ID работы: 14650035

Бесконечный танец и разноцветное кафе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
Примечания:
Арсений видел перед собой свою уже бывшую девушку Лину. Она была в странном чёрном тумане. -Лина? Что ты здесь делаешь? - Ты не идеален, ты вовсе не идеален. Я ухожу. -Лин, постой! Арсений побежал за ней в этот непонятный чёрный клубок дыма, в пустоту, в неизвестность. Он шёл так достаточно большой промежуток времени. И тут сзади ему послышался шорох. -Лина? Его плечи нежно обхватили тёплые и совсем не женские руки. -Антон? ~Угадал. У тебя такиие красивые глаза. По телу Арсения разливалось тепло, которое он долгое время не мог почувствовать. Он чувствует это тепло из-за Антона, а не от Лины, так может это значит....? Попов проснулся, не успев закончить важную мысль. Сегодня его первый день на новой работе, и он точно не мог проспать. Эта мысль хорошенько так пробудило Попова. Тот уже хотел резко встать, но вовремя осознал ,что находится в крепких, чужих объятиях. Точно, Антон. Он крепко обнимал Арса, пока тот спал. Это было очень мило. Но Арсу к великому сожалению пришлось аккуратно убрать руки Антона от себя. Получилось. Тот крепко спал. Сегодня у Арсения нет своей одежды, кроме той, в которой он был в гей-клубе. "Надеюсь, Антон не будет против" Арсений надел свои чёрные брюки, белую рубашку Антона и свой чёрный незаменимый галстук. Вещи Антона, пахнут Антоном, то есть приятно пахнут. Арсений в раздумьях вышел из квартиры. Закрыл дверь на ключ, в душе понимая, что у Антона есть запасной. Далее вышел на улицу и почапал на работу. Арсений долго и нудно шёл, ему хотелось спать, если и как не странно обратно к Антону. Зато, новая жизнь без Лины. Почему она с Антоном ему приснились? Знак вселенной? "Блять, телефон разрядился. Надеюсь Антон не будет переживать. А, точно, он его забудет." Арс посмеялся сам с себя. Тот парень Антон проснётся утром и просто забудет Арса. Да, так и будет. *** -Антон, не веди себя так, будто ты сел на ежа и сейчас бегаешь с иголками в жопе. Что случилось?-такой заботливый. -Паш, я чуть позже расскажу.-Антон не понимал, почему Арсений ушёл. Без каких-либо объяснений, просто испрарился, был ли он вообще? Приснился? А секс Антону тоже приснился? И раздумья на эту тему только ещё больше огорчали. Мысли были одна другой хуже. -Антон, так как ты работаешь здесь давно и даже по праздникам, я могу дать тебе выходной, только не забудь про нового историка.- отрезвляюще медленно говорил Воля. -Да, конечно, а это студент? -Я тобой поражаюсь, нет, представляешь, он уже закончил институт! У нас главный историк уволился, а ты...О, Арсений Сергеевич, вы вовремя. Антон Андреевич готов провести вам ЦУ. Я ушёл. -Антон Андреевич...-подал голос тот самый мужчина, этот голос был болезненно знакомым. -Не могли бы вы молчать и слуш.. -Антон, это ты? Я думал мы больше не встретимся. Антона осенило.. -Арс?-Антон повернулся и тут же повис тряпочкой на Попове. -Я думал ты меня бросил. Антон, не сдержав поток своиэ эмоций невесомо прикоснулся к щеке Арсения и поцеловал того. Антону правда было всё равно, кто их видит, на-пле-вать. Перед ним-его счастье, так что можно. Попова такая выходка чутка смутила, но в душе он был очень рад, что встретился с Шастуном опять. -Всё, Антон, нас же могут увидеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.