ID работы: 14650035

Бесконечный танец и разноцветное кафе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий идеал

Настройки текста
Примечания:
Арсений-идеальный человек, абсолютно безупречный, всегда готовый поддержать и помочь. В нём идеально всё, от внешности до характера. У Арсения есть девушка, которую он любит и ценит. Но, пока, она единственная, кто смогла общаться с Поповым настолько долго. Два года уже. Её звали Лина, достаточно скандальная дама. Он цапался со своей девушкой практически постоянно. Они так часто начали ссориться, что он даже не успевал считать. Сегодня они поругались ещё сильнее. Она говорила что-то по типу "Ты совсем не идеальный","Лучше бы я с тобой не встречалась.", что больно резало по уже кровоточащим ушам так сильно, что Арсений не выдержал и ушёл, как говорится хлопнув дверью. Он и сам не помнит, как оказался в гей-клубе своего друга, который в свою очередь предложил работу бармена на один вечер. А Арс собственно, не отказал. *** Он уже устал. По бо‌льшей части, не от приготовления напитков, а от покупателей, многие спрашивали цену на "перепихон", грубо общались, будто со шлюхой. Неприятно, когда тебя оскорбляют, когда кто-то целуется и трахается, а ты нет. Арсений бы и рад, но...не может. Пока Арс скучал, за стойку уже кто-то уселся. "Опять...." Арсений увидел перед собой всю солнечную систему, мужчину, от которого даже в такую холодную зиму исходило тепло . Его русые, кудрявые волосы, зелёные и большие глаза, повседневная одежда-всё это не похоже на других прибывающих. Он отличается. Но Арс отогнал похожие мысли прочь. Он сто процентов такой же. *Он заказал глинтвейн, а у парня неплохой вкус.* *То есть, он меня не хочет? Это хорошо или плохо?* *Я совсем запутался. Что за волшебник?! Он выбухал уже где-то один глинтвейн и две бутылки бухла, он выглядит слишком трезвым! Меня бы с одного глинтвейна вынесло, а он.. наверное ему очень плохо, может он бухой, и я смогу с ним поговорить?" -Эй, Антон?-начал Арс -М? Ты кто? -Я Арсений, мы познакомились с тобой час назад. -У тебя такиииие красивые глаза. Они похожи на окно в университете, в которое я постоянно смотрю, невероятный телевизор с прямым эфиром: на дождь, на снегопад, на синеву моря во время прилива, на сокровищницу самых чистых бриллиантов. Какая драгоценность.... Оу, в груди Арса приятно разлилось тепло. Арсений и сам не понимал, что с ним и почему так приятно. Ему никогда ничего подобного не говорили. -Эм, спасибо. Почему ты пьёшь? -Чшшшш, нас могут услышать. Из-за одиносчества. Мне страшно.. не с кем поговорить. Мне поглощает пустота и тоска. Мне так грустно. Я не хочу домой, там страшно. Арсения захлестнула своим бурным потоком река чувств, это то, что он чувствовал последнее время. Но он понимает, что дома его ждёт Лина. Что любит свою девушку и что она-самый дорогой для него человек, ему стало хорошо от осознания этого. -Эй? Арс, у тебя телефон...? -Что? -Звонят тебе! Арсений инстинктивно быстро поднял трубку, звонила....его девушка? -Ало, привет, Лина, ты как? -Арсений, я тебя бросаю. Я надеялась, что ты мой идеальный типаж, но ты хуже, даже чем обычный парень. С тобой просто невозможно. Я оставила ключи в твоём почтовом ящике и ушла. Прощай. Арс не смог ничего сделать, даже трубку положить. У него по щеке покатилась горячая капля и упала на пол. Тоска...снова -Ха, теперь ты тоже один. Но ничего, ты найдёшь себе кого-нибудь, тебе же нужна баба, а не мужик. Удачи тебе, Арс, ты хороший. И красивый. Но хороший больше, чем красивый..-Антон был пьян, но говорил исключительно правду, а тажке быстро тараторил. -Антон, ты правда так считаешь?-спросил Арс с надеждой и болью в глазах. Сейчас так больно. Никто и не считал Попова идеальным, просто посудили по обложке и прогадали, поэтому с ним никто не общается, поэтому у него мало друзей и ушла девушка. Арс совсем не идеальный, он не верит в это. -Попов, твоя смена закончена. Оплату на кару скинули!-крикнул кто-то из подсобки -Да, я считаю, что ты-идеал. А что, кто-то нет? Арсений быстро вскочил, взял свою куртку, куртку Антона и самого Антона, принялся мчаться, как ошпаренный в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.