиков, которые были расположены чуть дальше бочек с мармеладом. Они попивали чай и ели разного рода вкусности: Мэнди была увлечена шоколадом, Честер - мармеладными мишками, а Сацуки уплетала любимую сладкую вату, которую просто обожала с детства. – Вижу, ты любишь сладкую вату, – сказал Честер, наполняя рот очередным залпом мишек. – Обожаю, – насмешливо ответила та, – кстати, как у вас ещё зубы не выпали от такого количества сладкого ежедневно? – Дорогая, это обычная магия, – улыбнувшись, ответила Мэнди, – в Старр Парке все необычные вещи становятся обычными. Сацуки лишь пожала плечами, не найдя достойного ответа.        И так, смеясь и разговаривая обо всём они просидели до самого вечера. – Ух ты ж нифига себе! Уже восемь вечера! Пора бы уже и Сацуки проводить в её новые хоромы, – неожиданно для всех сказал Честер. – Да точно! Пора бы, – поддержала Мэнди. – Ребят, а почему сегодня ни одного посетителя? – Да, не обращай внимания. Всегда, когда приходят новенькие в коллектив, администрация устаивает санитарный день. Ну, чтобы освоилась, я не знаю, как объяснить, – попытался Честер. – Пошли уже наверх!        Ребята отправились в комнату, помеченную как "Staff only", за которой скрывался целый длинный коридор. Пройдя по нему, девушка увидела две двери, помеченные как "Chester" и "Mandy". – А где моя? " Блять, что за вопросы, Сацуки!" – Мысленно угнетала себя красноволосая. – А вот твоя! Честер достал такую же табличку и чёрным маркером написал "Satsuki". – Правильно написал? – Поинтересовался он. – Вообще да, но для моего имени обычно используют кандзи, – улыбнувшись, ответила красноволосая. – Чего? Это ещё что такое? – Японская письменность. Стыдно не знать! И усмехнулась, словно каждый знает, что такое кандзи. Честер лишь недовольно цокнул, показывая свою раздраженность. Он дёрнул ручку двери и махнул рукой, мол, добро пожаловать! – Ты это, обустраивайся! – Сказала ей вдогонку Мэнди. – Ага, хорошо... Сацуки уже была готова взлететь от радости. Это была идеальная комната. "Кто там говорил, что она скромная?!" – Воскликнула она про себя. И правда, комната была шикарна: небольшая кухня, которую отделяла чёрная плитка на полу, мини плита, раковина, холодильничек, куча шкафчиков. С другой стороны была комнатка с туалетом, душевой и раковиной, наделенной кучей полочек. А посередине комнаты красовалась кровать, на которой была аккуратно выложена её рабочая форма: это был широкий, голубой, клетчатый комбинезон с большими жёлтыми пуговицами, белая рубашка с коротким рукавом, массивные красные ботинки и алые перчатки без пальцев. – Ха, для здешней тематики весьма подходящий наряд! Она спешно надела его и покрасовалась в зеркале во весь рост, которые находилось около кровати.

***

       Вот и настал тот счастливый день, когда Сацуки обрела свободу. Девушка мирно спала в новой, широкой кровати, слегка посапывая. Кто знает, какие приключения ждут её дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.