ID работы: 14650720

Новый союзник Кардинала

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Вечер на двоих

Настройки текста
Примечания:
Леон и правда лег на кровать прямо в одежде. Потом сел, потом снова лег и посмотрел вверх. В его комнате был котёнок Арман, который встретил своего второго хозяина громким мяуканьем. Он запрыгнул на кровать и устроился рядом с головой Леона. Он улыбнулся и погладил питомца. Сразу стало легче. Может, кошки и правда обладают магическими свойствами? В дверь постучали. Устало поднявшись на ноги, граф подошёл к двери и открыл ее. Перед ним стоял кардинал Ришелье. — добрый вечер, у вас найдется для меня минутка, Леон? — мягко произнес священник. — ох, конечно, проходите, господин — граф открыл дверь шире и отошёл с прохода, кардинал вошёл. Котенок Арман выскользнул в коридор. Пройдя на середину комнаты, Арман де Ришелье огляделся, приблизился к канделябру и зажёг свечи. В помещении стало в разы светлее. Закрыв дверь, Леон подошёл к Ришелье. — что-то случилось? — граф обеспокоенно посмотрел снизу вверх на гостя. — случилось, мой мальчик, случилось — от такого обращения душа графа упала в пятки. Но в полутьме комнаты было незаметно, как его лицо залилось краской. — и что же? — немного заикаясь спросил он. — ты случился. Какой же непонятливый, Леон! — сердито бросил кардинал и шагнул на юношу. Тот сел на кровать. — приходишь так поздно, весь никакой, усталый — он снова шагнул и вплотную подошёл к кровати, оказавшись между ног графа — ты ходил к де Тревилю сегодня? Юноша нахмурился и резко потянул священника за рукав на себя. Тот с тихим охом приземлился на кровати. Леон забрался на него сверху и присел на пах. Руки кардинала легли на бедра графа. От этого жеста он вздрогнул, ладони мягко приземлились на грудь Ришелье. Леон согнулся, приблизив лицо к шее Армана. Пальцами отодвинул воротник и прикусил кожу на шее. Услышав резкий вздох, он поцеловал укушенное место. — что же ты делаешь?..- сбивчиво произнес кардинал. Его шапочка слетела с головы на кровать, а волосы разлетелись по одеялу. Его щеки горели, а чуть ниже живота ощущалось давление. Леон трясущимися руками расстегнул воротник рясы, снял крест и заправил прядь волос за ухо. Арман улыбнулся, глядя на лицо разгоряченного графа. Тот встретился взглядом с кардиналом. Рывком Леон вжал его в простыни и впился губами в губы Ришелье. Тот промычал что-то, но сразу же расслабился и впустил в рот наглый язык юноши. Тот принялся изучать внутренний мир кардинала, прошёлся по ряду ровных зубов, сплел их языки вместе. Воздух предательски заканчивался, и мужчины отстранились друг от друга. Глубоко дыша, Арман прикрыл глаза и зажмурился, положил ладонь на лицо, когда граф оставил несколько красных засосов на его шее. Леон стал спускаться ниже, целуя тело священника через пурпурную ткань. Дойдя до сосков он прикусил левый, а правый сжал пальцами, чем вызвал стон удовольствия, смешанного с болью и удивленим. Чтобы загладить вину, граф лизнул левый сосок и поцеловал его. Левая рука Лестера поползла вниз. Нежно олаживая живот, она легла ниже. Граф поднял глаза и увидел затуманенный взор и прикрытые веки Армана. Довольный произведённым эффектом, граф сполз на пол, ухватился за край рясы и поднял ее до пупка священника. Исподнее полетело на пол, как и туфли. Достоинство кардинала теперь упиралось в ладонь графа, сам Ришелье поднялся на локтях и посмотрел на Лестера. — Леон… что ты делаешь? — слабый голос кардинала привлек внимание графа. — если честно, сам не знаю… Вы у меня первый мужчина — помутневший взгляд графа вернулся к фаллосу. Его достоинство тоже упиралось в штаны, но он решил сначала сделать приятно своему господину. Открыв рот, он доверился инстинктам, и головка исчезла в мягких губах графа Лестера. Это сразу вызвало стон кардинала, Леон решил двигаться в этом направлении. В целом, он решил двигаться. Вылизывая небольшой член, он поднимал и опускал голову, проходил языком то головку, то сам ствол. Пару раз он заглотил так, что лобковые волосы защекотали ему нос. Все это время кардинал был в шаге от того, чтобы кричать и извиваться под ласками графа, но он всё-таки священник, и кричать от этого греховного события он не имел права. Арман после стольких лет воздержания был слишком чувствителен, поэтому положив руку на затылок Леона, он излился тому в глодку, сжав волосы так, что костяшки побелели. Граф поднял голову и немного отстранился от члена Ришелье. — прошу прощения — раскрасневшееся лицо кардинала выглядело виноватым, но довольным — боюсь, что это было невкусно. Леон облизнул губы и поднялся на ослабевшие ноги. Указав пальцем на свою «проблему», он сел рядом с Арманом. — с вашей стороны было бы честно отработать свое удовольствие — граф приспустил штаны и его достоинство наконец оказалось на свободе — вы так не считаете, Арман? — вы правы, Леон — кардинал улыбнулся и поцеловал графа в губы. Он прикрыл глаза от удовольствия, а Ришелье принялся ласкать его рукой. От его действий граф растаял и начал постанывать и извиваться. Его ноги непроизвольно раздвинулись, а кардинал опустился и взял теплую плоть в рот. Это было необычно, но не неприятно. Языком он изучал орган Леона, двигаясь вверх и вниз. — а ваш язык ловок не только… ах…в интригах — кокетливо подметил граф и тихо застонал. Арман поднял голову и поймал взгляд юноши, который выгибался навстречу его ласкам. Они улыбнулись друг другу. — у вас грязный язык, Леон — он прошёлся своим языком по головке, и от такого действия граф брызнул семенем на щеку кардинала. — ох, извини — Леон потянулся убрать капли, но Ришелье прервал его, пальцами собрав семя, и не долго думая облизал их. — думаю, что на сегодня достаточно — он сел на кровати и погладил большим пальцем Леона по скуле. Тот смущённо отвёл взгляд и снова поцеловал кардинала. Недолгий поцелуй стал приятным завершением вечера. Собрав вещи, Арман поспешил было к себе в покои, но обернулся. — спокойной ночи, мой милый Леон — улыбнулся он и на прощание чмокнул любовника в губы. — и тебе сладких снов, любимый Арман — в ответ граф встал и обнял своего кардинала. Этот вечер стал их общей победой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.