ID работы: 14650070

Тайная любов

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключительный горячий шоколад.

Настройки текста
Примечания:
М- ДА ХВАТИТ! ТЫ ВСЕГДА НОЕШЬ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СПОКОЙНО СЕБЯ ВЕСТИ? Уилл пошел к выходу, Майк кричал вслед что он об этом пожалеет, Но ему было плевать. И вот он потянулся к ручке. На секунду задумался, уже хотел вернуться, но страх поборол его и он открыл дверь. Он побежал со всей силы, с которой только мог. «Спустя час» Майк уже находился дома. М- Уилл уже час мне не пишет… И правда, Уилл ему не писал. Майк решил сам ему написать. (Сообщение майка) «привет, прости пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь что я не люблю геев (» «прошло 20 минут » Уилл все также был в сети в 7:45. Тогда Майк встал, обулся и пошел его искать «на улице » Майк долго бродил в поиске Уилла. Тогда он решил позвонить маме Уилла. «звонок» «Здравствуйте, к сожалению этот абонент сейчас не может ответить. Перезвоните позже» М-о чёрт! Не отвечает. Майк стал показывать фотку Уилла прохожим и расспрашивать, не видели ли они его. Все говорили что не видели его сегодня. В отчаяние он подошёл к бабушке. М-вы не видели некого «Уилла Байерса» Бабуля ответила. «В последний раз я видела его переходящего дорогу (показала пальцем где) вон там» М- спасибо, вы мне очень помогли. Майк пошел к тому месту. Он увидел ужасную картину. Он увидел его живот, который сотни раз переехали машины. М-О боже! Столь такое большое время, на него не обратили внимания. Майк взял Уилла и понес в ближайшую больницу. Вот, они уже пришли «Спустя 2 часа» Его уже положили в палату. Проводилась сложная операция по восстановлению. Майк пошел домой весь в слезах. «спустя неделю» Он пришел в больницу навестить Уилла. К удивлению Майка, он зашёл к Уиллу и тот уже очнулся. Уилл был сонный. У- Майк, это что ты?! Радостным голосом сказал Уилл. М- Да, это я. Уилл хотел встать с кровати, но сразу опомнился, ему же переехали живот. Майк сам пошел в тёплые объятья к нему. Майк почувствовал что то вроде чувства любви. Оно у него и так было, просто мало проявлялось. Майк убрал руки от Уилла, и затянул его в поцелуй. Горячий, горячий как горячий шоколад поцелуй)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.