ID работы: 14650070

Тайная любов

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уилл решил поцеловать Майка в щёчку! Но случайно залип, и оставил засос. Майк почувствовал как Уилл оставил ему засос, ведь это действие не сравнится не с чем. У- ой.... М- ТЫ ЧТО КУКУ? ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ОСТАВИЛ ЗАСОС? У МЕНЯ ЗАВТРА РОДИТЕЛИ ПРИЕЗЖАЮТ! Если они увидят опять будут докапываться то что " девочка появилась??))" Глаза Уилла заслезились, вскоре в ход пошли слёзы. Он ревел со словами У-ты не благодарное чмо! Я тебя просто поблагодарил! Ты не понимаешь что я нечаянно?! Ты мерзкий человек .. М- надо контролировать себя! Что, маму тоже в щеку поцелуешь и засос оставишь? У- мама это другое дело! Уилла все ещё пронзала мысль " я так в него влюблен, он даже не понимает, но он такой мерзкий человек..." Эта фраза с каждым разом всё больше и больше повторялась в его голове. Как будто у него в бошке крутилась песня. Уиллу было очень обидно, ведь он ранимый котёнок, хоть и с юмором. Уилл тоже может обидно пошутить, но всегда извиняется. Ему так сломали психику, что аж одно обидное слово для него как пытки. М-я ещё мерзкий человек? Чел, мы просто лучшие друзья, но не пара, тем более я гомофоб... И оставлять засосы на мне = не лучшая идея. "Мысли Уилла" "боже мой, как же обидно. У меня болит сердце. Нам не когда не стать парой, я же этого так хочу! Почему я постоянно жертва?..." Эти мысли ранили его ещё больше, одна мысль про то что его не любит Майк, сразу оборачивалась ещё партией слёз. Все это время они шли куда глаза глядят, и пришли к переулку. Там было страшно, Уилл по привычке обнял майка ( эта привычка из за того, что он в детстве когда ему было страшно обнимал маму чтоб было не так страшно) Майка потихоньку тоже начал окутывать страх. М- ну что встали? У- н..не знаю М- о! Что за дверь? У- хс ваше М-го заглянем? У- ну го... Эта дверь вела в... (Продолжение в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.