ID работы: 14650035

Бесконечный танец и разноцветное кафе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Унивеситет

Настройки текста
Примечания:
Шатун Антон Андреевич-он преподаватель в университете, а если быть точнее, лучший преподаватель. Он понимающий учитель, студенты его обажают. К нему можно обратиться по любому вопросу, от учебных до например..распросов на неучебные темы, за любую плату, например: Однажды Антона попросили достать конспект, который обучающиеся уже сдали. Человек-очень хороший и понимающий староста заболел, а одногруппники решили подготовить ему хотя бы маленький сюрприз, в знак благодарности. Хорошо бы Андреевичу деньги брать, но он это сделал за кофе и булочку, ведь по его словам "Это благое дело!!! За него плату не берут. Жду от вас кофе..". В общем интересный препод и хороший собеседник, да и друг тоже. Он часто прикрывает остальных сотрудников: допустим заменяет их на лекциях, или отмазывает на собраниях. Нормальный мужик. Единственное...он часто остаётся работать до поздна, также часто ночует на работе. Это остаётся загадкой для многих... Его жизнь в университете и в остальное время ужасно разные. На работе он идеален, добр, а самое главное-он чувствует себя живым, настоящим, чувствует настоящую радость, то, что он не один. Дома же, ему одиноко, его никто не ждал и не ждёт. Его буквально поглащает тоска. Мигающий с улицы фонарь, люди, проходящие под окнами, сигарета. Всё, что его ждало-пустота. Он никогда не торопился домой. Не любил он там находится. Кажется, всё можно исправить? Например, девушка, или кошка, а может другое животное? Даа не получается. Как он понял, не нравятся ему девушки, он и не уверен, что нравятся парни, он вообще ни в чём не уверен. Но, конечно, он думал об отношениях с парнем и сделал вывод , что это слишком трудно: Найти свою любовь, взаимность, стабильность, понимание со стороны окружения. Всё сложно... А за животными у Антона просто нет времени следить...вот и ответ на первый вопрос, если у Шастуна не получается за растением присматривать, получится ли с человеком? Думаю, не очень. На работе у Антона есть своя та сказать "приблежённая рада", те, с кем он готов общаться днями напролёт, провести сотни лет своей жизни просто рядом. Всё это про его лучших друзей, а именно Сергей Матвиенко, Дмитрий Позов и Павел Воля, да, так официально, ведь они все работают в университете. С ними весело, по семейному спокойно. Дима, самый близкий из самых близких, потому то Антон. рассказывает ему абсолютно всё, допустим, как и сейчас, на перерыве. Они разговаривали уже добрых десять минут: -Дима, мне правда одиноко..что делать?- начал скулить Шаст. -Антон, я не понимаю, у тебя недотрах? Что ты, как кот мартовский?- Шастун посмотрел на своего друга с неким презрением, но после снова скорчил гримасу отчаянья, отчего Дима не смог сдержать смешка. -Не знаю, но с каждым днём, всё хуже и хуже... -Вроде зима, не должно такого быть. -Не смешно, Дима.-вот тут Поз призадумался. -Ладно, ладно. Говоришь, одиноко? Недотрах, короч. Сходи в гей-клуб, напейся, тебя точно кто-то да подцепит и тогда...-Антон прервал своего друга, так как увидел Пашу, который шёл по их с Димой души. Шаст иногда сравнивал Волю с мамой, они были схожи. Заботливые, вечно волнующиеся, иногда прописывающие пиздюлей мамы... -Чем вы тут занимаетесь? По большей части вопрос к Диме. Сейчас должна быть твоя пара! Бегом туда!-быстро сориентировался Воля. -Бегу, конспекты теряю!- сказал Димон и боясь Пашиного гнева побежал, правда, не роняя конспекты. -Дим, спасибо!-только и успел крикнуть Тоша убегающему вслед парню. -Антон, слушай, сегодня я обязан вовремя тебя отпустить.. Ты и так работаешь каждый день до поздна и ночуешь тут. Так ещё и проверка нагрянула. Мне нужно отпустить тебя как можно раньше, понимаешь?-Паша говорил без улыбки, очень медленно, чтобы парень всё, как следует переварил. Ведь Воля знал, как Антон это переносит, как ему тяжело. Реально, а ведь когда-то ему было также тяжело. Пока он не встретил свою любимую Лясю. Его захлестнула волна воспоминаний. Он до сих пор помнил , какое это гадкое и зловещее чувство, ему было трудно и тоскливо, больно и обидно. Хотелось поддержки, любви, проявления нежности... Без его любимой Ляйсан Утяшевы, жизнь Паши попросту не имеет смысла, красок, которые с ней становились такими яркими и насыщеными. -Как же..?-сначала Антон расстроился, но затем, что-то вспомнил и ехидно улыбнулся. -Ничего не поделаешь, у меня, как раз дела появились. -Завтра у нас учитель новый, покажешь ему тут всё? Он историк.- Антон этому даже значения не предал. -Конечно, запросто) -И Антон, я слышал то, о чём вы с Димой трещали... Тут Шастуна пробила мелкая дрожь, он побледнел. Если вдруг Паша услышал ,ту часть, про клуб, про ориентацию. Что же будет, отвращение? Увольнение? Что похуже? Но Паша только рассмеялся. -Да трахайся сколько влезет, только в следующий раз мне тоже рассказывай! Антону аж дышать легче стало. -Тогда, давай, Паш, я пошёл! -Давай, сынок, оттрахай там пол клуба, как мать учила! Буквально выталкивая из Антона смех Паша крикнул знаменательную фразу и пошёл по своим делам, как и Шаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.