ID работы: 14650035

Бесконечный танец и разноцветное кафе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый танец

Настройки текста
Примечания:
Арсений бежал так около пяти минут, волоча за собой спотыкающегося пьяного Шастуна, а тот вроде и не сопротивлялся. Тут Попов резко остановился, он осознал, все, совершённые им действия, точно не детского характера. -А куда мы бежали? Почему ты остановился? Ау, ты здесь?-бухой Антон пытался наладить связь с другой вселенной. -Да, извини, Антон. Наверное, я тебя напугал.-удручённо пролепетал Арсений, протягивая куртку Антону. -Правда красиво?-парень словно не замечая слов Попова, как ребёнок, с восхищением смотрел по сторонам. У Шаста так глаза засверкали, что теперь и Арсений обратил внимание. Он хорошо знал этот переулок, ведь рядом его дом. Зима ночью невероятна. Эта синева в небе, эти белоснежные хлопья снега. Арс невольно протянул руку и поймал одну снежинку, а та, оставляя после себя непонятные эмоции растаяла. -Да, красиво. Невероятно красиво. Антон, бери и надевай куртку, тебе есть кому позвонить? -Думаешь, я не понимаю?-Антон резко изменился в лице, его улыбка, хитрый прищур и не естественно для пьяного человека чёткие движения. Арсения это совсем не пугало, только будоражило его сознание. Он даже догадаться не мог, что в голове у Антона. Но Попов решил, надо включить дурочка, вдруг прокатит, хотя он даже не знал от чего. Состроив правдоподобную гримасу, он произнёс короткое и внятное: -Что? - Думаешь я не понимаю? Ты расстался с девушкой, а после своей смены взял меня за руку и куда-то помчался сломя голову. Я чуть от страха не ошалел! Больше так не делай!-Антон опять изменил выражение лица. -Больше не делать? Ты будешь со мной общаться? Шастун взял Попова за руку, в которой была его куртка, а после медленно и аккуратно притянул к себе, он почти не контролировал свои движения и мысли, он был пьян, поэтому делал то, что хотел, а Арс в общем-то и не против. Через буквально тридцать секунд Антон начал напевать какую-то мелодию, очень знакомую для идеального слуха Арсения. "Вальс?!" Арсений даже не успел подумать, как Шастун понёсся с невероятным темпом и чёткостью в движениях танца, продолжая напевать мелодию. Арсений опешил, он ожидал чего угодно, только не вальса. Арс понял, что по сути сейчас танцует только Антон, а Попов бездействует, такого быть не должно. Арс выпрямился, ухватившись за плечо Антона они закружились в танце. Они двигались идентично сильному снегопаду. Спустя какое-то время Арсений всё-таки решил взглянуть в глаза Антона. Антон смотрел ровно на него, его ничто не отвлекало. И не смущали прохожие, все, кто видели, ему было всё равно. -У тебя красивые глаза.-одновременно произнесли они. Танец закончился, а они до сих пор бездействовали, глупо смотря друг на друга. Арсений даже сейчас не понимает, подействовали на него так чары Шастуна, или атмосфера, а может в нём играла весёлая, торжествующая мелодия. Он и сам не помнит, как поцеловал Антона, как тот ответил, как они вместе оказались в квартире Шастуна и как провели ночь. Всё было словно в тумане. -Лина?-испуганно прошептал Арс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.