ID работы: 14650035

Бесконечный танец и разноцветное кафе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубешник и его голубоглазый бармен....

Настройки текста
Примечания:
Антон, недолго думая помчался в клуб. Он нашёл в интернете первый попавшийся адрес, клуб оказался поблизости. Антон был впервые за долгое время рад, его не одолевала тоска. Вдруг, сейчас что-то хорошее произойдёт, вот предчувствие такое. Он шёл прогулочным шагом, разглядывая свой город. Зима в самом разгаре. Этот невероятный снегопад будто кружился над головой Антона и так и норовил попасть в глаза, нос, или рот. Ему нравилось, всё казалось таким...чудесным? Не всегда у Шастуна такое настроение, особенно в одиночестве. Он подошёл ближе, сейчас долден показаться клуб, или его вывеска. Вообще, Антон ожидал вывеску "Вишенка", "Любаша", "Кастрюля", "Вас дождались", но точно не: "Гей-клуб" *Как гостеприимно*- подумал про себя Шаст. И не долго думая зашёл. Его план был таков: 1. Напиться 2. Выпить 3. Ещё выпить 4. Много выпить 5. Побухать 6. Если повезёт, потрахаюсь Антон приступил к его выполнению: Он подошёл к барной стойке, за которой сидел молодой красивый парень, вроде бармен. Его вид можно описать одним словом-идеально. Интересно, какой он? Я бы с ним замутил. Но Антон отогнал такие мысли прочь, ведь ему надо бы бухнуть. -Здравствуйте, чего-нибудь желаете? Может, вам что-то подсказать?- начал миловидный парень. -Нет, спасибо. Вы делаете глинтвейн?- вежливо. -Да. -Тогда, налейте, пожалуйста, его. Спасибо. И засел в телефон. Ну, а что ему делать? *Новое сообщение* Поз (Привет, Пашка сказал, что ты сейчас радостно упархал в гей-клуб? Ну, как ты? Подцепил у же кого? Или тебя?) Шастун сделал вид, что не видел этого сообщения. -Готово. Антон поднял взгляд, увидел перед собой стакан, поблагодарил. И наконец, отпил своего глинтвейна. Горячий, алкоголь приятно обжигал своим теплом, будто ель заварили и плеснули ликёра. Вкуснотища. Пряный аромат разом заполнил лёгкие. Самый приятный алкоголь зимой. -Если что, в услуги бармена не входят обязанности проституток.- грубовато, но по делу -Чего? А, точно, это ж гей-клуб. Да, я, если честно, не поэтому делу. Мои намерения просты и чисты-я хочу выпить. -Ты очень странный. Не разу не видел человека, который просто так по гей-клубам гуляет. Опасно.-забота? -Я то гей, просто хочу напиться. -ну, а чё? -Ты так спокойно об этом говоришь, я поражён тобой, эм....-в этом голубоглазом мужчине было что-то своё. -Антон) -Арсений, приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.