ID работы: 14650070

Тайная любов

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одно солнечное утро! 07:03. Или по словам Майка "Что за наху? Я опять рано встал? Ладно, пойду хоть позавтракаю" Как вы поняли Майк "очень" любил рано вставать! Все таки он добрался до кухни, покушал свои любимые хлопушки и начал одеваться. М- надо написать этому долбоебу! «написал» На улице был дождь,вот почему Майк так стримился гулять. К тому времени как Майк оделся ему написал Уилл, он согласился гулять. Майк вышел из дома и направился к тому месту, где они обычно встречаются. «пришел» М- опять его ждать... Не прошло и минуты, Уилл подошёл к Майку. М- Что то ты сегодня быстро. Ноги что ли подросли? У- Мадам, не ваше дело М- уф, а мы сегодня дерзкие) хм..хм.. просто шутка. На лбу Майка образовался пот. М- ну что куда пойдем? У- лично я домой бы пошел, не думал что заставишь меня гулять под дождь... М- у тебя есть я, и моя зипка, точно не промокнешь! У- у тебя хорошее настроение? М-Да!) У- го испорчу?)) И так они пошли в парк, самое романтичное место! На улице не было людей, так что они могли делать все что хотят. Начался очень сильный ливень. У- Мне так холодно... Я так промок.. «Майк дал ему зипку» У- спасибо! М- да незачто) В знак благодарности Уилл решил.... (Продолжение скоро будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.