ID работы: 14650070

Тайная любов

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый переулок, или просто 3 часть

Настройки текста
Эта дверь вела в клуб, куда все влюбленные ходят, если короче то "гей клуб" они прочитали надпись "клуб" и не обратили внимание на первое слово. М-го туда? У-го конечно!! Они потянули за ручку, дверь не открывалась. Тогда они решили крикнуть " откройте нам". Дверь открылась, из нее вышел мужик с очками и весь в чёрном. ?- вы кто? Вас в списке нет ... А точно, у нас нет списка, добро пожаловать. М- угу, я конечно все понимаю, но как к вам можно обращаться? Незнакомец поднял одну бровь. ?-можете обращаться ко мне Данила. М- хорошо, тогда мы пройдем? Д- идите конечно. Майк и Уилл зашли в это загадочное место под названием "клуб" Не успели они оглянуться как увидели геев, которые целовались под романтичную мелодию. Всё бы ничего, но Майк сразу побежал блевать. Ведь он ненавидит геев. «в туалете» М- ... Как только Майк вышел из туалета, Уилл сразу же взял его за руку и побежал, они закружили лучшим танцем. Майк все это терпел успокаивая себя мыслями "ладно, это всего лишь дружеский танец" Но как вдруг между их губами был 1 см Майк сразу блеванул Уиллу на лицо У- УБЛЮДОК ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!!!!! М- хочется спросить, А ТЫ ЧТО? Я НЕ ПЕРЕНОШУ ГЕЕВ. Майк уже проблевался в туалете, так что он проблевался желчью. Майк истинный гомофоб, что даже от таких действие он блюёт. На глазах Уилла снова образовались слёзы. Эти слова его ранили. (Продолжение следует, да знаю, часть оч короткая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.